Ваши снимки очень понравились))
Можно спросить - много ли у Вас обработки?
от: v1ctorych
Получилось прикольно, но последний кадр наверное уже было лениво лишнее затирать))
от:IvAnt
Я как-то написал про то что мухи отдельно, котлеты отдельно. Не моя фраза, но думаю, понятная. У людей зарабатываюших всё это вперемешку. Отговорки бывают разные: "клиент хавает", "клиент доволен", "клиент просит". А мне рассказы про так называемых клиентов не интересны. Когда "клиента нельзя показывать" мне в общем-то понятно. Но когда "клиент" диктует вкусы для форума, не нравится.Подробнее
от: jaguar555.ru
причем тут клиент
от:jaguar555.ru
причем тут клиент, фото такие некто не заказывал, и делал я их посвоему, единственное над храмом хотел нарисовать северное сияние, но так как у нас его нет не стал, но хотел идеально подходит композиция. небо не такое, оно реально такое и есть, если поглядеть в телескоп, если его не видно глазами, это не значит что его нет, это всеравно что пейзаж сфоткать, и наложить солнце, какая разница, оно же всеравно реально солнце же есть.Подробнее
от: d4
Вот все хорошо же. Не пойму, зачем ты оправдываешься
от:IvAntсогласен на 100%. типа КЛИЕНТ это всегда априори авторитарное мнение?
У людей зарабатываюших всё это вперемешку. Отговорки бывают разные: "клиент хавает", "клиент доволен", "клиент просит". А мне рассказы про так называемых клиентов не интересны.Подробнее
от: second
Это случайно не Манычская? :!:
от: Leo19
Красивый снимок.
от: IvAnt
+1