Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15766 сообщ. | Показаны 15721 - 15740
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
нравится! 

Поддержу. Интересново вышло. Необычна. Обьясню легко. Красное в кадре - +100 к карме сразу. Куча сразу вызвает вопросы - а что там? Это интригует)). Композинг простой и с линиями. Обработка пленочно и киношно. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Поддержу. Интересново вышло. Необычна. Обьясню легко. Красное в кадре - +100 к карме сразу. Куча сразу вызвает вопросы - а что там? Это интригует)). Композинг простой и с линиями. Обработка пленочно и киношно. 

Подробнее

Можно, конечно, попробовать объяснится... Но не факт, что именно это..
Мне видится хаос в ритмах, отсутствие порядка на пп, и за горизонтом наоборот- порядок/ цивилизация, как некая последовательность пути от и до. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

И не надо так на меня смотреть)
RE[Игорь Тулаев]:
На самом деле не много времени и не много слов потребовалось. Спасибо вам, мужчины, за комментарии.
RE[Игорь Тулаев]:
Паш - это однозначно удалась - там же пианина практически - а что за жизнь - без пианины)
RE[RUIvan]:

RE[Игорь Тулаев]:
Аллюзия на Рейн2

RE[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
аргументируй)
Но вообще это риторическая реплика. Я опять возвращаюсь к разговору с Иваном. Критика это же не просто про ругать, это разобрать работу. В первую очередь что бы понять, чем плоха, чем хороша, если плоха или хороша, ну, так далее. Разбор вот что такое критика как по мне. А просто высказать своё мнение типа гавно или прикольно это не о чём. Пользы ни для автора ни для зрителя нет.

Подробнее

Отзывы типа "нравится/не нравится" могут быть полезны как минимум в двух случаях:
1. Когда они относительно массовые и представляют в совокупности какую-никакую статистику - просто как усредненное мнение конкретной аудитории, дает понимание, заходят ли ей такие фотки, или нет. Много лайков - зашло; много дизлайков - нет. Если речь про значимую количественно аудиторию, то это весьма информативный показатель, на мнение, даже развернутое, одиночек тут можно не обращать внимания.
2. Когда лайк/дизлайк прилетает от конкретного человека, чье мнение для тебя важно и авторитетно. Скажем, если мою фотку вдруг в инсте лайкнет условная Лейбовиц - я буду горд, рад и точно не полезу к ней в личку с предъявами типа "абаснуй, за че канкретна лайкнула, слыш".

Ну а критические отзывы с разбором они, конечно, в целом приятнее, хотя бы потому что мы вообще любим понимать причину поступков и поведения других людей. Но реальная польза от них может быть только в том случае, если критикующий и критикуемый совпадают своими системами фотографических ценностей/координат. Допустим, я не придаю большого значения ББ, выбитым светам и заваленному горизонту, а для кого-то это может быть основа "правильной" фотографии - ну практически бессмысленно нам тогда что-то обсуждать с ним, сколь бы подробно он меня за это не критиковал. :) 
RE[Игорь Тулаев]:
 R0010786_1 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
Если кто-то еще не видел - советую документалку про Пашу183
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Fet47]:
Если бы меня лайкнула Лейбовиц я бы уже с неё не слез) я бы её всю высушил))) Правда я бы с ней не про критику общался. Других интересных вещей уйма. А тут такой повод. Лайкнула. Лейбовиц! Ну ё моё)))
Ну, а вообще, если серьёзно. Нас тут мало (в этой ветке), статистики мы тут толком никакой не соберем, а послушать развернутое хоть не много мнение мне, например, интересно. Вот ты в своём посте написал достаточно много букв, я о тебе узнал чуть больше, мне это прикольно. Я собой доволен, что раздраконил тебя на написание в верху лежащего поста)
RE[Игорь Тулаев]:
Ну, и вообще ориентироваться на лайки дизлайки сколько их бы там ни было такое себе. У меня вот по личному опыту, выкладываю несколько фоток подряд, и очень часто больше набирают лайков фотки, которые я считаю более слабыми по сравнению с другими тут же выложенными. С фотками других авторов такая же история, смотрю - уматная фотография - лайков мало, потом идет хрень какая-то, но под ней куча лайков. Пришел к выводу, что на лайки обращать внимание смысла нет практически. А вот с аргументированной речью собеседника другое дело.
RE[PavelTarimov]:
...
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Если кто-то еще не видел - советую документалку про Пашу183

Подробнее

Посмотрел, выдержал минут 12 с небольшим. Песня вспомнилась, по моему Никитиных. Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли)))
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
...

Вот это сильно
RE[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov

Подробнее

Что за момент на этой фотке? Хотел сделать ухабистый камент, но подумал, мало ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.