Nikon Coolpix P7700

Всего 1038 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[PKleemov]:
Спасибо.
EXIF-ы с фоток я не удаляю, поэтому их можно посмотреть, но для этого нужно перенести изображение в какую-нибудь программу типа Photoshop, CaptureNX или им подобную, а ещё можно поставить какой-нибудь EXIF-просмотрщик, их много всяких в интернете. Ну или можно сюда зайти. Я сейчас перенёс фотки, все последние можно там найти. И там же справа есть EXIF.

http://fotki.yandex.ru/users/toronto2002/view/820677/?page=3#preview
Re[Sparky]:
давненько я не заходил и не писал в форуме компактов ;)))

но захотел камеру чтоб всегда в кармане была
скорее всего буду брать 7700
и пара вопросов к владельцам... сморел камеру в магазине
при съёмке в рав не сразу открывает снятый кадр, пишет подождите идет запись на карту. в jpeg все быстро это у всех так ?
и ещё мало нашел про выдержки синхронизации с внешней пыхой, кто то пробовал с внешней до каких выдержек нормально отрабатывает ?
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

при съёмке в рав не сразу открывает снятый кадр, пишет подождите идет запись на карту. в jpeg все быстро это у всех так ?

да, у всех. в РАВ очень долго.
Re[Алексей Папараццо]:
Я ставил внешние вспышки. Норм всё работает, во всём диапазоне выдержек. Только большие вспышки смотрятся нелепо, фотик держишь за вспышку. Оптимальный вариант сб-400 и синхрокабель для вспышки. Тогда можно делать много интересного.
Палящие лучи

Re[sinyukden]:
Ух ты как класно получилось! Интересно себя оптика ведет.
Re[krasn0ff]:
Камерный jpeg (шарпа наверное многова-то)

Дождь(
Вначале недели была солнечная погода, но как только купил фотоаппарат уже 3-й день идет дождь. Не сделал еще ни одной фотографии на улице( . А дома фотографировать нечего. Как мне не хватает моего кота. Не знаю чем заняться.
Re[Star-Gazer]:
На мой взгляд просто замечательные фотографии.
Re[Sparky]:
Цитата:
от: Sparky
На мой взгляд просто замечательные фотографии.

Спасибо,

Цитата:

от:Игорь Атласман
Вначале недели была солнечная погода, но как только купил фотоаппарат уже 3-й день идет дождь. Не сделал еще ни одной фотографии на улице( . А дома фотографировать нечего. Как мне не хватает моего кота. Не знаю чем заняться.

Подробнее

Снимайте натюрморт или макро. Но для этого правда надо очень тщательно поработать со светом, даже если специального оборудования нет.
Re[Star-Gazer]:
Дело не в оптике, а в пыле не ней. Заляпайте объектив, сделайте фото против света или на отраженном свете (вспышка в помещении) и получится такая картина.
Re[mr.OIZO]:
Ну объектив там чистый это 100%. Просто снято через стекло кабинки фуникулера.
Луна луна ....
Пробовал сегодня луну поснимать с рук:

Может кто пробовал снимать, получается хорошая детализация??? Каковы условия съемки?
Re[mr.OIZO]:
спасибо !!!
ещё вопрос есть.... ;)))
в меню видел управление искажениями есть, по умолчанию кажется выключено
и наверно два вопроса. как с искажениями у объектива и как их правит камера если включить ?
Re[sinyukden]:
Вот сейчас только сфотал и немного обработал в Capture NX2. Жёлтого цвета добавил.

[quot]
http://fotki.yandex.ru/users/toronto2002/view/822169/[/quot]
Re[Алексей Папараццо]:
Иногда горизонт правлю, но я делаю это в Capture NX2. Пробовал исправлять перспективные искажения. Если они большие то исправить нормально не получается, так что я просто имею это в виду во время съёмки. Я думаю вы это и сами знаете. Ну а так, каких то сильных искажений объектив не даёт.
Re[krasn0ff]:
Re[Sparky]:
Цитата:

от:Sparky
Вот сейчас только сфотал и немного обработал в Capture NX2. Жёлтого цвета добавил.

[quot]
http://fotki.yandex.ru/users/toronto2002/view/822169/[/quot]

Подробнее

А фокусируется на луне фотик??? У меня не фокусируется ни в одном из режимов. Может небесное тело слишком мало...
Re[sinyukden]:
Я сумел поставить 200мм. и сфокусироваться только в режиме "ночного пейзажа". И вобщем помучился.
На закате

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта