Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16442 сообщ. | Показаны 9681 - 9700
Re[Ulan Alash]:
Цитата:
от: Ulan Alash
привет да согласен вот ,KOWA у меня и ROLLEICORD и КИЕВ 60 ТТЛ есть ,ИСКРА была и YACHICA 124 G тоже была продал к сожалению

....кароч, есть все, кроме фотак..
Re[Игорь Тулаев]:

Re[juristkostya]:
Почему так говорите вам выставить прямо здесь ,не надо так со мной разговаривать имейте уважение к людям , тем более к людям которых вы не знаете молодой человек ,надо культуре немного приучится ,ок ,вроде бы во Франций живете там с культурой не очень что ли может посетите мою личную страницу и посмотрите старые фото вы казахов с французскими арабами из магреба не сравнивайте ,хотя что вам обьеснять вы еще молоды
Re[Ulan Alash]:
Цитата:
Почему так говорите вам выставить прямо здесь ,

ну вы же хвастаетесь содержимым шкафа здесь...что же мешает фотки выставить?..
Re[juristkostya]:
а я понял вас вы завистливы как те французы случайно не лицемер как они?
Re[Ulan Alash]:
Цитата:
может посетите мою личную страницу и посмотрите старые фото

и редактирование постов "задним числом" - тоже замечательный пример культуры.
Re[Ulan Alash]:
Цитата:
а я понял вас вы завистливы как те французы случайно не лицемер как они?

вы всерьёз полагаете, что ваше плёночное железо может быть предметом зависти?

Re[juristkostya]:
мне не о чем с вами разговаривать ,прощайте вам еще умом расти и расти
Re[Ulan Alash]:
Цитата:
Красивые фото последняя цвет отличный

Благодарю!
Re[Игорь Тулаев]:
Не присоединюсь к похвалам - мне наоборот последние фото - не заходят.
Все недоэкспонированы - понятно, зачем - так цвет плотнее - да и уведены в циан с маджентой. При этом - у разных авторов (монитор мой можно винить, но те же фото в других ветках не имеют таких оттенков, кроме, разве что некоторых кадров с Сони, но у тетки всегда цвет был... такой).
Re[Игорь Тулаев]:

Re[juristkostya]:
Скажите..что даёт вам этот аппарат в сравнении со смартфоном с неплохой камерой для получения снимков которые вы выкладываете в этой ветке?
Эфр плюс-минус такое же..разницу грип для таких сюжетов не видно..светосила меньше чем у смарта..да рабочее исо значительно выше..но такие фото не пойдут в альбом или на выставку поэтому не требуют супер качества..главное сюжет.
Re[Antonio82]:
Цитата:

от:Antonio82
Скажите..что даёт вам этот аппарат в сравнении со смартфоном с неплохой камерой для получения снимков которые вы выкладываете в этой ветке?
Эфр плюс-минус такое же..разницу грип для таких сюжетов не видно..светосила меньше чем у смарта..да рабочее исо значительно выше..но такие фото не пойдут в альбом или на выставку поэтому не требуют супер качества..главное сюжет.

Подробнее

если это вопрос мне, то, боюсь, не смогу ответить по существу. Никогда не использовал телефон для съёмки чего-то серьёзнее расписания автобусов и слабо понимаю, как это вообще возможно. То есть, разница на уровне удобства хвата/включения/нажатия на спуск настолько велика, что до сравнения результатов я никогда не доходил.

Отдельно порадовало про "фото на выставку не пойдут, потому не требуют суперкачества".
Мне лично и моей жене приятно рассматривать качественные, индивидуально доведенные фото на качественном мониторе. Этого более чем достаточно для выбора в пользу высококлассной техники и для ковыряния с рав-ом. Хобби ведь существует, чтобы приносить удовольствие мне, а не гипотетическому посетителю гипотетической выставки.

------------------------------------------

Re[juristkostya]:
Константин..спасибо за ответ..ваша позиция ясна.
Re[Antonio82]:
Цитата:

Подробнее

Ну у RICON GR 3 снимки ни один смартфон не повторит,это заметно особенно если снимки смотреть развернув в полный размер,у телефона будет заметно что
это не фото,а словно нарисовано.Телефоны ИМХО слишком много додумывают,особенно в фото с плохим освещением.Размер сенсора то очень разный.Оптика тоже.
Re[BAIILE_KY-KY]:
Я и не спорю..снимки с этого аппарата могут быть замечательными..и в этой ветке есть такие. У самого был nikon coolpix A..знаю.
Вопрос был конкретно к Константину..на мой взгляд его снимки в этой ветке.. можно сделать и на смартфон. Понятно что фотоаппарат это хобби..лежит в руках приятней..и все эти кнопочки- крутилочки..но для чего такая большая масса по сути бессюжетных и часто недоэкспонированых фото?..чтобы потом raw крутить и смотреть на хорошем большом мониторе эти шедевры? Всё ИМХО..обидеть никого не хотел.
Re[Antonio82]:
Цитата:
от: Antonio82
но для чего такая большая масса по сути бессюжетных и часто недоэкспонированых фото?..чтобы потом raw крутить и смотреть на хорошем большом мониторе эти шедевры? Всё ИМХО..обидеть никого не хотел.

Ну а чем вы можете меня обидеть?
Фото нужно как память об отпуске, поэтому, только я могу судить, насколько интересен тот или иной сюжет, и какая у снимка должна быть тональность.
Ожидать, что в моих семейно-отпускных снимках будут учитываться ваши вкусы и ожидания...ну, я бы на вашем месте повременил :-)
Re[Antonio82]:
Цитата:

Я и не спорю..снимки с этого аппарата могут быть замечательными..и в этой ветке есть такие. У самого был nikon coolpix A..знаю.
Вопрос был конкретно к Константину..на мой взгляд его снимки в этой ветке.. можно сделать и на смартфон. Понятно что фотоаппарат это хобби..лежит в руках приятней..и все эти кнопочки- крутилочки..но для чего такая большая масса по сути бессюжетных и часто недоэкспонированых фото?..чтобы потом raw крутить и смотреть на хорошем большом мониторе эти шедевры? Всё ИМХО..обидеть никого не хотел.

Подробнее

Здесь надо разделить качество фотографий с художественной т.з.(1) и качество фотографий с технической т.з (2). Первое возможно и на фотоаппаратах. и на смартфонах, а вот второе Вы сами почти ответили. Только лежит в руках не приятней, а удобнее. Что две довольно-таки большие разницы (как говорят сами знаете где).По кнопкам аналогично. Просто у никона эргономика не главный конек. На нем труднее это прочуствовать.Ну и еще на практике второе может повлиять на первое. Как пример хотя бы при быстром доставании телефона из карманов шанс его уронить просто выше. Да и настроить при необходимости.С другой стороны телепун чаще в руках.
Re[Antonio82]:
Цитата:

Вопрос был конкретно к Константину..на мой взгляд его снимки в этой ветке.. можно сделать и на смартфон....

Подробнее

Ну может у вас сложилось такое впечатление, потому что все снимки, о которых вы говорите, в формате 9х12, если бы они были как у других более крупным форматом, было бы видно отличие и не было бы вопросов. На ваших полноформатных FF не возникает вопрос о смартфонах...
Re[Игорь Тулаев]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.