Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28519 сообщ. | Показаны 18441 - 18460
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Весной покупал свою восьмидесяточку с пробегом 1700, сейчас пробег 12000, это что, я, за лето 10000 настрелял))) Когда это я успел, вроде не особо то и снимал)))

Вот вы шмаляете
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Спасибо Правда теперь мой парк никоновской оптики стал кривой))) 50/1,4 теперь полтинник а не 75мм а 35ка это 35ка а не 52мм, то у меня на кропе было 75/1,4 из полтоса а теперь если одевать 85/1,8 это 1,8 а не 1,4 :(

Подробнее

Он наоборот стал "прямой", просто привыкнуть нужно. 50 1.4 на кропе не 75 1.4, а условно 75 2.0. Так что 85 1.8 - самое оно.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Спасибо Правда теперь мой парк никоновской оптики стал кривой))) 50/1,4 теперь полтинник а не 75мм а 35ка это 35ка а не 52мм, то у меня на кропе было 75/1,4 из полтоса а теперь если одевать 85/1,8 это 1,8 а не 1,4 :(

Подробнее
Привыкнете, к хорошему быстро привыкаешь :) . К тому же, у вас раньше не было ширика, а теперь есть.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Спасибо!
А почему лучше не пить?))) А я коньяк по чайной ложке в кофе добавляю))) Вкус прикольнее.

Большинство коньяка сейчас делают с помощью вот такого средства.

2 капли на поллитра - и пожалйста,коньяк!Хоть в жидкость стеклоомывателя.Вкусы разные:миндаль,орех итд.

А с кофе хорошо вот этот сироп

Re[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul

2 капли на поллитра - и пожалйста,коньяк![/url]

Подробнее

Самое плохое, что эта жидкость может быть в напитках из любой ценовой категории :)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Подробнее

так дело-то за малым, до полного счастья нехватает 85/1,4D. И все вообще в ажуре!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да, я тоже склеротик. Но в данном случае ИСО 400, вроде бы, не сильно сказалось на качестве.

На Д 50 все 1600 работают
Re[Sharfic, vovatul]:
Цитата:
от: vovatul

Цитата:
от: Sharfic
Самое плохое, что эта жидкость может быть в напитках из любой ценовой категории :)

Как страшно жить.

Проверено - мин нет! И стоит вполне бюджетно (в Польше и Украине в районе $16-$17 за 0.7л).

Re[d4]:
Цитата:
от: d4
так дело-то за малым, до полного счастья нехватает 85/1,4D. И все вообще в ажуре!

Мощно поддержу! Шикарный линзец! Это вам не современные резко-контрастно-скучные стекла для победы в обзорах.
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
На Д 50 все 1600 работают

1600 на всех ПЗС Никон работают, если света вагон. А если света почти нет, они тоже все одинаково "художественны".

Что на Д50, что на Д200 у меня был относительно безопасный потолок в ИСО400. ИСО800 (слабее) и ИСО1600 (сильнее) давали заметную деградацию изображения, когда они применялись по назначению.

Если сравнивать с ФФ, я бы сказал, что на 5Д-2 безопасный потолок - ИСО1600, на Д750 - 3200. Т.е. деградация заметна, но еще не критична. Понятно, что у всех свои критерии, но все-же нужно оставаться в рамках реальности.
Re[Терра2]:
писярик осенний)))

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
писярик осенний)))

Подробнее

Красота! Синий на небе особенно хорош.
Re[YariloUA]:
хотел показать на 1600. Но после обновы на иос 13 с ЯД фото не открывается в браузере :(.
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA

Проверено - мин нет! И стоит вполне бюджетно (в Польше и Украине в районе $16-$17 за 0.7л).

с ароматизатором тоже пьется...Но не может коньяк,который 3-5 лет хранится в особых условиях стоить дешево,согласитесь
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

писярик осенний)))

Подробнее

Цвет хорош.
Геометрию бы поправить...
Re[Терра2]:
Д3000 .Мимоходом

Re[Терра2]:
Постперестроечный капитализм

Re[]:
Цитата:
Крутотень!

Цитата:
Интересно!

Цитата:
Спортсменка,не комсомолка и просто красавица! Альфа это весч)))

Цитата:
от: YariloUA

Спасибо!
Цитата:

Подробнее

Какие душевные просторы! Глаз радуется!
Цитата:

от:vovatul
Постперестроечный капитализм

Подробнее

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
хотел показать на 1600. Но ...

Держите...

Re[Терра2]:
Не "руссо туристо"... :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.