Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28490 сообщ. | Показаны 17901 - 17920
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Коллеги, а RPP не помогает с красным?

Конкретно с Д70 так скорее вредит. Если многие конвертеры красный с Д70 могут сделать теплее (желтее), то в РПП другая крайность - цвет получался (в те времена, когда я пробовал) холодный и не правильный. Спрашивал в ЖЖ у Борга, в чем дело, он отвечал что-то про то, что красный канал в Никоне какой-то не правильный.
Re[Грязный Дэписят]:
Грязный Дэписят, спасибо.
Терра2, я тоже. К нашему счастью, они ещё есть)
Re[ValeriyM]:
Цитата:
от: ValeriyM
Осень наступает семимильными шагами, сегодня целый день дождь и ветер, погода как говорится -"хозяин собаку на улицу не выгонит". :(

"Доцент бы заставил!" (с)
Меня вот жена выгнала :D :D :D куртка, мол, осенняя нужна. И ботиночки...
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Спасибо, Борис!
Ваши семейные фото, Питерские пейзажи всегда просматриваю с удовольствием!

Цитата:
от: В...ий ветер
Шикарно. :D

Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят

Подробнее

Понравилось.
Кажется, я теперь понимаю, откуда столько железяк на фотографиях! :D :D :D
Re[Терра2]:
Никак не могу перестать восхищаться скинтоном с новой игрушки :D :D :D - просто конвертация по умолчанию без единой поправки:

домашнее by Kolobob, on Flickr
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Спрашивал в ЖЖ у Борга, в чем дело, он отвечал что-то про то, что красный канал в Никоне какой-то не правильный.

В CCD Никон по моему самый красивый красный..и что там не правильного??

жипеги:

Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят
Бывают исключения...

Никаких исключений. Если малые пикселы в про-фуджах будут на снимке выжжены, то тоже ничего там не восстановится.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Ой да ладно, нормальный экран. Я когда с Сони Ф717 на Д70 перешел, был в шоке, какой классный, большой, яркий экран. :D В принципе до сих пор проблем с ним не испытываю, все что надо видно. На контрасте с современными большими экранами он, конечно, кажется мелким. Но это только на контрасте.

Подробнее

Мне тяжело назвать ТН экран нормальным. Дело не в размере, а в том, что по нему нельзя понять, как снимок вышел, т.к. картинка меняется под разными углами. Относительно нормальный экран у Д40 и новее. И гистограммы поканальной нет, чтобы "по приборам" оценить, когда сцена широка по ДД.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Конкретно с Д70 так скорее вредит. Если многие конвертеры красный с Д70 могут сделать теплее (желтее), то в РПП другая крайность - цвет получался (в те времена, когда я пробовал) холодный и не правильный. Спрашивал в ЖЖ у Борга, в чем дело, он отвечал что-то про то, что красный канал в Никоне какой-то не правильный.

Подробнее

Понятно, буду знать.
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
В CCD Никон по моему самый красивый красный..и что там не правильного??

Изначально речь шла не о красном вообще, а о красных розах. Как сделать, чтобы они красиво получались.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Никак не могу перестать восхищаться скинтоном с новой игрушки :D :D :D - просто конвертация по умолчанию без единой поправки:

домашнее by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Борис, нет желания с пядваком сравнить? Там же вроде тоже "просто конвертация" обычно дает хороший скин.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Пожалуй соглашусь, так как сам родился не в каменных джунглях и не жил в многоэтажках, но сторонников жить на природе не сильно много :D
Сейчас живу хоть и в городе, но в своём двух-этажном 200м2 доме.
Всё хорошо и не шумно, птичек летом слышу, закаты вижу, один минус - жену иногда в нём теряю :D

Только что сгоняли на болота за клюквой :D
Я в центре

Подробнее

Понравилась
Re[Yurian]:
Цитата:

от:Yurian

Подробнее

Краиво
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят

Подробнее

Цвет
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А если у дома посадить липы.... на которыми в июне будут пчелы жужжать... а под окошком - неприхотливые ромашки, ирисы, пионы... представляете, какой потом будет вид? ;)

Были и липы, и березы, и яблони :)

И пионы

И пчёлы

И до кучи лошадь, корова, бык, овцы, свиньи, куры. Пять печей в хозяйстве и отсутствие газа :)
Вообщем, было над чем поработать, и на что полюбоваться!

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Никак не могу перестать восхищаться скинтоном с новой игрушки :D :D :D

Подробнее

Гуд.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Феодоровский собор на закате by Kolobob, on Flickr

Подробнее

С обновкой Борис!
Цвет
Re[Борис Коло]:
Да, скин отличный!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.