от: Ulan Alash
привет да согласен вот ,KOWA у меня и ROLLEICORD и КИЕВ 60 ТТЛ есть ,ИСКРА была и YACHICA 124 G тоже была продал к сожалению
....кароч, есть все, кроме фотак..
привет да согласен вот ,KOWA у меня и ROLLEICORD и КИЕВ 60 ТТЛ есть ,ИСКРА была и YACHICA 124 G тоже была продал к сожалению
Почему так говорите вам выставить прямо здесь ,
может посетите мою личную страницу и посмотрите старые фото
а я понял вас вы завистливы как те французы случайно не лицемер как они?
Красивые фото последняя цвет отличный
от:Antonio82
Скажите..что даёт вам этот аппарат в сравнении со смартфоном с неплохой камерой для получения снимков которые вы выкладываете в этой ветке?
Эфр плюс-минус такое же..разницу грип для таких сюжетов не видно..светосила меньше чем у смарта..да рабочее исо значительно выше..но такие фото не пойдут в альбом или на выставку поэтому не требуют супер качества..главное сюжет.Подробнее
Скажите..что даёт вам этот аппарат в сравнении со смартфоном с неплохой камерой для получения снимков которые вы выкладываете в этой ветке?
Эфр плюс-минус такое же..разницу грип для таких сюжетов не видно..светосила меньше чем у смарта..да рабочее исо значительно выше..но такие фото не пойдут в альбом или на выставку поэтому не требуют супер качества..главное сюжет.Подробнее
от: Antonio82
но для чего такая большая масса по сути бессюжетных и часто недоэкспонированых фото?..чтобы потом raw крутить и смотреть на хорошем большом мониторе эти шедевры? Всё ИМХО..обидеть никого не хотел.
Я и не спорю..снимки с этого аппарата могут быть замечательными..и в этой ветке есть такие. У самого был nikon coolpix A..знаю.
Вопрос был конкретно к Константину..на мой взгляд его снимки в этой ветке.. можно сделать и на смартфон. Понятно что фотоаппарат это хобби..лежит в руках приятней..и все эти кнопочки- крутилочки..но для чего такая большая масса по сути бессюжетных и часто недоэкспонированых фото?..чтобы потом raw крутить и смотреть на хорошем большом мониторе эти шедевры? Всё ИМХО..обидеть никого не хотел.Подробнее
Я и не спорю..снимки с этого аппарата могут быть замечательными..и в этой ветке есть такие. У самого был nikon coolpix A..знаю.
Вопрос был конкретно к Константину..на мой взгляд его снимки в этой ветке.. можно сделать и на смартфон....Подробнее