Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28514 сообщ. | Показаны 18401 - 18420
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Все фотки хорошие,но коньяк этот лучше не пить)

Это да. Магазинное, походу, уже все нельзя).
Re[Терра2]:
 ... by Lyusi, on Flickr
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:Никбухает

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
 ... by Lyusi, on Flickr

Подробнее

Re[Терра2]:
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!) На форум неделю не заходил всего а вы тут постарались на славу, столько фотографий напостили, что бесполезно 10 страниц теперь переписывать. :D Все карточки классные но как и всегда тут!

А у меня теперь новая, старая камера появилась))) Махнул не глядя на D40, который в Питер укатил)))

Вот старушенция моя, похвастаюсь)))

Подробнее

Поздравляю с обновкой!
Re[Терра2]:
Цитата:

Вечерние прогулки...
 Evening walks... by Lyusi, on Flickr

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Понравились!
Re[]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят

Цитата:
от: Борис Коло
Понравились!

Цитата:

от:Грязный Дэписят

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Класс!
Re[Терра2]:
D80 и 116 штурмовая авиабаза в Лиде

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
Класс!

Re[Терра2]:
Приехал в лесопарк с осенью попрощаться... и на входе солнце дало контраста! ... а потом полтора часа - ни лучика...

Солнечная минута в ненастный день by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Приехал в лесопарк с осенью попрощаться... и на входе солнце дало контраста! ... а потом полтора часа - ни лучика...

Солнечная минута в ненастный день by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Кмк, самое красивое в природе освещение!
Жаль, редко можно ухватить...
Re[Терра2]:
Цитата:
Кмк, самое красивое в природе освещение!
Жаль, редко можно ухватить...

Того же мнения

... взял сегодня Д70 в качестве внешнего экспонометра. :D :D :D Весь год не снимал на плёнку (в прошлом году несколько плёнок отснял). Решил-таки, пока не все ещё листья облетели, задействовать свой злосчастный Пентакс 67.
.... сначала села батарейка (150 рублей , снята одна тестовая плёнка в прошлом году).
Заменил.
На указателе была выставлена чувствительность 800. С прошлого года я, конечно, не помнил, какую плёнку вставил, окошка на 67 для ярлычка нету, тестовая в прошлом году было именно 800-я... отснял, как 800. Достал. Оказалось - Портра 160
Матернулся. Достал Эктар 100. Стал заряжать. Нифига не помню: хорошо, что на этот случай у меня с собой распечатанное руководство. С грехом пополам зарядил. Тут уж - только штатив! Но мы с Пентаксом и тут молодцами оказались: у него нет автоспуска, а я - забыл дома тросик!
В итоге на никон хоть что-то получилось... а получилось ли что-то с пентакса - ещё вопрос

Перед закатом by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Того же мнения

... взял сегодня Д70 в качестве внешнего экспонометра. :D :D :D Весь год не снимал на плёнку (в прошлом году несколько плёнок отснял). Решил-таки, пока не все ещё листья облетели, задействовать свой злосчастный Пентакс 67.
.... сначала села батарейка (150 рублей , снята одна тестовая плёнка в прошлом году).
Заменил.
На указателе была выставлена чувствительность 800. С прошлого года я, конечно, не помнил, какую плёнку вставил, окошка на 67 для ярлычка нету, тестовая в прошлом году было именно 800-я... отснял, как 800. Достал. Оказалось - Портра 160
Матернулся. Достал Эктар 100. Стал заряжать. Нифига не помню: хорошо, что на этот случай у меня с собой распечатанное руководство. С грехом пополам зарядил. Тут уж - только штатив! Но мы с Пентаксом и тут молодцами оказались: у него нет автоспуска, а я - забыл дома тросик!
В итоге на никон хоть что-то получилось... а получилось ли что-то с пентакса - ещё вопрос

Подробнее

:D
Но никон - молодца! Очень красиво! И даже пленочно, сказала бы... :roll2:

А у меня вечная проблема - ИСО. Ооочень редко его повышаю... а потом забываю вернуть взад!!!
Re[Терра2]:
Цитата:
:D

А у меня вечная проблема - ИСО. Ооочень редко его повышаю... а потом забываю вернуть взад!!!

Да, я тоже склеротик. Но в данном случае ИСО 400, вроде бы, не сильно сказалось на качестве.
Re[Терра2]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Того же мнения

Заменил.

Подробнее

Очень хорошо!
Re[Терра2]:
Руссо и не только туристо)) :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.