Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28491 сообщ. | Показаны 18161 - 18180
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Красота, лепота!

Спасибо
Leo19, Борис Коло, Грязный Дэписят, ValeriyM, НикбухаеТ
Цитата:

от:Leo19

Подробнее
Ух!

Цитата:

от:Борис Коло
Осеннее, грустное

Подробнее
Вся серия понравилась!

Цитата:

от:Грязный Дэписят

Подробнее

Цитата:
от: ValeriyM
Здорово!
Спасибо! :D

Цитата:

от:НикбухаеТ
Чтоб не оффтопить)

D80ка, трубочист и два неба)

Подробнее
:D

D80+Nikon 18-70mm f3.5-4.5G ED-IF
Р. Конда.

Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Пора задуматься о транспорте, чтоб все это перемещать. ;)

Когда я снимал даже ещё хуже, чем сейчас. и думал, что надо купить крутую камеру и объектив, чтобы делать крутые снимки, для меня в поездке в порядке вещей было таскать в рюкзаке, например, Фуджи С5 и Никон Ф90 с комплектом объективов, а к ним до кучи ещё Мамийу 7 с тремя линзами:

На Ольхоне by Kolobob, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:

Когда я снимал даже ещё хуже, чем сейчас. и думал, что надо купить крутую камеру и объектив, чтобы делать крутые снимки, для меня в поездке в порядке вещей было таскать в рюкзаке, например, Фуджи С5 и Никон Ф90 с комплектом объективов, а к ним до кучи ещё Мамийу 7 с тремя линзами:

Подробнее

Во, я такой же сейчас, только ещё штатив и бывает огромная стойка под софтбокс таскается, пытаюсь учиться со светом работать))) И ничего, в день проходили так навьюченные по 5/6 часов, по Москве а то подавай им лёгкую беззеркалку или смарт, нежинки, совсем избаловались современные фотографы! бабы :D

Ловите фото настоящих мужчин!

Re[Терра2]:
700ка с батблоком ничем не уступает Д3, флагман он конечно крутой, но рабочая лошадка у бомбил это всегда была 700ка, так что лучше ее, имхо, а потом если что сразу на Д4 поменяете))

Про небо, простите за качество)

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
:D

Спасибо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Борис,у меня периодически возникает вопрос, Вы фотографией зарабатываете?
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Р. Конда.

Подробнее

Широка страна моя родная) Классные пейзажи я к сожалению пейзажи не умею снимать)
Re[Axess]:
Цитата:
от: Axess
700ка с батблоком ничем не уступает Д3, флагман он конечно крутой, но рабочая лошадка у бомбил это всегда была 700ка, так что лучше ее, имхо, а потом если что сразу на Д4 поменяете))

Спасибо.
Re[Терра2]:
Машинки)

D80

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Машинки)

D80

Подробнее

Понравилось
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Борис,у меня периодически возникает вопрос, Вы фотографией зарабатываете?

9-10 лет назад зарабатывал.
... перепродажей камер и объективов
D80+Nikon 18-70mm f3.5-4.5G ED-IF
Цитата:
от: НикбухаеТ
Широка страна моя родная) Классные пейзажи я к сожалению пейзажи не умею снимать)
Спасибо и да, всю объехать и всё увидеть - одной жизни не хватит :D

Цитата:

Машинки)

D80

Подробнее
Вот эта!

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Всем, приветы!)
SOS!!!SOS!!!

Ребяты, нужна помощь! кто знает конечно, есть отличая в картинке у 700ки и 3ки без S, матрица говорят одинаковая, а то тут впаривают вместо 700ки, 3ку тоже в идеале сохранилась как то, владелец давно за границей, так она брошенка в коробке и пролежала. Есть смысл 10 000 переплачивать? Или лучше ещё одну пыху купить?

Подробнее

Если верить Адоби, матрица у Д3 и Д700 абсолютно одинаковая. У Д3 вроде бы лучше джипег (т.к. для профи это важно).

Я бы 100 раз подумал, прежде, чем кирпич брать. Ко всем своим камерам я покупаю батблоки и чаще всего использую с ними. Но при этом мне всегда нужна возможность этот батблок снять и использовать камеру с некирпичным размером, когда нужно совсем уж налегке быть. Плюс кирпич все-же больше внимания будет привлекать, чем Д700, КМК. Т.е. лично для себя брал бы однозначно Д700+батблок.

Но если носить килограммы не влом, то может и зайти. Съемка с батблоком всегда удобнее, когда камера в портретной ориентации (да и в ландшафтной лично мне тоже удобнее), а Д700 + батблок против Д3 наверное от разницы в 10к мало что останется. Если раньше не было опыта использования камер с батблоками, можно попробовать. Есть шанс, что понравится и потом уже без него будет не так удобно.

К тому же, если уж создавать брутальный фото-образ, то кирпичный Д3 лучше подходит, чем Д700.
Re[Борис Коло, НикбухаеТ]:
Цитата:

Когда я снимал даже ещё хуже, чем сейчас. и думал, что надо купить крутую камеру и объектив, чтобы делать крутые снимки, для меня в поездке в порядке вещей было таскать в рюкзаке, например, Фуджи С5 и Никон Ф90 с комплектом объективов, а к ним до кучи ещё Мамийу 7 с тремя линзами

Подробнее

Цитата:

Во, я такой же сейчас, только ещё штатив и бывает огромная стойка под софтбокс таскается, пытаюсь учиться со светом работать))) И ничего, в день проходили так навьюченные по 5/6 часов, по Москве а то подавай им лёгкую беззеркалку или смарт, нежинки, совсем избаловались современные фотографы! бабы :D

Подробнее

Я вот тоже раньше всегда носил все свои объективы в сумке, благо их было немного и все компактные фиксы.

Сейчас стараюсь носить комплект камера + два объектива. Если вести речь про ФФ, то любимые пары 35мм+85мм или 35мм+135мм (причем вторая наверное будет интереснее в целом, а на улице - намного интереснее). Хватает на 95% моих сюжетов. По желанию могу добавить 20мм и/или 180мм, если предполагается работа для ширика или телека. В принципе, 20мм 2.8 небольшой, в любом случае не напряжет, а вот 180мм 2.8 уже лучше просто так с собой не брать. Фишай беру, если уж хочется совсем "эдакого".

Обилие техники меня демотивирует. Рюкзаки я не люблю (да и стремно), а таскать в наплечной сумке часами килограммы техники - не самое приятное занятие.
Трамвайчики
Nikon D200 + AF Nikkor 85mm 1:1.8 D @ f/5.6, 1/200, ISO100

D200_011475_NXD by Yarilo, on Flickr

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
9-10 лет назад зарабатывал.
... перепродажей камер и объективов

Была бы учреждена медаль лучшему фотолюбителю,Вы бы, были первыми на ее получение.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Вся серия понравилась!

Спасибо!
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Была бы учреждена медаль лучшему фотолюбителю,Вы бы, были первыми на ее получение.

:D :D :D
... увы. Думаю, есть ещё более сумасшедшие
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.