Nikon coolpix P7100

Всего 933 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Altowka]:
На коротком (28,0) можно 2,8 min, на длинном (200,0) можно 5,6 min. Для короткого и длинного 8,0 max. Цифровой зумм не использую. Серый фильтр не включаю.
Re[Altowka]:
...
Re[мухо]:
спасибо!
Re[Mike_P]:
Купил на 9 мая. Джипег не пользую, они его нехорошо обрабатывают. Так как оптика у фотоаппарата замечательная и если сделать джипег нормальным то никоны 1 брать перестанут. Снимайте в раве на трёх предустановленных пользовательских режимах. Почти зеркалка начального уровня.
Re[Altowka]:
Shuraken
Фото понравилось.
Скажите, пожалуйста, что это такое "три предустановленных пользовательских режима"? Автоматические? Какие?
И какой программой RAW обрабатываете? Не View NX2, которая в комплекте к фотику идет?
Пока в RAW не снимаю, но очень хочу научиться. Может быть кто поделится опытом?
Re[Shuraken]:
проблема том, что мне желательна компактная камера с хорошим jpg на замену Canon A650IS с поворотным экраном и широким углом.
Re[Altowka]:
Пламя весны - пламя любви...
Re[Altowka]:
Кофе с коровкой
Re[Altowka]:
сабж с обработкой
Re[Altowka]:
Подскажите пжл., видео сразу пойдет с карты на телек? Т.е. нада ли брать бубен и танцевать в конвертере?
Re[мухо]:
от: мухо
Shuraken
Фото понравилось.
Скажите, пожалуйста, что это такое "три предустановленных пользовательских режима"? Автоматические? Какие?

1. "красивая фотография"
2, "офигенная фотография"
3. "режим непрерывной генерации шедевров"
Re[Prototype]:
от: Prototype
Подскажите пжл., видео сразу пойдет с карты на телек? Т.е. нада ли брать бубен и танцевать в конвертере?

Видео имеет расширение "mov" и следующие параметры кодеков:
Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.976fps 9117kbps [Video]
Audio: AAC 48000Hz stereo 127kbps [Audio]

Дальше все в руках Вашего телевизора.
Re[Yuri-Omsk]:
от: Yuri-Omsk
Дальше все в руках Вашего телевизора.

Мой телек "чистый" MOV не воспроизводит (пробовал со своего кодака). Но с видеокамер МР4 (Н.264) идет в лет. Получается, конвертить не надо? Хотелось бы точно знать, т.к. попробовать возможности нет.
Re[Prototype]:

от:Prototype
Мой телек "чистый" MOV не воспроизводит (пробовал со своего кодака). Но с видеокамер МР4 (Н.264) идет в лет. Получается, конвертить не надо? Хотелось бы точно знать, т.к. попробовать возможности нет.

Подробнее

У Вас есть Ваш телек, у меня мой фотик :) вижу только один вариант - могу залить свое видео с P7100, попробуете проиграть. См. личку.

Re[Yuri-Omsk]:
...вижу только один вариант....

И он сработал! :fotik:
Ваша белочка грызла семечки очень шикарно. Качество отпадное на моих 42".
Оно и понятно. Видеокамерам такой размер матрицы и не снился. Спасибо. :smile2:
Ну а для тех, кто сомневается или не знает: видео с Nikon P7*** идет без конвертации на тв-панелях с функцией видеоплеера.
Re[Prototype]:

И он сработал! :fotik:
Ваша белочка грызла семечки очень шикарно. Качество отпадное на моих 42".
Оно и понятно. Видеокамерам такой размер матрицы и не снился. Спасибо. :smile2:
Ну а для тех, кто сомневается или не знает: видео с Nikon P7*** идет без конвертации на тв-панелях с функцией видеоплеера.

Подробнее

Рад, что все получилось.
Но видеокамеры тоже совсем неплохо снимают. И автофокус во время съемки у них работает заметно лучше, чем у фотоаппаратов.
Есть у меня и зеркалка (D5000), но для съемки видео все равно беру видеокамеру Sony HDR-SR11, хотя и покупал ее очень давно.
Re[Yuri-Omsk]:
Есть у меня и зеркалка (D5000), но для съемки видео все равно беру видеокамеру ....

Ну с зеркалкой понятно. На кулпиксе все же автофокус. Видеокамера не нужна, по большому счету. У меня мыльница кодак с сенсором (по размеру) как у Р*** делает практически бесшумное видео при минимальном свете (не хд). После нее посмотрел (пользовался) несколько видеокамер, каждая раза в два-три дороже - был в шоке, сплошняком шумы и грязь при слабом освещении. Нормально у меня видео снимает только старенькая пленочная Соня (hi восемь), ее и оставил из видеокамер. :smile2:
Re[Prototype]:

Ну с зеркалкой понятно. На кулпиксе все же автофокус. Видеокамера не нужна, по большому счету. У меня мыльница кодак с сенсором (по размеру) как у Р*** делает практически бесшумное видео при минимальном свете (не хд). После нее посмотрел (пользовался) несколько видеокамер, каждая раза в два-три дороже - был в шоке, сплошняком шумы и грязь при слабом освещении. Нормально у меня видео снимает только старенькая пленочная Соня (hi восемь), ее и оставил из видеокамер. :smile2:

Подробнее

Проблема мелких матриц имеется, самому приходилось снимать камерой, пришедшей на замену моей сони (прежде чем купить свою камеру перечитал десятки обзоров разных камер), уже не вспомню обозначение более новой, но следующая линейка и модель не топовая в линейке. Шумы действительно заметно выше. Но в той же новой серии была и топовая модель, по обзорам у нее все нормально с этим.
Тысяч под 40 нужно отдать за нормальную для любительских целей видеокамеру, и это еще если брать где-то через год после выхода линейки, чтобы цена опустилась до вменяемого уровня.
Re[Altowka]:
Шпагатик
Re[Altowka]:
Розовые розы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта