от: Борис Коло
На 6-й фотографии глаза заболели от избытка ортон-эффекта
Ортон, кмк, мягко размывает... создавая этакий акварельный эффект...
А у него, по-моему, избыток кларити и сатурейшен... не?
На 6-й фотографии глаза заболели от избытка ортон-эффекта
от: Leo19
Понравилась
от: second
Плотная красивая картинка! :!:
P.S.Интересно посмотреть фото с семисотки!
от: Терра2
Ортон, кмк, мягко размывает... создавая этакий акварельный эффект...
А у него, по-моему, избыток кларити и сатурейшен... не?
Как бы то ни было - слёзы потекли!
от: Alexander46
Вот такие снимки сеют во мне сомнения, что брать на следующую прогулку, дальномерный Киев или д200. Думал, взять Киев, но смотрю на снимки эти и не могу выбрать.
от: Терра2Не выход, Гелиос есть в обеих системах :D . Был бы я размером со Шварценнегера, взял бы всё, но увы... тяжеловато будет ходить, пробовал уже, да и метаться буду между камерами.
Брать гелиос)) :D
от: В...ий ветер
Однозначно! :D
Вот такие снимки сеют во мне сомнения, что брать на следующую прогулку, дальномерный Киев или д200. Думал, взять Киев, но смотрю на снимки эти и не могу выбрать.

от: Борис КолоБыло б дело в удобстве, я б на плёнку не снимал :) .
Не знаю, не знаю... Плёнка или цифра? По удобству - выбор однозначен!
Было б дело в удобстве, я б на плёнку не снимал :) .
.
от: Борис КолоНе, даже в этом случае разница очень большая. Да и сам процесс, по большей части он и привлекает.
Если сканировать в инет - то, вроде бы, нафиг она нужна...
Не, даже в этом случае разница очень большая. Да и сам процесс, по большей части он и привлекает.
от: SharficМеня тоже, для АФ и прочей автоматики есть отличная цифра. Но это всё индивидуально, в Сони-клубе есть человек, который репортажит на плёнку, по 6-8 катушек за раз. У всех свои тараканы, у кого-то помельче, у кого-то покрупнее :D .
Кстати, заметил, что на пленку почти не торкает фоткать на аф камеру. Фактически та же цифра , но дороже :)