NIKON D100 вопрос актуальности

Всего 90 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Камера и линзы
Цитата:
от: SergeSmArt
...Sergei Smolovich писал(а):
Действительно ЛОХИ ...
...

Какие люди вернулись.
Народ. А почему олимпус никто не рекомендует? С 11-22/2.8-3.5 и 50-200/2.8. В 35м эквиваленте это 22-44мм и 100-400мм. Цена комплекта близка к тем самым 4000 долларов. За эти деньги получаем светосильную резкую оптику и пылебрызгозащищенную тушку. Но теряем в качестве при сьемке на высоких ИСО. С другой стороны телеобьектив как минимум на две ступени светлее, что позволит применять более низкие ИСО, да и штатив говорят можно использовать. Короче если нужнавлагоизоляция, то любительские тушки ИМХО не катят.
Re: NIKON D100 вопрос актуальности
Цитата:
от: SCAT

Вам черная плассмасса больше нравиться? Типа круче вид?
Вам шашечки или ехать?

Вообще-то, вопрос про шашечки я должен был вам задавать. :) У Никона что, колеса квадратные, что на нем ехать нельзя, или у десятки они круглее? Мне казалось, что в данной категории фотокамер, материал корпуса имеет исчезающе малое влияние на качество снимков. Для справки - пока не имею ни Никона, ни Кэнона - нахожусь в раздумьях, так что мое мнение не предвзятое. :)
Цитата:
Цитата:

Народ. А почему олимпус никто не рекомендует?

А потому ... :) Мертворожденная идея 4/3 ... качество фоток - полное гуано ... уже если даже 300Д на много ЛУЧШЕ, то что о 10Д говорить? Задайте себе вопрос - ПОЧЕМУ Олимпус сейчас БОНУС баксов на $200-300 предлагает?? от шибкого спроса , не иначе :D
Только я НЕ верю, что ему оно поможет ... НЕ сошли же люди с ума - перескакивать на СОМНИТЕЛЬНУЮ систему со всеми ее линзами , которые потом только в помойку ... Народ смотрит не на БОДИ а на всю систему в ЦЕЛОМ ...

Подробнее

Зачем говорить о том чего не знаешь, не держал в руках и не видел результата.

Вполне приличная камера, мне её очень не хватало при съемке в театре, мой D100 громыхал так, что весь зал оборачивался а Е-1 срабатывает пугающе тихо, так что и он найдёт своих поклонников и займёт свою нишу. Цена, ~2000 у.е. для пыле-влагозащищенной проф. камеры не такая уж и пугающая, парк оптики уже убедительный. .
Re: NIKON D100 вопрос актуальности
Цитата:
от: bc----
Цитата:
от: Newfox

Для bc--- Ну, и что взял - Сигму или полтинник? ;)

Image Tank G2. :D На очереди сигма.
ну и как у него рисунок, нравится?
Re: Re: Re: Камера и линзы
Цитата:
от: Feind
Цитата:
...Sergei Smolovich писал(а):
Действительно ЛОХИ ...
...

Какие люди вернулись.

Урраа, выписали!
Слава североамериканской психиатрии!
Re: Re: Re: Re: Камера и линзы
Цитата:
от: DD

Урраа, выписали!
Слава североамериканской психиатрии!
Прими, яхонтовый, искренние поздравления. А че ж ты так далеко лечиться-т ездил?
Re: Re: Re: Re: Re: Камера и линзы
Цитата:
от: Баба Яга
Прими, яхонтовый, искренние поздравления. А че ж ты так далеко лечиться-т ездил?

Так где же еще купят краденного толстого хмыря с надписью через всю рожу? Только там. Бузинесс.
Re: Re: NIKON D100 вопрос актуальности
Цитата:
от: control-z
Цитата:
от: bc----
Цитата:
от: Newfox

Для bc--- Ну, и что взял - Сигму или полтинник? ;)

Image Tank G2. :D На очереди сигма.
ну и как у него рисунок, нравится?

Впечатления положительные. Автофокус очень быстрый, боке красивое, тихий, максимальная диафрагма около 10 гигабайт на одной зарядке, флешку на 512М зуммирует за 3:20 мин.
Цитата:

от:Йа
ненужно ругаться товрищи, я только начинающий
фотограф, поэтому всеческий проф. терминов пока
незнаю, все только впереди у меня, многие говорят что
талант есть у меня есть, каких либо школ не хочу
заканчевать, есть желание всему научиться самому.

Подробнее

Ага, заметно. Особенно с руским языком. Его ты, судя по всему, тоже учил сам безо всяких школ, результат налицо.:) Понять тебя можно, но по 10 ошибок в каждом постинге. Для иностранца это нормально, для русскоговорящего - просто кошмар. Если фотографии будут по грамотности такие же, то может быть и не стоит тратить 4000$ на это дело?
Тогда прошу прощения.

Но все равно настоятельно рекомендую не пытаться всему научиться самостоятельно. Нет ничего хорошего в том, что ты сам пройдешь все ошибки, которые совершили другие. Обучение у других позволит тебе достичь гораздо лучших результатов. Это особенно актуально для начального этапа обучения.
Цитата:
а Д70 еще хуже в смысле цветовых помех и аббераций ... читайте отзывы и смотрите фотки на Дпревью ...

О! А где это снимки с 70-ки на Дпревью!? Остальное тоже сами придумали ;).
Цитата:
от: Топишко Александр
Цитата:
а Д70 еще хуже в смысле цветовых помех и аббераций ... читайте отзывы и смотрите фотки на Дпревью ...

О! А где это снимки с 70-ки на Дпревью!?

В соседней ветке приведена ссылка на форум дпревью.
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=8080951

На эту же тему
http://www.pbase.com/image/27208228/original
Цитата:
от: Топишко Александр
Цитата:

от:SergeSmArt

О! А где это снимки с 70-ки на Дпревью!? Остальное тоже сами придумали ;).

Подробнее

Это из форумов фотки.
Цитата:
Цитата:

Народ. А почему олимпус никто не рекомендует?

А потому ... :) Мертворожденная идея 4/3 ... качество фоток - полное гуано ... уже если даже 300Д на много ЛУЧШЕ, то что о 10Д говорить? Задайте себе вопрос - ПОЧЕМУ Олимпус сейчас БОНУС баксов на $200-300 предлагает?? от шибкого спроса , не иначе :D
Только я НЕ верю, что ему оно поможет ... НЕ сошли же люди с ума - перескакивать на СОМНИТЕЛЬНУЮ систему со всеми ее линзами , которые потом только в помойку ... Народ смотрит не на БОДИ а на всю систему в ЦЕЛОМ ...

Подробнее

Фотка с олимпуса на развороте журнала смотрелась на мой взгляд чуть получше аналогичной фотографии, сделанной 10Д. Разумеется это был снимок на ИСО100. И сюжет, на котором недостатки каноновского подхода наиболее заметны (каменная стена). На портрете скорее всего канон был бы точно так же чуть-чуть получше. На высоких ИСО снимки канона смотрятся значительно лучше - я с этим спорить не собираюсь, но вроде об использовании этих самых высоких ИСО речи пока нет. Просто в требованиях стояла пылевлагозащищенность, и ни 10Д ни Д100 пылевлагозащищенными не являются. А из соответствующих камер (1Д, Д2, 1Дс) Е-1 - единственная, укладывающийся в ценовой диапазон вместе с приличной оптикой. Надеюсь понятно, что олимпусовский 14-54/2.8-3.5 - это скорее аналог каноновской Л-ки, а не просьюмерского 28-135.
Цитата:
от: kkk
Цитата:

от:SCAT

Вам черная плассмасса больше нравиться? Типа круче вид?
Вам шашечки или ехать?

Вообще-то, вопрос про шашечки я должен был вам задавать. :) У Никона что, колеса квадратные, что на нем ехать нельзя, или у десятки они круглее? Мне казалось, что в данной категории фотокамер, материал корпуса имеет исчезающе малое влияние на качество снимков. Для справки - пока не имею ни Никона, ни Кэнона - нахожусь в раздумьях, так что мое мнение не предвзятое. :)

Подробнее

Так и я о том же, читайте посты внимателнее :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.