от: "oZi"
прошу помощи. летом предстоит работать с камерой nikon d100.
расскажите о том как она в пользовании и по удобству.
спасибо
Отлично!
от: "oZi"
спасибо
от: "Лушин Евгений"от: "oZi"
спасибо
Отлично!
от: "Sibiryakoff"
Камера супер
непонятно, почему ей не уделяют больше внимания. Пока это ИМХО лучшее в данном ценовом диапазоне.
от: "Лушин Евгений"
Уделяют внимание, обсуждая недостатки и проблемы. А здесь обсуждать нечего.
от: "bc----"от:"Лушин Евгений"
Ну вот тебе для затравки пара недостатков: отсутствие HSS, отсутствие ISO100, медленная запись в RAW (по твоим собственным словам), практически полное отсутствие на рынке стороннего софта для конвертации RAW. Так что проблемы все же есть. Другое дело, что от тебя всего этого не услышишь, т.к. ты не пользователь, а фанатик. Для тебя никон - это идол, а не камера. И если факты утверждают обратное. то тем хуже для фактов. Может, повзрослеть пора? :)Подробнее
Во первых, осутствие того, что мне при покупке не обещали, недостатком не является.
Я получил всё то, за что заплатил.
Во вторых, если мои слова цитируете, потрудитесь делать это дословно.
В третьих, сторонним софтом пользуются если родной кривой. Nikon Capture прекрасно выполняет все необходимые операции с NEF файлами.
от: "bc----"
Ну тогда плохих камер вообще не бывает. :)
По-моему, близко к тексту. Нет?
Глупости. Сторонним софтом пользуются, если он лучше родного. При этом родной вовсе не обязан быть плохим.
Ну я же говорю. Фанатик в чистом виде.
Недостатков нет и точка. А если есть, то мы быстро докажем, что на самом деле нет. На крайняк назовем черное белым, и всего делов. :)
Ну я же говорю. Фанатик в чистом виде. Недостатков нет и точка. А если есть, то мы быстро докажем, что на самом деле нет. На крайняк назовем черное белым, и всего делов. :)
Нет, я назвал те характеристики, которые были критичны для меня при выборе камеры, только и всего......отсутствие HSS, отсутствие ISO100, медленная запись в RAW .....
от: "bc----"от:"Лушин Евгений"
Ну вот тебе для затравки пара недостатков: отсутствие HSS, отсутствие ISO100, медленная запись в RAW (по твоим собственным словам), практически полное отсутствие на рынке стороннего софта для конвертации RAW. Так что проблемы все же есть. Другое дело, что от тебя всего этого не услышишь, т.к. ты не пользователь, а фанатик. Для тебя никон - это идол, а не камера. И если факты утверждают обратное. то тем хуже для фактов. Может, повзрослеть пора? :)Подробнее