от: kavenОбмен на Лейка Ку возможен. Переходим на личные сообщения.
Если продаёте рикошу - хотелось бы узнать... возможность обмена на Лейка Ку.
Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 16439 сообщ.
|
Показаны 10041 - 10060
Re[kaven]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Поскольку ответ на моё личное сообщение от kaven(а) не поступил, то напоминаю:
Несколько месяцев тому назад купил Ricoh GR3. За это время снял ею всего 126 кадров и понял, что эта камера не для меня. Дело в том что я много лет пользуюсь видоискателем, а к монитору не могу привыкнуть.
Камера куплена в Москве в приличном магазине, с фирменной гарантией. Она и весь комплект сохранилось в новом виде. Желающему её иметь продам за 58 (покупал за 70) Возможен обмен на Лейку Ку или Ку2
Вопросы и предложения направлять в личное сообщение.
Несколько месяцев тому назад купил Ricoh GR3. За это время снял ею всего 126 кадров и понял, что эта камера не для меня. Дело в том что я много лет пользуюсь видоискателем, а к монитору не могу привыкнуть.
Камера куплена в Москве в приличном магазине, с фирменной гарантией. Она и весь комплект сохранилось в новом виде. Желающему её иметь продам за 58 (покупал за 70) Возможен обмен на Лейку Ку или Ку2
Вопросы и предложения направлять в личное сообщение.
Re[vladdmit]:
Выходные же: Работа, ответить некогда) в лс.
Re[kaven]:
от: kaven
Выходные же:
Благодарю за подробную и полезную для меня информацию. Но обмен на Лейку возможен только в Москве, а не в результате её пересылки из другого города.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[juristkostya]:
С чайкой понравился.
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Дело в том что я много лет пользуюсь видоискателем, а к монитору не могу привыкнуть.
Я знаю есть люди пользующиеся на ней оптическим видиком по тем же причинам. Пробовали?
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
С чайкой понравился.
Пасиб :-)
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Я знаю есть люди пользующиеся на ней оптическим видиком по тем же причинам. Пробовали?
Такой вариант возможен. Но при этом возникнут недостатки: Увеличение габарита, не полное совпадение с границами кадра, невозможность контролировать параметры съёмки.
Re[Игорь Тулаев]:
Я же на своей ку, когда снимал, наоборот - видиком почти перестал пользоваться к завершению периода съемок.
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Такой вариант возможен. Но при этом возникнут недостатки: Увеличение габарита, не полное совпадение с границами кадра, невозможность контролировать параметры съёмки.
Любой видоискатель это увеличение габаритов.
Параметры съёмки как были на экране так и останутся.
Впрочем дело Ваше.
Re[Игорь Тулаев]:
Я, кстати, оптического видика на беззеркалке не понимаю (был на сигме дп кваттро)
Не видишь, где фокусируешься.
Не видишь параметров съемки.
Кадрирование - приблизительное, как на дальномере.
Re[kaven]:
от: kaven
Я, кстати, оптического видика на беззеркалке не понимаю (был на сигме дп кваттро)
Да это своего рода атавизм. Но есть фотографы которые не видят кадр без видоискателя. То ли привычка, то ли особенности зрения. Винить кого то, или подсмеиваться над этим не правильно.
Re[vladdmit]:
Сообщим Вам ещё одну полезную информацию: продажа камер осуществляется в соответствующем разделе форума: Барахолка. Тут идёт только их обсуждение.
Re[Игорь Тулаев]:
оба с ШУ-конвертором

Re[Dakota81]:
от: Dakota81
Сообщим Вам ещё одну полезную информацию: продажа камер осуществляется в соответствующем разделе форума: Барахолка. Тут идёт только их обсуждение.
Я продавал на этой барахолке несколько фотовещей. Покупали их у меня в основном перекупщики.
А я хочу чтобы эта камера сразу попала в руки тому, кому она действительно интересна для съёмки.
Поэтому я и обратился на форум, который посещают люди интересующиеся компактными камерами.
Re[vladdmit]:
Если бы вы только продавали камеру, так вы и обсуждений на страницу завели и сарказм показываете, а то, что есть правила на форуме и эта информация засоряет ветку, вам не очень интересно.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Dakota81]:
от:Dakota81
Если бы вы только продавали камеру, так вы и обсуждений на страницу завели , а то, что есть правила на форуме и эта информация засоряет ветку, вам не очень интересно.Подробнее
1. Так я в сообщении о продаже сразу попросил все вопросы и предложения направлять мне в личку, чтобы не засорять ветку.
2. А вообще где Вы раньше были, ведь эта ветка ещё до меня уже на 80% была засорена.