Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28533 сообщ.
|
Показаны 9061 - 9080
Re[Терра2]:
Никакого очернения. Всем нравились фотографии Qwertystoun. Мне подумалось, что с увеличением разрешения в пределах CCD, его фотографии должны стать только лучше. Думаю, что для фотографий, снимаемых в горах, это важно. Это не фото кошечек на подоконнике. Автор не очень лестно отозвался о своём рабочем инструменте и как смог попытался доказать почему. Всё в пределах тематики ветки. Никаких гонений на заслуженную модель-ветеран. Но возникает вопрос, если всё было так хорошо на D50 чем занимался Nikon в последующие 4,5 года кроме увеличения пиксельности на D200 и далее. Думаю, написанное никак не принижает D50.
Re[genuk77]:[IvAnt]:
от: IvAnt
от: genuk77
Инь Ян ...
Спасибо! :D
Re[Терра2]:
Извините , не хотел опять заводить этот бессмысленый спор .
Просто хотел показать , что и в других системах есть проблемы с цветопередачей .
Просто хотел показать , что и в других системах есть проблемы с цветопередачей .
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
Автор не очень лестно отозвался о своём рабочем инструменте и как смог попытался доказать почему. Всё в пределах тематики ветки. Никаких гонений на заслуженную модель-ветеран. Но возникает вопрос, если всё было так хорошо на D50 чем занимался Nikon в последующие 4,5 года кроме увеличения пиксельности на D200 и далее. Думаю, написанное никак не принижает D50.Подробнее
Что делать - автор сделал свой выбор... живет с нелюбимой)) По принципу - стерпится-слюбится. :)
А камера - действительно заслуженный ветеран.
И - еще раз подчеркну: думаю, нет ни одной камеры, у которой все хорошо!
Или Вы знаете такую?)) ;)
Re[Терра2]:
D80-очень неплоха. D200-более редкие камеры, более прочные, но часто много более поработавшие. :)
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
D80-очень неплоха. D200-более редкие камеры, более прочные, но часто много более поработавшие. :)
Думаю, и у них можно, при желании, найти немало недостатков. Например, обе кропы! :D
Но - разве в этом дело? ;)
ЗЫ. Кстати, про д50. Вот у опытного фотографа Бориса куча замечательных камер была и есть)) Но, признаться, больше всего мне нравятся его детские портреты именно с д50))
Re[sem777]:
от: sem777
Тяжеловато с ним управляться при такой диафрагме. А если ещё и ветер, это полный капец.
Чем сложнее-тем интереснее результат.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Не то слово!![]()
Re[Oleginr]:
от: Oleginr
Красиво!
Спасибо!
Re[Терра2]:
>>Думаю, и у них можно, при желании, найти немало недостатков. Например, обе кропы!
О боже)) И что? Ну кропы и кропы. Это разве недостаток?
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[IvAnt]:
Ещё раз повторюсь-походу мы говорим про разные камеры.Режим 3а блеклый? 

П.С. Я снимаю в любую погоду и почти не обрабатываю свои снимки, хоть и снимаю в RAW. ББ всегда-авто.И я не молюсь на эту камеру-это всего лишь интрумент в моих руках.И у меня было с чем сравнивать,на личном опыте как говорится.У нее много недостатков в сравнении с современными камерами-зато чтобы там достать цвет нужно пройти путь джедая по обработке,а здесь без мучений.Можно с дури и на Пропятку такого наснимать-что вы потом и от мобилки не отличите.

П.С. Я снимаю в любую погоду и почти не обрабатываю свои снимки, хоть и снимаю в RAW. ББ всегда-авто.И я не молюсь на эту камеру-это всего лишь интрумент в моих руках.И у меня было с чем сравнивать,на личном опыте как говорится.У нее много недостатков в сравнении с современными камерами-зато чтобы там достать цвет нужно пройти путь джедая по обработке,а здесь без мучений.Можно с дури и на Пропятку такого наснимать-что вы потом и от мобилки не отличите.
Re[Teddi]:
от: Teddi
Всем, привет!
Недавно прикупил себе зеркалку, а точнее Nikon d40. Думал, что уже никто не пользуется такими камерами, а оказывается, они ещё в ходу)
Не-е,нас тут много :D
Re:

1-2 Большой Каньон, 3- Никитская яйла
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
>>Думаю, и у них можно, при желании, найти немало недостатков. Например, обе кропы!
По моему неофитовскому мнению - нет! ;)
Но ведь сколько людей на форуме скажут, что - да!
Re[Терра2]: