Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15027 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Хм, надо мануал внимательно почитать., не знал о "мульке".

Да и вообще на ГР прикольная возможность кастомизации. Я, напримерер, на кнопку, которая по умолчанию видео, находится слева на корпусе поставил серийную съемку (видео всё равно на этой камере снимать нет почти никакого смысла)
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
Да и вообще на ГР прикольная возможность кастомизации. Я, напримерер, на кнопку, которая по умолчанию видео, находится слева на корпусе поставил серийную съемку (видео всё равно на этой камере снимать нет почти никакого смысла)

Подробнее

А я снап-фокус.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
А я снап-фокус.

Ну, при наличии этой мульки, про которую писал выше в этом необходимость отпадает)
И еще тут составил почти периодическую таблицу Менделеева)) про ГРИП. Может будет полезна.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
Не найду, в ноги поклонюсь...)

Андрей только без паники))
стр. 62 мануала
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
Ну, при наличии этой мульки, про которую писал выше в этом необходимость отпадает)
И еще тут составил почти периодическую таблицу Менделеева)) про ГРИПП. Может будет полезна.

Подробнее

Вот спасибо! Я табличкой от Zeiss 28/2.0ZF пользуюсь, надо сравнить.
Вот она
https://yadi.sk/mail/?hash=T1E7wyB3udWQ2WBPUJYgO%2FeewJ%2B%2FcYQcGadURjYUdNMdJ0js4DS53KZspnNAVoEXq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D
Re[Игорь Тулаев]:
есть же DOF симуляторы. на сотик можно поставить...правда посмотрел под андроид интерфейс мелкий народ критикует, а я слепошарый...с другой стороны всяк надо иметь....
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
есть же DOF симуляторы. на сотик можно поставить...правда посмотрел под андроид интерфейс мелкий народ критикует, а я слепошарый...с другой стороны всяк надо иметь....

Табличная форма способствует лучшему запоминанию. Свой мозг самый быстрый источник информации.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
А я снап-фокус.

Я тоже на кнопку wi-fi повесил Снап))
Re[PavelTarimov]:
Это и есть снап фокус
Re[С-скиталец]:
А что в 2 гр так можно сделать?
Re[Dakota81]:
Цитата:
от: Dakota81
А что в 2 гр так можно сделать?

Не знаю) у меня Gr III, там можно...
Re[Dakota81]:
Цитата:
от: Dakota81
Это и есть снап фокус

Да что вы говорите! Неужели?
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
Табличная форма способствует лучшему запоминанию. Свой мозг самый быстрый источник информации.

Если запоминать мб, но...Короче, там (в той что смотрел)кроме цифр есть очень наглядная "анимация".Сразу в пример фигура как некоторое мерило (можнол быстро выбрать другую величину ), грип указан сразу результат, а не от и до (т.е. еще и высчитать надо успеть).Ну т.е. неоднозначно.К тому же любое фр можно занести.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
а какой диаметр передней линзы
широкоугольного конвертера 21мм RICOH
у кого есть подскажите...
Re[С-скиталец]:
Интересная пристройка. Чье-то личное жилье?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Интересная пристройка. Чье-то личное жилье?

Я сам не понял что это)) жильё или сарай или что еще :)
Re[Игорь Тулаев]:
Детский транспорт готов к любой внезапной погоде
и взрослый гардероб сразу под руками ))

GR street by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[PavelTarimov]:
Вы же ее мулькой называете, человек другой- снап фокусом, а думает, что это что-то новое, хотя сам спользует. Об одном и том же говорите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.