Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27927 сообщ. | Показаны 26321 - 26340
RE[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
100%, иначе там просто не выжить. + в тех краях, вроде как, чай с солью пьют, помогает удерживать воду в организме.

Насчет чая с солью-не знаю, нас поили отваром из верблюжей колючки.Штука противная,не вкусная,но если не хочешь сдохнуть,то приходится пить.
Сырую воду из под крана пить было нельзя:она была мутная и воняла канализацией,да еще и теплая была.
ПС.Покупал в разное время новые фотоаппараты и на всех был пробег до 40 кадров.
RE[vovatul]:

Д200 + Таир3

RE[Терра2]:
Оффтоп на тему продажи винтажных
Сегодня отдал Кэнон 500Д + 18-55IS. Коробочный комплект. Идеальное состояние. Примерно 105-110 долларов.
RE[madmax501]:
Цитата:
от: madmax501
Оффтоп на тему продажи винтажных
Сегодня отдал Кэнон 500Д + 18-55IS. Коробочный комплект. Идеальное состояние. Примерно 105-110 долларов.

Интересно, а каким боком он вообще к этой ветке относится? И бренд другой, и матрица не CCD. Просто похвалиться?)
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Интересно, а каким боком он вообще к этой ветке относится? И бренд другой, и матрица не CCD. Просто похвалиться?)

Я же писал, что оффтоп. Но выше обсуждалась тема цен на винтаж. Привел пример последней продажи. Но с Никонами она связана. Девочка хотела купить за 120 долларов Д3000, но он не пишет видео. И забрала 500Д. Тоже хороший пример на тему, что про ССД среднестатистический покупатель думает в последнюю очередь)))
RE[madmax501]:
Цитата:

от:madmax501
Я же писал, что оффтоп. Но выше обсуждалась тема цен на винтаж. Привел пример последней продажи. Но с Никонами она связана. Девочка хотела купить за 120 долларов Д3000, но он не пишет видео. И забрала 500Д. Тоже хороший пример на тему, что про ССД среднестатистический покупатель думает в последнюю очередь)))

Подробнее

Вы что-то, кмк, перепутали. ))
Здесь - не продажники.
Здесь люди, которые скромно называют себя фотографами-любителями.
Их интересует цвет и возможности камер ССД.
Мнение среднестатистического покупателя их не интересует!
RE[Терра2]:
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1608782]DSC_0743.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
RE[Терра2]:
Nikon d40

RE[Олег]:
Цитата:

от:Олег
Nikon d40

Подробнее

Красота!!!
RE[Терра2]:
RE[madmax501]:
Цитата:

от:madmax501

Подробнее

Думаю 99% девочек, покупающих такие камеры, представление не имеет, что такое КМОП и ССД)
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Думаю 99% девочек, покупающих такие камеры, представление не имеет, что такое КМОП и ССД)

Есть подозрение, что 99 % всех начинающих (не только девочки) не имеют представления о разнице CCD и CMOS. А вот отсутствие видео уже "дефект". И если бы она всё-таки купила CCD, " опытные и продвинутые" убедили бы её в неудачности выбора. Все вполне в духе времени. Всему своё время. К сожалению, раньше всех это понимают производители.
RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
И если бы она всё-таки купила CCD, " опытные и продвинутые" убедили бы её в неудачности выбора. Все вполне в духе времени.

Да. К сожалению, манипулирование общественным мнением цветет пышным цветом...(((
Причем, по самым разным вопросам.
И целая армия дрессировщиков сидит в инете... щелкая кнутами!
Причем, даже там, где сроду не подумаешь - в домовых чатах!))))))))
Шаг влево... шаг вправо... и сразу обрушивается куча дизлайков и иного негатива...(((
========
По этой причине сейчас очень не люблю эту функцию - лайков!
Ибо это все - лишь средство манипуляции.

RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да. К сожалению, манипулирование общественным мнением цветет пышным цветом...(((
Причем, по самым разным вопросам.
И целая армия дрессировщиков сидит в инете... щелкая кнутами!
Причем, даже там, где сроду не подумаешь - в домовых чатах!))))))))
Шаг влево... шаг вправо... и сразу обрушивается куча дизлайков и иного негатива...(((
========
По этой причине сейчас очень не люблю эту функцию - лайков!
Ибо это все - лишь средство манипуляции.

Подробнее

Индивидуализм и стадность, технический прогресс и ретрограды. Не так всё просто. Стоит извинить девочку купившую более мегапиксельную камеру, да ещё с функцией видеосъёмки вместо CCD- ретрокамеры. Всё-таки не телефон и то неплохо. Иногда приходится говорить с опытными и продвинутыми. Вот от от них можно такого наслушаться о CCD, что удивитесь. При этом они частично правы. Аппараты ведь только из доживающих свой век. Жаль.
RE[Терра2]:
 DSC_0780 by [url=https://www.flickr.com/photos/189967910@N08/]
RE[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Есть подозрение, что 99 % всех начинающих (не только девочки) не имеют представления о разнице CCD и CMOS. А вот отсутствие видео уже "дефект". И если бы она всё-таки купила CCD, " опытные и продвинутые" убедили бы её в неудачности выбора. Все вполне в духе времени. Всему своё время. К сожалению, раньше всех это понимают производители.

Подробнее

Вот и я о том же. И мой пост - просто иллюстрация на эту тему. Народу по большей части пофиг все. Была бы только нужная им функция. В данном случае - видео.
...
Про "продажников". Любой владелец фотоаппарата рано или поздно становится "продажником". Так как никто не снимает одной камерой всю жизнь. И продавать иногда приходится. Так что покупателя нужно знать. Со всеми его придурями и интересами)
RE[Терра2]:
Девочка, рассматривавшая как вариант Д3000, кстати, сказала, что покупает фотик ВМЕСТО покупки нового смартфона. Так как ее вполне устраивает ее нынешний. А видео в фотике ей нужно было потому, что ее телефон пишет видео хреново. И еще ценник должен был уложиться в 100-110 долларов в эквиваленте.
Работает в школе и их там обязали вести инстаграм класса и еще какую-то ботву.
RE[Терра2]:
Nikon D70 + Nikkor-S.C Auto 1:1.2 f=55mm (non-Ai)

Неизвестный науке зверь by Kolobob, on Flickr

Подосиновик by Kolobob, on Flickr
RE[Василий Чишко]:
Цитата:

от:Василий Чишко
И да, кстати, когда то пришлось поучаствовать в форумном разговоре насчет резинок, где я высказал свое предположение, что резинки пухнут от воздействия пото-жировых веществ, кои у всех людей разные. (Зависит от пищи, лекарств, косметики, кремов и т.д.) Тогда я "огреб" по полной, мол они сами по себе. Так вот - ни один мой фотоаппарат, как интенсивно пользованный, так и долго-долго хранившийся НИКАКИХ проблем с резинками не имеет. Просто наблюдение. Был Олимпус Е-20, но достался уже с ободранными вовсе резинками. Так и забрали жаждущие.

Подробнее

То же наблюдение. К примеру, Фуджи С5 (тушка Никон Д200) у меня с 2007 года, Никаких проблем с резинками!
RE[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt

Подробнее

В последнее время, если я достаю из сумки камеру, и рядом есть какие-то люди - они с подозрением косятся на меня, просто как на дебила. "Что, чувак, телефон не на что купить?"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.