Цитата:от:PavelTarimov
Вань, вот разве ты не видишь противоречия в своих рассуждениях? Ты постоянно говоришь, что, мол, ругайте пожалуйста мои фотки. Тут же ты утверждаешь, что не смотря на эту критику ты по другому снимать не станешь. Вопрос. Зачем тебе эта такая критика? Второй вопрос. Был ли пример в твоей практике что бы допустим твою картинку покритиковали, это пошло тебе на пользу, ты там что-то переосмыслил, ты вернулся на это место и снял картинку гораздо сильнее. Просто ответ: -Да, такое было. не прокатывает. Если было покажи примеры.Подробнее
Это очень хорошие вопросы.
1. Критика без конкретики - выдать себе пинка - снимай лучше. Карточка для зрителей не работает.
2. Предметная критика. Делаю разбор - цель разбора понять действительно накосячил или сделал что смог.
3. Из того что мне очень сильно помогло - это когда мне сказали - не фотографируй предметы в лоб - фотографируй то, что глубже - что-то неуловимое. Еще ценные советы - не экономь пленку. Отрабатывай сюжет.
4. Про пересветы на картинке из переулка - я продолжаю пробовать варианты - свет там около 10 минут в солнечный день. Первая и последняя из отобранных. Но я по-прежнему не доволен. Уверен, что можно снять лучше, но не получается пока.
[url=https://flic.kr/p/2sfGB83]

[/url]