от: SergeSmArt
...Sergei Smolovich писал(а):
Действительно ЛОХИ ...
...
Какие люди вернулись.
Действительно ЛОХИ ...
...
от: SCAT
Вам черная плассмасса больше нравиться? Типа круче вид?
Вам шашечки или ехать?
от: SergeSmArtНарод. А почему олимпус никто не рекомендует?
А потому ... :) Мертворожденная идея 4/3 ... качество фоток - полное гуано ... уже если даже 300Д на много ЛУЧШЕ, то что о 10Д говорить? Задайте себе вопрос - ПОЧЕМУ Олимпус сейчас БОНУС баксов на $200-300 предлагает?? от шибкого спроса , не иначе :D
Только я НЕ верю, что ему оно поможет ... НЕ сошли же люди с ума - перескакивать на СОМНИТЕЛЬНУЮ систему со всеми ее линзами , которые потом только в помойку ... Народ смотрит не на БОДИ а на всю систему в ЦЕЛОМ ...Подробнее
от: bc----ну и как у него рисунок, нравится?от: Newfox
Для bc--- Ну, и что взял - Сигму или полтинник? ;)
Image Tank G2. :D На очереди сигма.
от: Feindот: SergeSmArt
Действительно ЛОХИ ...
...
Какие люди вернулись.
от: DDПрими, яхонтовый, искренние поздравления. А че ж ты так далеко лечиться-т ездил?
Урраа, выписали!
Слава североамериканской психиатрии!
от: Баба Яга
Прими, яхонтовый, искренние поздравления. А че ж ты так далеко лечиться-т ездил?
от: control-zот: bc----ну и как у него рисунок, нравится?от: Newfox
Для bc--- Ну, и что взял - Сигму или полтинник? ;)
Image Tank G2. :D На очереди сигма.
от:Йа
ненужно ругаться товрищи, я только начинающий
фотограф, поэтому всеческий проф. терминов пока
незнаю, все только впереди у меня, многие говорят что
талант есть у меня есть, каких либо школ не хочу
заканчевать, есть желание всему научиться самому.Подробнее
а Д70 еще хуже в смысле цветовых помех и аббераций ... читайте отзывы и смотрите фотки на Дпревью ...
от: Топишко Александрот: SergeSmArt
а Д70 еще хуже в смысле цветовых помех и аббераций ... читайте отзывы и смотрите фотки на Дпревью ...
О!А где это снимки с 70-ки на Дпревью!?
от: Топишко Александрот:SergeSmArt
О!А где это снимки с 70-ки на Дпревью!? Остальное тоже сами придумали ;).
Подробнее
от: SergeSmArtНарод. А почему олимпус никто не рекомендует?
А потому ... :) Мертворожденная идея 4/3 ... качество фоток - полное гуано ... уже если даже 300Д на много ЛУЧШЕ, то что о 10Д говорить? Задайте себе вопрос - ПОЧЕМУ Олимпус сейчас БОНУС баксов на $200-300 предлагает?? от шибкого спроса , не иначе :D
Только я НЕ верю, что ему оно поможет ... НЕ сошли же люди с ума - перескакивать на СОМНИТЕЛЬНУЮ систему со всеми ее линзами , которые потом только в помойку ... Народ смотрит не на БОДИ а на всю систему в ЦЕЛОМ ...Подробнее
от: kkkот:SCAT
Вам черная плассмасса больше нравиться? Типа круче вид?
Вам шашечки или ехать?
Вообще-то, вопрос про шашечки я должен был вам задавать. :) У Никона что, колеса квадратные, что на нем ехать нельзя, или у десятки они круглее?Мне казалось, что в данной категории фотокамер, материал корпуса имеет исчезающе малое влияние на качество снимков. Для справки - пока не имею ни Никона, ни Кэнона - нахожусь в раздумьях, так что мое мнение не предвзятое. :)
Подробнее