Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28490 сообщ. | Показаны 18021 - 18040
Re[Терра2]:
Пока ещё редкие:

DSC_0325_sm by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

А это не у нас снято? тогда где б то ни было, там оч. красиво)))
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Красота, лепота!

Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)
Пока жду 700ку ещё немного у вас потусуюсь)))

Разбавлю ваши ярко цветастые карточки, серо чёрным ССД, добавлю нашей теме мрачности)))

D80 плюс полтос 50/1,4Dешка , чутка не хватает мне рабочих исо 80ки.

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее
:D
D80+Nikon 18-70mm f3.5-4.5G ED-IF
Верхотурье.

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Верхотурье.

Подробнее

Уютно
... почему-то после всех шуточек про "Тагил!!!" кажется, что на Урале во всех городах и городках куча хулиганья?
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
:D

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Уютно
... почему-то после всех шуточек про "Тагил!!!" кажется, что на Урале во всех городах и городках куча хулиганья?
Урал конечно не такой культурный как северная Столица :), но я бы не сказал, что прям хулиган на хулигане.
Бывал много раз по работе в Екатеринбурге, Челябинске и Перми, да, люди суровее, но мне как-то везло по жизни, в основном общался с адекватными.
Лет пять по работе, практически жил в Питере, хулиганьё и у вас есть, но более культурное!! :D

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
хулиганьё и у вас есть, но более культурное!! :D

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Сентябрьское утро с 16-го этажа by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Эх, а в деревне Гадюкино Варшаве дожди.
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Эх, а в деревне Гадюкино Варшаве дожди.

Так это вчера...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Так это вчера...

Вчера и у нас солнце было. :D
Re[YariloUA]:
Цитата:
Вчера и у нас солнце было. :D

Так, Ярослав - гор-то от Питера до Варшавы не наблюдается... так что вполне может быть +/- та же самая погода, слегка теплее у вас.
Re[Терра2]:
Д50

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Так, Ярослав - гор-то от Питера до Варшавы не наблюдается... так что вполне может быть +/- та же самая погода, слегка теплее у вас.

По сравнению с Харьковом здесь теплее холодное полугодие. Обычно не ниже -10, чаще в районе нуля, +/- 5 градусов. И почти без снега. Много кто из автовладельцев даже не парится с зимней резиной, ездят на всесезонке, т.к. снега почти нет, а когда есть, моментально убирается. Эта половина года мне нравится. Я даже пока ближе к работе жил, ездил на велике на работу круглый год, что в Харькове было невозможно себе представить.

Но вот теплая половина года холоднее, чем в Харькове. Поляки при +30 уже умирают, для них это очень жарко, в городах то здесь то там распылители влаги даже стоят, чтобы охлаждаться в такую погоду. Настоящего тепла (т.е. выше +30) почти нет, а я такое люблю, плюс часто пасмурно и ветер. По этой же причине море балтийское, что есть, что его нет. Малореально угадать, чтобы там тепло было. Эта часть года мне не нравится, мне больше нравится украинский вариант.

Но наверное все-таки чуть теплее, чем в Питере. :D

Да и в целом, баланс мне скорее нравится, чем нет, т.к. к зиме у меня, как у Цоя отношение:

Белая гадость лежит под окном.
Я ношу шапку и шерстяные носки.
Мне везде неуютно и пиво пить в лом,
Как мне избавиться от этой тоски
По вам,
Солнечные дни?

Хотя фото зимне-снежно-солнечные красивые.
Re[YariloUA]:
Я вырос в центральной России, когда зимы ещё были зимами. И за первые 17 лет жизни представить, что зимой может не быть снега? Я не мог. Поэтому по снегу скучаю. В Питере сейчас его чаще нет, чем он есть. Но, главное - это отсутствие солнца! У меня на родине очень часто вместе со снегом выдавали солнце! Здесь его нет месяцами...
А насчёт лета - я же метеоролог-климатолог по образованию. Так вот: в Киеве солнечных дней чуть ли не вдвое больше, чем в Питере и, как ни странно, чем в Москве! И, да, в Питере летом часто тоже бывает пасмурно - но, конечно, не так, как зимой, когда просто застрелиться именно из-за этого порой охота!
Re[Борис Коло]:
Сразу представились картинки из романов Достоевского и Гоголя про Питер)
Re[YariloUA]:
Цитата:
По сравнению с Харьковом здесь теплее холодное полугодие.

Кстати, про Харьков. Мой двоюродный брат активно занимался лыжами. И никак не мог стать чемпионом 30-тысячного Богородицка! Только второе место. Зато поступил в ХАИ - и в ту же зиму стал чемпионом Харькова по лыжам!

... а мне бы, чтобы стать чемпионом, пришлось бы минимум в Египет ехать....
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Кстати, про Харьков. Мой двоюродный брат активно занимался лыжами. И никак не мог стать чемпионом 30-тысячного Богородицка! Только второе место. Зато поступил в ХАИ - и в ту же зиму стал чемпионом Харькова по лыжам!

... а мне бы, чтобы стать чемпионом, пришлось бы минимум в Египет ехать....

Подробнее

Да, забавная история. Я тоже ХАИ заканчивал, но к состязательному спорту был всегда как-то равнодушен. :D Разве что литробол практиковал.

Кстати, в Краматорске Донецкой области, где прошло мое детство, зимы тоже раньше были снежными и холодными, а сейчас как везде. :D Тем не менее, до -30, -35 бывает падает температура временами даже теперь. В Варшаве я пока за 5 лет наверное минимум, который застал - это -16.

Чтобы разбавить офф, вот ранее эту мадам уже выкладывал, но эта версия мне больше нравится, хоть и пальцы обрезал. :D

Nikon D200 + AF-S Nikkor 50mm 1:1.4 G @ f/2.8

D200_002284_CNX by Yarilo, on Flickr
Re[Терра2]:D50 SIGMA AF 18-50 mm f2.8 EX DC
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1310831]DSC_0738.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
http://ixbt.photo/photo/583051/63545bir21IzBs8/4nlodD4AH2/1310831.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.