Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28544 сообщ. | Показаны 17181 - 17200
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят

Подробнее

Очень, крутотень!
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich

Подробнее

Цитата:

от:A Nikolaevich
JPG прямиком из камеры.

Подробнее

Эти понравились! На втором фото композиция классная!
Re[Терра2]:
Всем, приветы!)

D80 и 35ка Gи

Зазеркалье

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Эти понравились! На втором фото композиция классная!
Спасибо!

Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)

D80 и 35ка Gи

Зазеркалье

Подробнее
Интересные, обе понравились!

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
d40+Sigma 30/1.4 Art
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Нет))) До профи мне тыщи, тыщи и ещё раз тыщи рублей))) У меня D80 стоит 5000 рубликов а у профи D5, 420000 рубликов :D Так что ребяты я свой! любитель))) И спасибо за хороший отзыв!)

Не, имела в виду не рублики... :D
А Ваше видение кадра. ;) Оно, кмк, определяется совсем не стоимостью камеры.
А глазами, душой, головой, опытом. Техника же, по-моему, может лишь помочь воплотить замысел и зафиксировать кадр.))

Признаться, иногда смотрю на Ваши кадры с некоторой завистью! :D
Поскольку в них присутствует некоторая внутренняя динамика, дыхание и настроение момента...
А у меня кадры такого рода практически всегда статичны!
И как научиться их делать иными - пока не знаю!
Цитата:

Подробнее

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
По-моему, отлично... что-то груйеровское есть в этой цветности, настроении и композиции...

Здесь удачно лёг свет.

Цитата:
от: A Nikolaevich

Спасибо

Цитата:
Очень, крутотень!

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Подробнее

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Отличный свет и цвет. На полный экран еще лучше.

А зачем Вы до 800 уменьшаете, если фотка исходно 1024 идет? Даже на моем простом мониторе 800 мелковато.
Re[Терра2]:

Терра2, Oleginr
Цитата:

Подробнее
Свет и цвет!

Цитата:

от:Грязный Дэписят

Подробнее
Понравилась!

D80+Nikon 18-70mm f3.5-4.5G ED-IF
Медитация :)

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Отличный свет и цвет. На полный экран еще лучше.

А зачем Вы до 800 уменьшаете, если фотка исходно 1024 идет? Даже на моем простом мониторе 800 мелковато.

Спасибо))
Почему уменьшаю? Разные варианты пробовала... и бОльшие, и мЕньшие...
800 - оптимально для меня.
Почему-то раздражает, когда фото занимает бОльшую часть экрана. Тогда труднее сразу охватить кадр единым взором как некую целостность (и в плане композиции, и тп) - глаз мечется по разным деталям и цветовым пятнам, которые при большом размере бросаются/бьют в глаза и отвлекают от ОБЩЕГО впечатления от кадра.
Поэтому, бывает так, что, например, выложенные здесь большие по размеру кадры с фликра (1200-1600) пытаюсь уменьшить, переходя на фликр.
Уже не раз писала, что вообще для меня наиболее показательны маленькие превьюшки... :D сразу видно, ЧТО есть кадр...
В отличие от многих меня мало интересует, например, та детализация и тп, которую дают те или иные камеры или объективы (ради чего, как понимаю, и выкладываются бОльшие размеры).
Интересует та или иная (композиционная, ракурсная, цветовая) целостность и своеобразие картинки. Что мне лучше видно в мЕньшем размере. ;) В нем лучше видно и то, присутствует ли в кадре композиционное равновесие... или - НЕравновесие... :D Например, в превьюшке хорошо видно, что отмеченный всеми выше кадр Олега (с темным небом) с тз этого равновесия, кмк, безупречен.

ЗЫ. Кстати, превьюшка лучше показывает, что отмеченный Вами кадр, по-моему, композиционно тесноват... несколько зажат... надо было бы по всем бокам чуток больше пространства...
Цитата:
Свет и цвет!

Спасибо!
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
Интересные, обе понравились!

Спасибо!)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Спасибо и спасибо за тёплые слова)))
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят

Спасибо! и пивка)))
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Отлично, просто супер!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.