от: ValeriyM
Красивые сосны.
Благодарю. Это над Ялтой. Люблю эти места, раз в пару лет стараемся там бывать.
от: ValeriyM
Красивые сосны.
от:jaguar555.ru
привет всем, я короче с обсосанной всеми проблемой :D
короче резинка нижняя и резинка под большим пальцем сильно разбухли у д200, уже жесть, и уже не держутся) положил в ацетон, сколько их там держать то надо примерно???
п.с. чтото нижняя резинка скукожалась вся, как лист осенний завернулась)Подробнее
от:d4
10 минут и сушить 2 дня. Мочить лучше в калоше или обезжиривателе. Клеить только на тонкий двусторонний скотч. Никакой клей нормально резинки не держит. Я использую скотч 300lse 3m. А вообще, тебе пригодится этот пост
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11773403Подробнее
от: d4
Оставь резинки в покое на пару дней - сядут. Они огромные, тк разбухают от бенза. Бенз испаряется и они ссыхаются и становятся очень маленькими. Как растянуть - выше
от: second
Двусторонний скоч?
3м 300lse. Стоит на али около 100 р. За моток 5 метров шириной 5 мм. На него ремонтщики дисплеи телефонов клеят.
3м 300lse. Стоит на али около 100 р. За моток 5 метров шириной 5 мм. На него ремонтщики дисплеи телефонов клеят.
от: jaguar555.ru
теперь незачем тему отслеживать
от: v1ctorych
По-моему ягуар не так давно доказал себе, что теплый ламповый цвет - это не более чем миф
Ну как незачем? Отслеживай дальше, фото в ветке и дальше будут интересные. Я вот постоянно отслеживаю очень много тем - хорошие кадры есть везде