от: Терра2
...Про интенции глобализЬма уже писала)) ;) ...
Фраза становится паразитной...
Что ж теперь , только макро снимать? Хотя макро, мне больше всего нравится. Больше деталей,
меньше каши... :D
...Про интенции глобализЬма уже писала)) ;) ...
от: В...ий ветер
Фраза становится паразитной...
Что ж теперь , только макро снимать? Хотя макро, мне больше всего нравится. Больше деталей,
меньше каши... :D
от: kkk
Последние у Вас очень отличаются в лучшую сторону от того, что Вы раньше тут показывали.

... перспектива у них всегда противоестественно ползет...![]()
Меня почему-то это дико раздражает.![]()
При виде фишайных же кадров хочется схватить сковородку...:D
...
от: В...ий ветер
Он любой объектив, что нибудь,да искажает.
Главное-не вдаваться в подробности.
Что матрица "квадратная", а объектив-
"круглый", не "ломает"? :D
от: Грязный Дэписят
Не, я понимаю, что у мальчиков - наркотическая зависимость от технических игрушек...))

от: Ms.GSVТам, неподалёну от озерца в водными гиацинтами (если память не изменяет) растёт бутия (пальма такая), и плоды её, созревающие примерно в конце сентября совершенно невероятные на вкус. Вот даже не знаю, с чем сравнить. На площади, возле разрушенного дома правительства они тоже растут, но там они никакие, ухода и, возможно, полива не хватает.
Д50. Сухумский ботанический.

от:Alexander46
Там, неподалёну от озерца в водными гиацинтами (если память не изменяет) растёт бутия (пальма такая), и плоды её, созревающие примерно в конце сентября совершенно невероятные на вкус. Вот даже не знаю, с чем сравнить. На площади, возле разрушенного дома правительства они тоже растут, но там они никакие, ухода и, возможно, полива не хватает.Подробнее