Nikon Coolpix P7700

Всего 1038 сообщ. | Показаны 721 - 740
Создание папки
Доброго всем дня. Подскажите, а есть ли возможность выставить, чтобы новая папка создавалась каждые 999 снимком, а не через 200. не могу найти. Раздражает немного, когда начинаешь копировать на комп.
Re[alexpf]:
Цитата:
от: alexpf
Здравствуйте!
Кстати, проблема отваливающейся крышки объектива вроде решилась, когда поставил UV-фильтр, заодно и защита линзы.

у меня ни фига не решилась - кроме защиты. Так и плохо защелкивается. Требует особого внимания... По коммпентам - китайская крышка решает проблемы полностью, чем родная.
Re[alexpf]:
[quot]Не подскажите, как на фотокамере создать новую папку для сохранения фотографии. Скажем, чтобы каждый день создавалась новая папка. [/quot]
Нет, так не сделать!
Санкт Петербург 2013, осень.
P7700
Скажите стоит ли брать P7700?
Re[Игорь Атласман]:
[quot]фото при плохом освещении [/quot][quot]а можете выложить фото в квартире при плохом освещении?[/quot][quot]Скажите стоит ли брать P7700?[/quot]
Игорь!
Фото при плохом освещении в квартире, получаются хорошо. Если конечно Вы умеете пользоваться фотоаппаратом....
На счёт стоит ли брать Р7700, тут выбирать только Вам! Как можно советовать Вам, не зная Ваших предпочтений... А, если Вам не понравится, что в нём нет такой-то кнопочки, нет каких-то настроек!??
Сам долгое время выбирал фотоаппарат, критерием выбора была-резкость и малая шумность матрицы, но и конечно правильная цветопередача и качество снимков. Тестовые фотки старался не брать во внимание, смотрел как снимают обычные пользователи фотоаппаратов. Для этого выбирал фотик по всем моим предпочтениям, заходил на яндекс фотки и сравнивал...Таким образом было просмотренно огромное количество фоток, снятых фотоаппаратами разных фирм. Выбор пал на Nikon P7700, о чём несколько не жалею.
Удачи!
Re[krasn0ff]:
Всем доброго дня!
Читал.. сравнивал.. выбирал и в итоге выбрал данный фотоаппарат.
Много возможностей. Наверное для того, кто хочет "просто достать и сфоткать" не годится. Или же потребуется определенное время для освоения и понимания хотя бы основных режимов съемки. Фотографии по качеству отличные. Буду учиться использовать возможности техники на 100% :)

Re[krasn0ff]:
Попробовал тут я HDR. Так, на скорую руку. В выходные поснимал, сегодня попробовал склеить.
такой красоты, как на предыдущей странице - не вышло, к сожалению.

Делал с помощью самой простой проги, которую нашел:
http://vk.com/batch_image_filter
А кто как учился делать HDR?
Re[Nthnsq]:
[quot]А кто как учился делать HDR?[/quot]
HDR элементарно делается в ФотоШоп!
Кому интересно почитать про HDR , зайдите по этому адресу: http://focused.ru/articles/hdr
Сумка для nikon P7700
а можете посоветовать сумку для Nikon P7700 небольшую но что бы кроме фотоаппарата туда можно было положить мобилку, деньги, и тд.
Re[Игорь Атласман]:
Я думаю лучше всего пойти в магазин и выбрать какая понравится. Сумок очень много и к тому же всяких разных. У меня вторая сумка, вот такая:

но сейчас думаю о том как взять другую.В общем она неплохая, удобная но небольшая. Влезает фотоаппарат и несколько светофильтров. Хочется побольше и посвободнее.
Вы недавно совсем спрашивали про Nikon P7700, а сейчас уже про сумку. Так вы значит уже купили фотоаппарат, тогда принимайте мои поздравления.
Re[krasn0ff]:
Сегодня опять съездил пофотать, у нас выходной в понедельник. Первые две утренние.

И остальные дневные.

Re[Sparky]:
Спасибо. Заказал в интернете жду пока придет посылочка.=) через 2 дня у Мамы День Рождения подарю свою старую мыльницу.
Очень классные фотки. Особенно первая очень нравится=)
Re[joise/Юрий]:
Цитата:
от: joise/Юрий
[quot]А кто как учился делать HDR?[/quot]
HDR элементарно делается в ФотоШоп!
Кому интересно почитать про HDR , зайдите по этому адресу: http://focused.ru/articles/hdr

В фотошопе все делается элементарно, но учиться им работать, чтобы ПОПРОБОВАТЬ HDR - нерентабельно. А вот Photomatix Pro 4.2.7 (32-bit) - хорошо справляется, хотя и на буржуйском интерфейсе.
Re[Игорь Атласман]:
Вовремя вы его берёте. Осенью хорошие пейзажи можно сделать. Так что удачи вам, в этом деле. И сюда не забывайте выкладывать фоточки.
Re[Nthnsq]:
Ну почему же нерентабельно. Вы же его не только для HDR будете использовать. Там же можно много чего сделать.
Re[krasn0ff]:
Ещё закину пару вчерашних. Первую фотал когда было ещё очень темно, а после обработал в Capture NX2. Поэтому видны шумы. Всё таки сенсор маловат для ночных фоток.Вторая- это кроп и тоже обработанная.

Утренний туман
Утренний туман

Вечерок. Вид из окна
Re[krasn0ff]:
Вот ещё с понедельника.

Re[Sparky]:
а какие параметры снимка? EXIF снимка?
И в чем на компе дорабатываются?
Симпотишные фото =) Хочу в Канаду =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта