от: НикбухаеТ
Красота, лепота!
Спасибо
от: НикбухаеТ
Красота, лепота!
от: bugimen
Пора задуматься о транспорте, чтоб все это перемещать. ;)

от:Борис Коло
Когда я снимал даже ещё хуже, чем сейчас. и думал, что надо купить крутую камеру и объектив, чтобы делать крутые снимки, для меня в поездке в порядке вещей было таскать в рюкзаке, например, Фуджи С5 и Никон Ф90 с комплектом объективов, а к ним до кучи ещё Мамийу 7 с тремя линзами:
На Ольхоне by Kolobob, on FlickrПодробнее

от: A Nikolaevich
:D![]()
Когда я снимал даже ещё хуже, чем сейчас. и думал, что надо купить крутую камеру и объектив, чтобы делать крутые снимки, для меня в поездке в порядке вещей было таскать в рюкзаке, например, Фуджи С5 и Никон Ф90 с комплектом объективов, а к ним до кучи ещё Мамийу 7 с тремя линзами:
На Ольхоне by Kolobob, on FlickrПодробнее
от: Axess
700ка с батблоком ничем не уступает Д3, флагман он конечно крутой, но рабочая лошадка у бомбил это всегда была 700ка, так что лучше ее, имхо, а потом если что сразу на Д4 поменяете))
от: Leo19
Борис,у меня периодически возникает вопрос, Вы фотографией зарабатываете?
от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)
SOS!!!SOS!!!![]()
Ребяты, нужна помощь! кто знает конечно, есть отличая в картинке у 700ки и 3ки без S, матрица говорят одинаковая, а то тут впаривают вместо 700ки, 3ку тоже в идеале сохранилась как то, владелец давно за границей, так она брошенка в коробке и пролежала. Есть смысл 10 000 переплачивать? Или лучше ещё одну пыху купить?Подробнее
Когда я снимал даже ещё хуже, чем сейчас. и думал, что надо купить крутую камеру и объектив, чтобы делать крутые снимки, для меня в поездке в порядке вещей было таскать в рюкзаке, например, Фуджи С5 и Никон Ф90 с комплектом объективов, а к ним до кучи ещё Мамийу 7 с тремя линзамиПодробнее
от:НикбухаеТ
Во, я такой же сейчас, только ещё штатив и бывает огромная стойка под софтбокс таскается, пытаюсь учиться со светом работать))) И ничего, в день проходили так навьюченные по 5/6 часов, по Москве а то подавай им лёгкую беззеркалку или смарт, нежинки, совсем избаловались современные фотографы! бабы :DПодробнее
от: Борис Коло
9-10 лет назад зарабатывал.
... перепродажей камер и объективов
от: A Nikolaevich
Вся серия понравилась!
от: Leo19
Была бы учреждена медаль лучшему фотолюбителю,Вы бы, были первыми на ее получение.