Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28513 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
Re[Терра2]:
D3000+tamron 17-50/2.8

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Четыре зеркалки бу)) И маленькая кучка объективов))

3 зеркалки, 3 беззеркалки, одна просьюмерка, все б/у :)
Re:
Пещерный город Качи-Кальон, Крым.

Re[Терра2]:
D40 YN35

Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Меня терзают смутные сомнения, что Вы из Никона хотите сделать Кэнон. Отсюда и проблемы и кручение в редакторах. Снимал когда-то давно немного на Кэнон 300Д (первая массовая цифрозеркалка) - картинка хорошая, но она другая. Глядя не нее понимаешь, почему раньше (сейчас не знаю тенденций) говорили, что Кэнон коричневит. Из того что вижу, Вы так же выводите свои пейзажи в телую, коричневатую гамму. Под Кэнон. Никон же, передает природу по-другому, больше зеленого, синего. На мой взгляд именно пейзажи с Никона поинтереснее выходят (если не перекручивать).
Честно говоря, вообще не понимаю, зачем мучиться с никоном, когда на авито или ибее старые зеркалки пучками можно покупать. Взяли бы нравящийся Кэнон и наслаждались.

Подробнее

Всецело поддерживаю , исходя из собственных наблюдений.
Разница между старокенонами и ЦЦД никонами очень напоминает разницу между фотопленками в синей, зеленой и оранжевой коробочках (кто снимал - тот помнит), которая давала оттенок фотографии соответственно цвету коробочки.
ЦЦД никон в случае хорошего освещения - -это чистый синий во всех оттенках и зеленый цвет. ИМХО.
Из побывавших у меня в руках кенонов (10, 300, 350, 1000) - больше всего понравился цветовой гаммой камджипега - 350д. с нетипичной 8мп матрицей.
Re[Терра2]:
А я одновременно 5-ю брендами баловался . Кенон, Никон, Фуджи Супер ЦЦД, Олимпус и Панасоник. Все зеркалки без изключения. Все покупались ради хорошего цвета. Лучшее небо из Панасоника получалось. Худшее из Фуджи.
Re[dr-nimnul]:
Синяя коробочка- Konica? :)
Re[staritchok]:
Цитата:

от:staritchok
А я одновременно 5-ю брендами баловался . Кенон, Никон, Фуджи Супер ЦЦД, Олимпус и Панасоник. Все зеркалки без изключения. Все покупались ради хорошего цвета. Лучшее небо из Панасоника получалось. Худшее из Фуджи.

Подробнее

У фуджи супер ССД лучшая и неповторимая небесная бирюза на свете.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun

Фсе не так. Лучше небо получается на кенон древних времен. Нежно синее с белоснежными облаками! :)
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun

Вот про ето и говорю. Д40 тоже так делает и ето мне не нравится. Д50 ближе к Кенону и Панасу. По мне так небо должно бьiт синее не бирюзовое.

П.П. К сожалению Никон и Фуджи продал без сожаления из за бек/фронт фокусов :) иначе сделал бьi небесние фотки для наглядности :D .
Re[Терра2]:
Крым, никон ды 50 река Бурульча.

Re[Терра2]:
Неужели я один вижу,что небо в реальности бывает разных оттенков?
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul

:cannabis:
Re[vovatul]:
Цитата:

Я бирюзовое небо никогда не видел. Если что - автомобиль вожу с давньiх пор и регулярно врач-окулист мне цветньiе картинки показьiвает .
Re[vovatul]:
Цитата:

не, не один )
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
Крым, никон ды 50 река Бурульча.

хорошие
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Я бирюзовое небо никогда не видел. Если что - автомобиль вожу с давньiх пор и регулярно врач-окулист мне цветньiе картинки показьiвает .

бирюзового тоже не видел,а вот с фиолетовым оттенком часто,учитывая близость металлургических заводов...
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
не, не один )

Re[Терра2]:
Я вот за цветом неба наблюдаю в одних и тех же местах по сезонам много лет. В это время года под Питером бирюзовое небо нечасто, но бывает. Однажды видел почти зеленое на пару часов.
Обычно бирюзовое небо редкость, однако несколько лет назад случалось подряд несколько сезонов. И да, панасоник его может. G1 и G3 могли, G5 нет, поэтому G5 продал сразу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.