НИКОН D 3100 компьютер камеру "не видит".. Подскажите пожалуйста..

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Может и я чего не понимаю, но Никон уже давно ставит на любительские зеркалки, более надёжные от повреждений карты SD, да и Кэнон тоже всё больше отходит от CF, даже в четвёртом Марке SD уже есть, как дополнение к CF. Здоровенные, многоконтактные CF – прошлый век, когда SD, были тогда ещё низкоскоростными Большие USB на компе, быстро раздолбать непросто, а вот мелкие в аппарате легко.

Подробнее
Отходят-отходят, а зеркалки Никонов, как бы то ни было, процентов на 80 все еще на CF. И это, увы, факт. А помечтать, да, не вредно.
Re[РомБ]:
Цитата:
от: РомБ
Да, забыл ещё, восстановления системы на более раннее не происходит.. причину не знаю.. нужно наверное переустанавливать ОС.. но это уже совсем другая история..)

Наверно можно обойтись и без переустановки...
Скачайте отсюда(сайт известной всем компании) бесплатную утилиту - http://www.freedrweb.com/cureit/benefits и проверьте компьютер. ;)
Re[РомБ]:
Цитата:

от:РомБ
Да, забыл ещё, восстановления системы на более раннее не происходит.. причину не знаю.. нужно наверное переустанавливать ОС.. но это уже совсем другая история..)

Подробнее

В некоторых левых ОС откат назад не предусмотрен или был отключен во время первой установки... :(
Re[РомБ]:
посмотрите служба plug and play работает или нет.. вообще другие устройстка кроме камеры при подключении определяются или нет?.. вообще камера должна определятся как флеха. если нет прогуляйтесь в Адд хардуэре и там посмотрите стоят ли где желтые вопросительные знаки.. вообще мастер оборудования определит ее сам.. и проблема тут не в лицензионности винды. еще раз повторюсь проверьте просто стороние флехи если винда их видит то и камеру увидит..
Re[juk.md]:
Комп видит всё, кроме Никона.. он даже видит Никоновскую флешку, если её вставить в мыльницу "Кассио".. поэтому даже не стали покупать картридер, пока скидываем через мыльницу.. за все остальные советы всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО, но я очень и очень слаб в компе.. на уровне - вот этим пальцем надо тыкнуть вот на эту кнопку). поэтому наверное пока всё останется как есть..
Re[juk.md]:
+1
Действительно нужно проверить разными флешками, наиболее требовательные к разъему "пуле непробиваемые" из моего опыта , как вариант медлено но уверенно сдыхают кондеры в блоке питания первый признак определяються не все юсб устройства.
Re[РомБ]:
Всё верно, дело в "винде". Столкнулся точь-в точь с такой же проблемкой с теми же симптомами. Переустановил родственнику систему ( старая накрылась) и камера перестала видеться, при чём на старой системе опознавалась великолепно и винда была "старее",так что какой сервис пак установлен, 2-й или 3-й, видимо большой роли не играет, всё дело в сборке. Подключил камеру к своему ноуту, он видит, вытащил соответствующие дрова на него, попробую скинуть на тот комп и посмотреть что выйдет .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.