Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16442 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
оба с ШУ-конвертором

Re[Игорь Тулаев]:
оба с ШУ-конвертором

силки пикс
друзья, тут точно есть уверенные пользователи silkypix
поделитесь, пожалуйста, ссылками на обучалки толковые по этому конвертеру. Если не русском , то вообще кайф. Заранее спасибо большое!
Re[Mike_RU]:
Не помогу)) С этой прогой не работаю
Re[С-скиталец]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Mike_RU]:
Цитата:
от: Mike_RU
друзья, тут точно есть уверенные пользователи silkypix
поделитесь, пожалуйста, ссылками на обучалки толковые по этому конвертеру. Если не русском , то вообще кайф. Заранее спасибо большое!

с месяц страдал от отсутствия поддержки файлов с GRIII родной прогой.
Потом вспомнил навыки работы в ACR и успокоился.
Re[Игорь Тулаев]:
Тока щас узнал, что Силки родная прога для Рико.
Re[Игорь Тулаев]:
всю жизнь на родном софте была аршинная надпись "powered by SilkiPix"
Покупка
Доброго дня всем! Рассмотрю к приобретению живой ricoh Gr2. На авито что-то не густо по предложениям
Re[Andrey Berezhnoy]:
Андрей, здравствуйте, а как называется родная программа для проявки? где скачать? - у меня в комплекте с ГР3 (РСТ) ничего не было
Re[andrei_kireyev]:
Так пару страниц назад предлогали
Пыль на матрице
Всем привет!
Знатоки, подскажите пожалуйста: обнаружил на всех фото пятно в одном и том же месте.
Видимо, в зависимости от фокуса (и/или диафрагмы?) оно немного видоизменяется, но не суть. Причём, я вижу его даже на экранчике камеры во время съёмки. Это пыль на матрице?
Обидно, ведь только купил, месяца не прошло

Re[TravisBickle]:
Похоже на пыль, только не понятно на матрице или в линзе
Re[С-скиталец]:
Re[Mike_RU]:
Цитата:
от: Mike_RU
Андрей, здравствуйте, а как называется родная программа для проявки? где скачать? - у меня в комплекте с ГР3 (РСТ) ничего не было

В комплекте ни у кого нет, так что не расстраивайтесь. Официально оказывается Рико свои алгоритмы ПО и линз сбрасывает Silkypix поэтому она "родная". Но к сожалению из этого не следует, что она бесплатная. Ну и русский в силке тоже отсутствует. Сейчас скачал триал, месяц поюзаю, хочу в ней разобраться.
Адобовский пакет также с успехом GR поддерживает, тем более что равка с dng-расширением, а его адоба и разработала.
Re[Игорь Тулаев]:
Dell
Re[Игорь Тулаев]:

с ШУ-конвертором:

Re[Dakota81]:
там уже продано ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.