Nikon Coolpix P7700

Всего 1038 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Sparky]:
Цитата:

от:Sparky
Да , я читал DPreview, Canon побыстрее во всём. Зато у Nikon заметно резче фотки причём по всему кадру и значительно лучше вспышка. А так они примерно одинаковые. Canon G15 набрал 76%, а Nikon P7700 -75%. А ещё, Nikon похоже единственный фотоаппарат на котором можно обрабатывать RAW файлы после съемки, ну если кто то не хочет делать это на компьютере.

Подробнее

О как. А разве в RX100 II нельзя?! Кажется можно. По разкости их не сравнивал, хотя мне это тоже важно а вот скорость АФ да... И еще высокие ИСО мне нужны.
Re[AprilMik]:
Цитата:

от:AprilMik
Так а вот здесь есть:
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM

Правда, у Панаса пока только натюрморты, но сравнить можно. Никанорыч таки получше выглядит, особенно по краям снимков. Видимо, оптика у него получше.

Подробнее

Немного да, но интересны конечно живые снимки на всём диапазоне фокусных.
Re[Micky]:
В отчёте DPreview сказано,что в Sony RX100 нет RAW пост-обработки и они выразили пожелание иметь его внутри камеры. Возможно что Sony сделала эту функцию в RX100 II.
Озеро Краснофлотское.
Re[joise]:
Супер фотка !!! +100
Re[joise]:
Просто замечательная фотка.
Re[Sparky]:
Цитата:

от:Sparky
Поехал сегодня рано утром рассвет пофотографировать и хотел сделать снимки с разным ББ, а небо опять всё в тучах. Так что ничего хорошего опять не вышло, ну может быть днём солнце выглянет. Одну вот покажу.

Подробнее

В красивом месте вы живете. Там купаться можно?
Re[AprilMik]:
Да , конечно можно. Это озеро Онтарио. Час назад приехал из парка. Вот несколько фоток.

Тучи как были так и остаются.

Озеро Краснофлотское.
Озеро Краснофлотское.
Re[AprilMik]:
Joise, у вас красивые фотографии получаются. А я утром опять ездил пофотать. Правда тучи как были так и остались.Но я всё таки решил сделать серию фоток с разными ББ. Погода не знаю когда улучшится. Вот они. Не очень цветастые ,ну уже что есть.

И это только 8, а их можно сделать 144 и все будут разные.
Re[Sparky]:
[quote=Sparky]Joise, у вас красивые фотографии получаются.[/quot]
Это всё плюсы погоды! Будет У Вас хорошая погода, будут и хорошие фотки. Ждём солнечную погоду и хороших фоток.
Re[krasn0ff]:
Re[joise]:
Ну вот, ещё одна хорошая фоточка. Хотел спросить , а как Вы вставляете сразу большие фотографии, это можно сделать без создания альбома?
Re[Sparky]:
Цитата:
от: Sparky
А я утром опять ездил пофотать. Правда тучи как были так и остались.Но я всё таки решил сделать серию фоток с разными ББ. Погода не знаю когда улучшится. Вот они.

Большое спасибо! Эти снимки подтверждают, что P7700 способен делать отличные фотографии даже в пасмурную погоду. И вид красивый.

Если можно, подскажите, пожалуйста, характеристики ББ у первых четырех снимков. (Остальные четыре уже явно не в моем вкусе). Мне пожалуй самый первый снимок больше всего понравился 8)
Re[AprilMik]:
Вот, с первой по восьмую- А1.0, А2.0, А3.0, А5.0, A5.G2, A3.G2, A1.G2, A5.M2. Ну и чтобы вы поняли о чём я говорю, прочитайте вот это
Re[Sparky]:
Благодарю!
Заметил, что Ваши снимки сделаны с приоритетом диафрагмы. И вообще многие фотографируют с приоритетом диафрагмы. При этом значения диафрагмы достаточно низкие, т.е. линза широко открыта. Почему именно этот режим так популярен? Если при прочих равных условиях фотографировать в режиме полного "Авто", то камера выставляет большее или меньшее значение диафрагмы?
Re[AprilMik]:
Цитата:
И вообще многие фотографируют с приоритетом диафрагмы.

При приоритете диафрагмы можно управлять ГРИП, ну и если на автомате - то еще и ББ тоже автомат подбирает. Снимки получаются серые по сравнению с полуавтоматическим режимом. ИМХО.

А тросик в нашем 7700 некуда прикрутить, я так понимаю?
Re[AprilMik]:
Если я ставлю на автомат то фотоаппарат в большинстве случаев начинает поднимать ISO, а я этого не хочу. Всё таки сенсор небольшой и это сказывается на качестве. Поэтому, у меня ,если вы заметили всегда стоит ISO 80. Первый снимок я делаю с приоритетом диафрагмы и смотрю какое значение выдержки ставит фотоаппарат после этого перевожу в ручной режим и ставлю выдержку сначала поменьше потом побольше , затем меняю диафрагму и опять делаю снимки с различными значениями выдержки, а потом дома смотрю на компьютере какой снимок мне больше нравится. В большинстве случаев в режиме с приоритетом диафрагмы получается лучше чем то что я сам пытаюсь выставлять.
Re[Nthnsq]:
Тросик не прикрутить, это да. Но я стараюсь снимать с треноги, где можно. Вот снимок с 5 сек. выдержки. Ещё были с 10 сек. и с 15 сек. но я их стёр.

Вот с 1/3 сек., по дороге на работу ,но это легко.

Ну и ещё я иногда использую безпроводной пульт ML-L3.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта