от: vovatul
Все фотки хорошие,но коньяк этот лучше не пить)
Это да. Магазинное, походу, уже все нельзя).
от: vovatul
Все фотки хорошие,но коньяк этот лучше не пить)
от:НикбухаеТ
Всем, приветы!) На форум неделю не заходил всего а вы тут постарались на славу, столько фотографий напостили, что бесполезно 10 страниц теперь переписывать. :D Все карточки классные но как и всегда тут!![]()
А у меня теперь новая, старая камера появилась))) Махнул не глядя на D40, который в Питер укатил)))
Вот старушенция моя, похвастаюсь)))Подробнее
от:Терра2
Вечерние прогулки...Evening walks... by Lyusi, on Flickr
Подробнее
от:Терра2Подробнее

от: Терра2![]()
от: Yurian
Класс!

от:Борис Коло
Приехал в лесопарк с осенью попрощаться... и на входе солнце дало контраста! ... а потом полтора часа - ни лучика...![]()
Солнечная минута в ненастный день by Kolobob, on FlickrПодробнее
от: Терра2
Кмк, самое красивое в природе освещение!![]()
Жаль, редко можно ухватить...

от:Борис КолоТого же мнения
... взял сегодня Д70 в качестве внешнего экспонометра. :D :D :D Весь год не снимал на плёнку (в прошлом году несколько плёнок отснял). Решил-таки, пока не все ещё листья облетели, задействовать свой злосчастный Пентакс 67.
.... сначала села батарейка (150 рублей, снята одна тестовая плёнка в прошлом году).
Заменил.
На указателе была выставлена чувствительность 800. С прошлого года я, конечно, не помнил, какую плёнку вставил, окошка на 67 для ярлычка нету, тестовая в прошлом году было именно 800-я... отснял, как 800. Достал. Оказалось - Портра 160![]()
Матернулся. Достал Эктар 100. Стал заряжать. Нифига не помню: хорошо, что на этот случай у меня с собой распечатанное руководство. С грехом пополам зарядил. Тут уж - только штатив! Но мы с Пентаксом и тут молодцами оказались: у него нет автоспуска, а я - забыл дома тросик!![]()
В итоге на никон хоть что-то получилось... а получилось ли что-то с пентакса - ещё вопрос![]()
Перед закатом by Kolobob, on FlickrПодробнее
от: Терра2
:D
А у меня вечная проблема - ИСО.Ооочень редко его повышаю... а потом забываю вернуть взад!!!
от:Борис КолоТого же мнения
... взял сегодня Д70 в качестве внешнего экспонометра. :D :D :D Весь год не снимал на плёнку (в прошлом году несколько плёнок отснял). Решил-таки, пока не все ещё листья облетели, задействовать свой злосчастный Пентакс 67.
.... сначала села батарейка (150 рублей, снята одна тестовая плёнка в прошлом году).
Заменил.
На указателе была выставлена чувствительность 800. С прошлого года я, конечно, не помнил, какую плёнку вставил, окошка на 67 для ярлычка нету, тестовая в прошлом году было именно 800-я... отснял, как 800. Достал. Оказалось - Портра 160![]()
Матернулся. Достал Эктар 100. Стал заряжать. Нифига не помню: хорошо, что на этот случай у меня с собой распечатанное руководство. С грехом пополам зарядил. Тут уж - только штатив! Но мы с Пентаксом и тут молодцами оказались: у него нет автоспуска, а я - забыл дома тросик!![]()
В итоге на никон хоть что-то получилось... а получилось ли что-то с пентакса - ещё вопрос![]()
Перед закатом by Kolobob, on FlickrПодробнее