Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15630 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
 GR street by Korchukov Andrey, on Flickr

Подробнее

Полнейший шикардос!!!
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа

DSCF8177 by a.a.kaida, on Flickr

Техническое фото (не кидайтесь помидорами) - это камерный джипег, провия - какой классный цвет, ничего не правил! В поганом тусклом свете холодных ламп дневного света!
И резкость отличная, никакой Х-трансовой акварели.
Прям зауважал эту матрицу.

Подробнее

Какие б..ть помидоры?!!! Тут только аплодисменты, по крайней мере, с моей стороны точно.
Станция Ружино
Re[Игорь Тулаев]:
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Полнейший шикардос!!!

Благодарствую! :D
Re[Игорь Тулаев]:
Новоиерусалимский монастырь

Re[Игорь Тулаев]:
Макрушечка

Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Немного цвета Санкт-Петербургу

Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Какие б..ть помидоры?!!! Тут только аплодисменты, по крайней мере, с моей стороны точно.

Ну хорошо, спасибо
Re[АртёмКа]:
А мне че-т с x-trans картинки больше фото заходят, чем с рикохи. От карточек с рикохи ощущение перешарпа программного:)

Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
А мне че-т с x-trans картинки больше фото заходят, чем с рикохи. От карточек с рикохи ощущение перешарпа программного:)

я счас снимаю на Фуджи XF10, рико не имел никогда, не могу ничего про него сказать.

Х-транс по-своему очень хорош, но наелся им за много лет. Матрица в XF10 пока "вставляет" своими натуральными цветами.

XF10
Re[АртёмКа]:
Понятно) C XF-10 я еще не сталкивался. У фуджиков, по-моему, еще А серия тоже на обычном байере идет.

По цветам к рикохе и x-trans у меня вопросов нет. А вот общая картинка c рико не очень понятная. С одной стороны матрица большая, с другой стороны объективчик больно маленький - думаю, что он не "вытаскивает" матрицу нормально и ему помогают программно.
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Понятно) C XF-10 я еще не сталкивался. У фуджиков, по-моему, еще А серия тоже на обычном байере идет.

По цветам к рикохе и x-trans у меня вопросов нет. А вот общая картинка c рико не очень понятная. С одной стороны матрица большая, с другой стороны объективчик больно маленький - думаю, что он не "вытаскивает" матрицу нормально и ему помогают программно.

Подробнее

Про последний Рикох не скажу, но первый как и Никон А дают хорошую картинку и все что нужно разрешают. Но там 16 мп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.