Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28513 сообщ. | Показаны 18381 - 18400
Re[Терра2]:

В закатном солнце...
Цитата:
от: Sharfic
Ух!

Ага)) :D
Имхо, один из главарей местной опг... ;)

Re[second]:
Цитата:
от: second
А мне кажется наоборот!К женщине относятся более снисходительнее чем к брутальному,лысому мужику с камерой!

Я тоже часто жену прошу людей сфотографировать...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

В закатном солнце...

Подробнее

Хорошо.
... я бы постарался ещё и вправо кадр сделать, а потом - по возможности склеить. (не факт, что с волнами получилось бы, правда)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошо.
... я бы постарался ещё и вправо кадр сделать, а потом - по возможности склеить. (не факт, что с волнами получилось бы, правда)

Спасибо, Борис.
К сожалению, склеивать еще не умею... по крайней мере, ни разу не пробовала... :roll2:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Спасибо, Борис.
К сожалению, склеивать еще не умею... по крайней мере, ни разу не пробовала... :roll2:

Если есть ФШ - там это происходит автоматически. Есть и другие программы, в том числе (наверное) и бесплатные
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Если есть ФШ - там это происходит автоматически. Есть и другие программы, в том числе (наверное) и бесплатные

Нет, ФШ нет...
Другими программами пока не интересовалась... ведь у меня пейзажики - редкость... :roll2:
Re[Терра2]:
Вечерние прогулки...
 Evening walks... by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Приподнимем...

Nikon d3000
Nikon D3000 kit 18-55
 Construction Helmets by Sergey Gukasov, on Flickr
... каски человеков невидимков. :D
Re[Терра2]:
Всем, приветы!) На форум неделю не заходил всего а вы тут постарались на славу, столько фотографий напостили, что бесполезно 10 страниц теперь переписывать. :D Все карточки классные но как и всегда тут!

А у меня теперь новая, старая камера появилась))) Махнул не глядя на D40, который в Питер укатил)))

Вот старушенция моя, похвастаюсь)))

Re[Терра2]:
Поддержу и тему заодно)

D80ка

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ

Как новая!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ

Подробнее

Хорошо получилось! :!:
Re[second]:
Цитата:
от: second
Хорошо получилось! :!:

Спасибо да, камера попалась в отличном состоянии, кстати, читал тут у нас на форуме у кого то шестерёнка полетела от 80ки, познакомился с мастером, он шестёрёнки эти восстанавливает, недорогой кстати, отдавал на профилактику ему свежекупленную 700ку и сейчас отдам 80ку свою. Если кому нужно, он по любым никонам мастер, пишите, контакты скину.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

А у меня теперь новая, старая камера появилась))) Махнул не глядя на D40, который в Питер укатил)))

Подробнее

Поздравляю!
Теперь будет вся вечерняя Москва? ;)
Цитата:

Подробнее

Стильно! :D
Re[Терра2]:
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Подробнее

Все фотки хорошие,но коньяк этот лучше не пить)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Ярко,но узковато,имхо
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Ярко,но узковато,имхо

Согласна.
Но - обычно щелкала что-то мимоходом... особенно не заморачиваясь поиском точки съемки...
Re[Терра2]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.