Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28493 сообщ. | Показаны 18181 - 18200
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Если верить Адоби, матрица у Д3 и Д700 абсолютно одинаковая. У Д3 вроде бы лучше джипег (т.к. для профи это важно).

Я бы 100 раз подумал, прежде, чем кирпич брать. Ко всем своим камерам я покупаю батблоки и чаще всего использую с ними. Но при этом мне всегда нужна возможность этот батблок снять и использовать камеру с некирпичным размером, когда нужно совсем уж налегке быть. Плюс кирпич все-же больше внимания будет привлекать, чем Д700, КМК. Т.е. лично для себя брал бы однозначно Д700+батблок.

Но если носить килограммы не влом, то может и зайти. Съемка с батблоком всегда удобнее, когда камера в портретной ориентации (да и в ландшафтной лично мне тоже удобнее), а Д700 + батблок против Д3 наверное от разницы в 10к мало что останется. Если раньше не было опыта использования камер с батблоками, можно попробовать. Есть шанс, что понравится и потом уже без него будет не так удобно.

К тому же, если уж создавать брутальный фото-образ, то кирпичный Д3 лучше подходит, чем Д700.

Подробнее

Спасибо за развёрнутый ответ. Но решил по многочисленным советам на 700ке остановиться, вы единственный за D3
И более того уже успешно трачу эти 10тыщ во всю, только что привезли мне в офис кроху в в 41 см, но посмотрите в чего он вырастает, при полной раскладке 1,55 :D и ничего не весит а я таскаю свой не подъёмный штатив.

Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Nikon D200 + AF Nikkor 85mm 1:1.8 D @ f/5.6, 1/200, ISO100

D200_011475_NXD by Yarilo, on Flickr

Подробнее

Прикольные трамваи)
Re[Терра2]:
Тут про машинки шла речь?

Ветер. После дождя by Kolobob, on Flickr
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
только что привезли мне в офис кроху в в 41 см, но посмотрите в чего он вырастает, при полной раскладке 1,55 :D и ничего не весит а я таскаю свой не подъёмный штатив.

Главное, чтобы не вибрировал... у меня почти нет тяжёлых объективов, а вот с каким-нибудь 70-200 нужно явно что-то посолиднее
Re[Терра2]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Главное, чтобы не вибрировал... у меня почти нет тяжёлых объективов, а вот с каким-нибудь 70-200 нужно явно что-то посолиднее

Такого нет у меня ток фиксы))) По паспорту 6 кг максималка у этого штатива, мой 700й который придёт и 35ку с полтосом должен держать по идее.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Между тучами by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Цитата:

Тут про машинки шла речь?

Ветер. После дождя by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Да свет шикарный но к сожалению это всё мимо меня, график каждый день работаю до 18 часов, выхожу и еду в центр обычно к 18:30 не застаю свет))) Поэтому озадачился сбором света, так как могу только по темноте с фотоаппаратом гулять. Пытаюсь набрать света чтоб как днём фоткать))) Только ещё научиться бы с ним снимать)))

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Классно!

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Машинки)

D80

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Классный свет!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Прикольные трамваи)

Кстати, именно эти прикольные тем, что кабины спереди и сзади и двери на обоих боках. Могут без петли ездить.
Re[Терра2]:
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Да свет шикарный

Цитата:
от: Грязный Дэписят
Классный свет!

Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят

Подробнее

Кстати, стало интересно.
Это Казань?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Осеннее, грустное

Подробнее

Цитата:

от:НикбухаеТ

Подробнее

Цитата:

Подробнее

ЖЫр.
Re[В...ий ветер]:
Цитата:
от: В...ий ветер
ЖЫр.

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Кстати, стало интересно.
Это Казань?

Угадали
Re[НикбухаеТ]:
Я тож за D3 - очень удобная камера и для меня она ни капли не тяжелая, даже после кропа D7000 с бустером разница в весе не ощущается, но раз лишние 10 тыщ пошли уже в расход, то выбор очевиден :D

Чтоб не оффтоп: D3000 и китёнок 55-200

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.