Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 14964 сообщ.
|
Показаны 14801 - 14820
RE[Игорь Тулаев]:
Полностью согласен с Иваном что снимать стоит только в RAW. А если захочется JPG можно и в камере обработать или просто вытащить JPG из рава с настройками камеры. либрав это спокойно делает.
RE[Игорь Тулаев]:
Паш - можно фотки ругать?
На 4-й человеков надо - на 5-й композиция не сложилась верхняя и нижняя половина распадаются на пару кадров. 2-я пустовата - хочется еще какой-то фишки, чтобы заработала карточка
это все не в плане наездов - а чисто в виде обратной связи)
На 4-й человеков надо - на 5-й композиция не сложилась верхняя и нижняя половина распадаются на пару кадров. 2-я пустовата - хочется еще какой-то фишки, чтобы заработала карточка
это все не в плане наездов - а чисто в виде обратной связи)
RE[RUIvan]:
Вань, из твоих рук и яд приму)))
А если серьёзно, то захотелось тебя в этой ветке поддержать, хотя ты в моей поддержке вряд ли нуждаешься. Дерябнул коньячка не для храбрости, а для обезбола, скачал приложуху-рандомайзер. По этой приложухе сел на третий автобус вылез на восьмой остановке походил пофотал. Фотки такие себе, ты видел, это то что выбрал в итоге.
Твоя способность раскладывать всё по полочкам меня натурально восхищает, я так не умею. Я как правило смотрю и вижу годная фотка или нет. Понимаю что то что я выложил такое себе, но очень редко получается снять что-то действительно достойное)
А если серьёзно, то захотелось тебя в этой ветке поддержать, хотя ты в моей поддержке вряд ли нуждаешься. Дерябнул коньячка не для храбрости, а для обезбола, скачал приложуху-рандомайзер. По этой приложухе сел на третий автобус вылез на восьмой остановке походил пофотал. Фотки такие себе, ты видел, это то что выбрал в итоге.
Твоя способность раскладывать всё по полочкам меня натурально восхищает, я так не умею. Я как правило смотрю и вижу годная фотка или нет. Понимаю что то что я выложил такое себе, но очень редко получается снять что-то действительно достойное)
RE[PavelTarimov]:
от:PavelTarimov
Вань, из твоих рук и яд приму)))
Твоя способность раскладывать всё по полочкам меня натурально восхищает, я так не умею. Я как правило смотрю и вижу годная фотка или нет. Понимаю что то что я выложил такое себе, но очень редко получается снять что-то действительно достойное)Подробнее
Поддержать надо конечн - пасиб) По полочкам Давид бы смог разложить думаю - я так - тож по наитию все - без художественного образования. Фоткать надо в кайф - то что нравится именно тебе - и оставлять те фотки - которые дороги именно тебе. Других (меня) можно послушать - но ток как зрителей которые ничего не решают.
я вот только хз - может тут стрит не совсем в тему - и ребятам больше интереснее другие фото - а мои как спам тут :) ребят - вы если что говорите прямо
RE[Личное Дело]:
от: Личное Дело
Вот попробовал обработать файл DNG в камере с разными вариантами настроек. Собственно, ничего такого, просто технический эксперимент...
норм цвет - рикоха отличный джепег с камеры выдает. фуджики тож этим славятся.