Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15233 сообщ. | Показаны 15221 - 15233
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Я конечно не автор) Просто примерил это на себя. У меня масса картинок, где я не смогу сказать о чем эта фотка и зачем я кнопку нажал) Я вот ща вернулся с прогулки. Рикоха была с собой. Штук 20 фоток, поглядел, покрутил, посмотрел как цвет крутится и все выкинул. Но пара шансов была. Не шибко ловко сработал). 

Подробнее

Ну, и можно было выложить эту парочку фоток. У меня, кстати, тоже примерно такая статистика, что из десяти кадров один, хоть и скрепя сердце, можно выложить. Всё равно зудит, выложить то что-то хочется неуёмно)))
RE[Игорь Тулаев]:
Что-то разговоров много, а фоток мало)

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
Кто-то просто рыбачит, кто-то рыбачит и делает сэлфи)

RE[Игорь Тулаев]:
Девчоночки жгут

RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Киношно вышло! Сюда бы еще персонажа какого нуарного в этот дым. :)

Да, было бы очень не плохо)
Но терпежа не хватило
RE[Игорь Тулаев]:
Паш, первая почти шедевра) столб тока мешает мне - а мужика кропнул бы. По синему попадание зачетное. С футболистами зашла - свет оч клевый, но она попроще. Остальные норм - но они послабее как мне кажется. 
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...Немножко разноцветия добавлю, у каждого свой "стрит"...

Подробнее

Симпатичные картинки у вас, а что за камера?
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
 Доброго вечера Иван!!! лови равчик какой просил https://disk.yandex.ru/i/WGNkcjGL6i1bew. Желающие покрутить присоединяйтесь.

Спасибо большое - посмотрел - понял, что в фотошопе был не только ресайз под веб :) Но так же понял, что правки были не чрезмерными - немного бб в теплое - немного экспы в плюс - наверняка было что-то еще - но в общем и целом все изменения довольно мягкие и ненавязчивые - раскрывают красоту кадра, не искажая ее. По обработке могу только сказать браво. 

Прекрасно понимаю ваше негодование инстаграммностью своих фоток. Что они должны резать взгляд так же как режут слух музыканта фальшивые ноты. Рад бы исправиться, но - ужасно не люблю возиться с карточками в редакторе - пока сохраняю равки и надеюсь на достаточное количество времени на пенсии, чтобы можно было не спеша - с толком - покрутить ползунки туда-сюда. До тех пор прошу, по возможности, цифровую обработку в виде пленочного пресета считать меньшим злом по сравнению с полностью необработанной фоткой. 
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
Иван не захотел выкладывать свой вариант обработки, а я рискну)

RE[Шуруп]:
"Недокамера-полумыльница" Рико 4...внешний вид и размеры очень несерьёзны, но это вполне полноценная APC-S фотокамера, со своей "Рикоховской" цветопередачей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.