Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[Yurian]:
Цитата:

от:Yurian

Подробнее

Приятная картинка!!!
Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
sam 16/2 хорош но лично меня цена очень смущает: за эти деньги можно купить первый пятак и распрощаться с никоном навсегда

Первый пятак уже не продается, а если вы про б/у, то и подержанный Samyang 16/2 будет стоить около 15 тысяч рублей. Кроме того, к первому пятаку не особо и тянет. Каждому своё.
Re[Druid1892]:
Druid1892, спасибо.
Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
а мне нравится тёплая кэноновcкая картинка 8)

Камер много хороших, но если скакать с системы на систему, то никаких денег на напасёшься. Другое дело, если есть только китовый объектив - тогда проще)
Re[Vadim-San]:
Консервы с живностью:

Re[Vadim-San]:
8)

d80+sigma 70-300
Re[Billy_]:
Снегири?
Re[Vadim-San]:
D80 18-55 и пыха в потолок

Re[_BY_SERG]:
Давно это было. 2008 год. Сейчас на дворе 2016. Если заходите в этот форум, значит всё-таки есть какая-то ностальгия по CCD после всех основательно опробованных камер!?
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Давно это было. 2008 год. Сейчас на дворе 2016. Если заходите в этот форум, значит всё-таки есть какая-то ностальгия по CCD после всех основательно опробованных камер!?

скорее ностальгия по тем временам))) Жена эту фотку посмотрела - какая я худенькая была тогда)))

Re[_BY_SERG]:
И с этим соглашусь безоговорочно.
Re[Vadim-San]:
Кто работал с Nikon D200 поделитесь с опытом, хочу поменять D40 на D200 или подождать до D300 фото занимаюсь год хочу открыть свою небольшую фотостудию
Re[havan]:
Непонятно, что вы спросили.

Если это вопрос из 2005 года, то да, подождать год и купить д300 (простите за юмор).

Если по-существу - и то и то - старые репортажные камеры. Поэтому вопрос, что вы собираетесь снимать в студии. Фото на документы умеет д40+кит.

Что умеют д200 и д300, но не умеет д40:
управлять группами вспышек
делать замер экспозиции с мануальными объективами
внешнее управление с проводного пульта
мультиэкспозиция

По всему остальному именно в студии я даже не могу представить, чем камеры отличаются. 6мр д40 разрешения для печати А4 вполне достаточно. Для постобработки исходники с д40 тоже более чем достойны и по детализации и по цвету.

д300 дает более детальную картинку, чем д200. в студии между д300 и д90 скорее всего не будет разницы. 300 и 200 - камеры танки, не сильно боящиеся сложных условий эксплуатации.
Re[Vadim-San]:
Еще немного старых кадров:

Re[Yurian]:
[quote=Yurian]Еще немного старых кадров:

Красивые сосны.
Re[Vadim-San]:
привет всем, я короче с обсосанной всеми проблемой :D

короче резинка нижняя и резинка под большим пальцем сильно разбухли у д200, уже жесть, и уже не держутся) положил в ацетон, сколько их там держать то надо примерно???

п.с. чтото нижняя резинка скукожалась вся, как лист осенний завернулась)
Re[jaguar555.ru]:
У меня то-же начали края отходить.Но рисковать я не буду.Звонил в сервис-центр,-сказали что помогут в пределах 1000 р.!
Re[second]:
Цитата:
от: second
У меня то-же начали края отходить.Но рисковать я не буду.Звонил в сервис-центр,-сказали что помогут в пределах 1000 р.!

фу как дорого, это раз и два, у меня тут нет сервисов))) я уже отмачиваю) просто интерестно сколько держать нужно, я понимаю что переодически выносить и сравнить место для резинки и резинку, чтоб совсем маленькие не стали) но всетаки интересно примерное время.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.