Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[second]:
Доброго дня))
Ваши снимки очень понравились))
Можно спросить - много ли у Вас обработки? Кажется, что ее практически нет... но надо уточнить... ;)
Re[Терра2]:
Обрабатываю в LR и View NX2.Цветокоррекцию делаю в Alien Skins.Все зависит от конкретного фото,-какой свет,ББ и т.д.А больше зависит от моего настроения! :D Как говорится,что в голову взбредет! :)
Re[second]:
Спасибо))
Re[jaguar555.ru]:
.
Re[v1ctorych]:
Но пейзажи до "украшажа" были хорошие. C пониманием снятые.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Получилось прикольно, но последний кадр наверное уже было лениво лишнее затирать))

спасибо всем)

не просто фотки не для меня, для города делал, зарабатываю имя, разлетелись как горячие пирожки, везде папса, у всех, днем, ходят люди, ездят машины, таких фото города нету и не небыло, я сделал, все довольны. :D

тут даже фишка не в композициях где театр показать новую аллею или как там ее назвать, сквер типо будет, где храм новую дорожку ведущею в парк, вобщем фишки нашего города, старые и новые.
Re[jaguar555.ru]:
Я как-то написал про то что мухи отдельно, котлеты отдельно. Не моя фраза, но думаю, понятная. У людей зарабатываюших всё это вперемешку. Отговорки бывают разные: "клиент хавает", "клиент доволен", "клиент просит". А мне рассказы про так называемых клиентов не интересны. Когда "клиента нельзя показывать" мне в общем-то понятно. Но когда "клиент" диктует вкусы для форума, не нравится.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Я как-то написал про то что мухи отдельно, котлеты отдельно. Не моя фраза, но думаю, понятная. У людей зарабатываюших всё это вперемешку. Отговорки бывают разные: "клиент хавает", "клиент доволен", "клиент просит". А мне рассказы про так называемых клиентов не интересны. Когда "клиента нельзя показывать" мне в общем-то понятно. Но когда "клиент" диктует вкусы для форума, не нравится.

Подробнее

причем тут клиент, фото такие некто не заказывал, и делал я их посвоему, единственное над храмом хотел нарисовать северное сияние, но так как у нас его нет не стал, но хотел идеально подходит композиция. небо не такое, оно реально такое и есть, если поглядеть в телескоп, если его не видно глазами, это не значит что его нет, это всеравно что пейзаж сфоткать, и наложить солнце, какая разница, оно же всеравно реально солнце же есть.
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
причем тут клиент

Вот все хорошо же. Не пойму, зачем ты оправдываешься
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

от:jaguar555.ru
причем тут клиент, фото такие некто не заказывал, и делал я их посвоему, единственное над храмом хотел нарисовать северное сияние, но так как у нас его нет не стал, но хотел идеально подходит композиция. небо не такое, оно реально такое и есть, если поглядеть в телескоп, если его не видно глазами, это не значит что его нет, это всеравно что пейзаж сфоткать, и наложить солнце, какая разница, оно же всеравно реально солнце же есть.

Подробнее

Пейзажи мне понравились. Я это прямо написал. А с "украшажем" пропало чувство реальности. Получились фотошопные картинки. Возможно у кого-то другое мнение. У всех разное понятие о допустимой степени присутствия фотошопа. Я за то чтобы фотошопные "тарелки" в небе не летали. Чтобы не появлялось чувство нереальности.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Вот все хорошо же. Не пойму, зачем ты оправдываешься

спасибо да я знаю что норм) полноже фоток в нэте именно фото на запредельных исо на сверх длинных выдержках, или как их там делают хз, на пейзаже небо звездное, и именно очень плотное скопления звезд, вк группе никон я подписан, часто выкладывают такое, реально фото, а не врезанное фотожопом) у меня также но я врезал фотожопом) а че там показывать? там было монотонное небо, моросил снег с дождем, типичное небо зимне-осеннее, скучно и обычно, был бы день наложил бы голубое небо и может солнце, но раз ночь то звезды) у меня нет тут красывых закатов розово-оранжевых) и пляжей с пальмами, чтоб пейзажи снимать с реально красивым небом. :D
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
У людей зарабатываюших всё это вперемешку. Отговорки бывают разные: "клиент хавает", "клиент доволен", "клиент просит". А мне рассказы про так называемых клиентов не интересны.

Подробнее
согласен на 100%. типа КЛИЕНТ это всегда априори авторитарное мнение?
То что эти клиенты "хавают", зачастую у меня вызывает только рвотный рефлекс,поэтому эти лозунги про клиентов довольных,вообще не интересуют.достаточно набрать в своем городе на "авите" эти услуги. "проффесиональная съемка" и прочее бла бла и посмотреть ,что клиент "хавает" и какое там портфолио. а еще и денег же хотят за это
Re[second]:
Цитата:
от: second
Это случайно не Манычская? :!:

Да нет... Тамбовская губерния...

Цитата:
от: Leo19
Красивый снимок.

Благодарю!

Цитата:
от: IvAnt
+1

Nikon D200 - цвееет

DSC_3725.jpg

Иногда старичек выдает такое, что хочется еще раз купиться на этом :)

p.s. просто свет с окна, просто конвертация
Re[SirusVirus]:
Посмотрел exif Вашего фото. Ведь фото помещено сюда не просто для констатации факта, что про D200 рано забывать. ББ выставлен вручную. Часто ли пользуетесь этим приёмом? Понимаю, что при конвертации из RAW всё можно поправить. Но ведь нужно аккуратно править. Считаете ли Вы, что ручная установка ББ заметно помогает при реальной съёмке.
...
...
Re[Billy_]:
Мне кажется, вопрос про другое.

Мне ссылка показалась забавной. Спасибо, посмеялся пока стою в пробке
Re[SirusVirus]:
Цитата:

от:SirusVirus

DSC_3725.jpg

Иногда старичек выдает такое, что хочется еще раз купиться на этом :)

p.s. просто свет с окна, просто конвертация

Подробнее

Красивый портрет!
Re[d4]:
Как портрет жестковат.
Ссылка ни о чем, несмотря на то что написана там не глупость. Если речь идет о съемке портрета, то наверное без труда можно найти локальное место, куда поместить серую карту. Меня интересует конкретный опыт по съёмке портрета с использованием серой карты, если он есть.
...
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.