Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28490 сообщ. | Показаны 17881 - 17900
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Стала понимать, что это - самые правильные условия для жизни человека...

У нас, правда, пока еще народ не наелся городами... Обалдевший и не осознал, что детям гораздо важнее услышать тишину и пение птиц, чем слушать всякую хрень в наушниках... и видеть закаты... а не картинки в инсте...

Подробнее
Пожалуй соглашусь, так как сам родился не в каменных джунглях и не жил в многоэтажках, но сторонников жить на природе не сильно много :D
Сейчас живу хоть и в городе, но в своём двух-этажном 200м2 доме.
Всё хорошо и не шумно, птичек летом слышу, закаты вижу, один минус - жену иногда в нём теряю :D

Только что сгоняли на болота за клюквой :D
Я в центре

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Пожалуй соглашусь, так как сам родился не в каменных джунглях и не жил в многоэтажках, но сторонников жить на природе не сильно много :D
Всё хорошо и не шумно, птичек летом слышу, закаты вижу, один минус - жену иногда в нём теряю :D

Я в центре

Подробнее

Броня крепка и танки наши быстры! :D
А от лукошка - глаз не оторвать!))

Да, сторонников еще мало... лет через сто и далее будет много. ;) Но земля тогда будет раскуплена и очень дорога.
Когда в начале 90-х я говорила, что народ обязательно вернется на дачи и будет строить дома, в ответ крутили пальцем у виска (мол, щас весь мир открыт - зачем они...)). А сейчас даже те женщины, кто, показывая на георгины, спрашивает у меня - это астры? - начинают обихаживать участки...
Я - всю жизнь квартирная, городская... в частных домах разве что в гостях бывала. Но... но... но... Никакая цивилизация, и тем более - современная, не заменит природу.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

Я в центре

Подробнее

А вот коллега на пятом десятке лет подвис на домике именно в деревне. Но именно на небольшом с русской печкой...
Тоже думали с женой насчёт дома. Но ограничились дачей в соснах. Ибо в городе везде заборы... Трудно что то купить, после вот такого вида из окна бабушкиного дома...
а главное - простор...
 Вид из окна детства by YarNik Sh, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Броня крепка и танки наши быстры! :D
А от лукошка - глаз не оторвать!))
:D

Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
А вот коллега на пятом десятке лет подвис на домике именно в деревне. Но именно на небольшом с русской печкой...
Тоже думали с женой насчёт дома. Но ограничились дачей в соснах. Ибо в городе везде заборы... Трудно что то купить, после вот такого вида из окна бабушкиного дома...
а главное - простор...

Подробнее
Земле, ей забота и руки нужны, но за это она силу даёт!
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
а главное - простор...
 Вид из окна детства by YarNik Sh, on Flickr

Подробнее

А если у дома посадить липы.... на которыми в июне будут пчелы жужжать... а под окошком - неприхотливые ромашки, ирисы, пионы... представляете, какой потом будет вид? ;)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

Я в центре

Подробнее

Хорошо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошо!
Спасибо, Борис!
Ваши семейные фото, Питерские пейзажи всегда просматриваю с удовольствием!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

а у нас во дворе by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Осень наступает семимильными шагами, сегодня целый день дождь и ветер, погода как говорится -"хозяин собаку на улицу не выгонит". :(
Re[Терра2]:

Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Ну так по факту на любой камере, если выжжено в РАВ, то уже не спасешь.

Бывают исключения...

Re[Терра2]:
Re[Yurian]:
Цитата:

от:Yurian

Подробнее

Красиво
Re[Yurian]:
Цитата:

от:Yurian

Подробнее

Прям захотелось туда!
(Не люблю обустроенные пляжи... нравятся такие полудикие берега...))
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят

Подробнее

Класс!
Вот уже где, по-моему, химии совсем нет...
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Нравится!

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Класс!
Вот уже где, по-моему, химии совсем нет...

У д50 по химии всегда было "2"
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Шикарно. :D
Цитата:
Отличный снимок!

Цитата:
Крутотень! такие снимки моя слабость)))

Цитата:
от: YariloUA
...но тоже с кусочками красного: :D

Nikon D200...

У Д200 другой красный. Он "дорогой"!
Имхо,все имхо... :D

D50.

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Где-то краем уха услышал, что дробные ИСО "искусственные".... так или нет - не знаю, но с тех пор не пользуюсь.

То ли Борг, то ли Тутубалин об этом говорили. По крайней мере, если даже не они, то точно такая тема была, сам читал. И была рекомендация пользоваться "оригинальными" числами ISO. Тоже с той поры так и делаю.

Цитата:

от:YariloUA
Зато с Д50/Д70 ближе к съемке на пленку в плане того, что фиг оценишь, что снял. Экран плохой: низкого разрешения, маленький, еще и ТН, под разными углами показывает по-разному. Гистограмма только яркостная. Романтика!

Подробнее

Ой да ладно, нормальный экран. Я когда с Сони Ф717 на Д70 перешел, был в шоке, какой классный, большой, яркий экран. :D В принципе до сих пор проблем с ним не испытываю, все что надо видно. На контрасте с современными большими экранами он, конечно, кажется мелким. Но это только на контрасте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.