Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15202 сообщ. | Показаны 15041 - 15060
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Это прям самая главная супер фича рикохи - что ее в общем то всегда можно с собой таскать) Но своих я всегда стараюсь снимать на хорошие железки. Дети слишком быстро взрослеют. Родители слишком быстро стареют. Время летит так, что только держись - поэтому очень хочется сохранить уходящие мгновения как можно лучше. 

Подробнее

Это да, я с мыльниц на более серьезные камеры перешел когда-то по настоянию жены, чтоб ребенка качественно снимать, отсюда началось мое осознанное увлечение фотографией.

Но, справедливости ради, таскать с собой максимально качественную технику при каждом удобном случае мне очень лень, поэтому рико часто в деле. :)
RE[Игорь Тулаев]:
...очень круто играет молодежь...Я в 19 лет, ещё в СССР...3 года играл на танцплощадках...Сейчас возможностей для творчества гораздо  больше...
RE[Игорь Тулаев]:
Паш, название рюмочной - огонь). Человек на первой - с одной стороны с ним фотка поживее. А с другой стороны может оставить только правую часть кропнув до квадрата. Но это все неточно - так - тебе подумать)
RE[Игорь Тулаев]:
...Уж если речь пошла про портреты на Рико, то вот сегодняшний "самощёлк" через  приложение "GR world"..хмурая пятница..Антипин в загуле отгуле...Просто как есть  джипег из камеры, без коррекций...Художественностью конечно же не "пахнет"...
RE[Игорь Тулаев]:
Да, есть фотка без никого, но как-то она совсем скучная. Я всё ждал что бы туда или от туда какие-нибудь персонажи начали двигаться. Сам туда не заходил, но думаю контингент там должен быть колоритный. Но не повезло, так никто и не пошел, а мне уже надо было идти по времени.

RE[Игорь Тулаев]:
...Моя модель в стиле "орандж"...в своей избушке на природе...лет десять назад подарили эти забавные игрушки-талисманы...

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
 * by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.