Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 16443 сообщ.
|
Показаны 9341 - 9360
Re[Fatalll]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Ulan Alash]:
Спасибо!
Re[GREGUARS]:
Благодарю!
Re[Serpentine]:
Работа на высоких изо это хорошо! А что ещё в картинке поменялось? Цвета как то по иному тянутся из днг? Просто смотрю на dxo матрицы 24 мегапикселя недалёко шагнули от своих 16 мегапиксельных предшественников по глубине цвета и дд
Re[Fatalll]:
Тянучесть получше, чем у пентакса к-3 с теми же 24 мпи.
Re[juristkostya]:
Вот по фоткам на фликре и в инсте незаметно как то :D с гр 2 картинка больше мне нравится. Хотя конечно это вкусовщина...
Re[Игорь Тулаев]:
Re[juristkostya]:
Ну посмотрел характеристики матрицы пентакса к3 и гр2. По глубине цвета и дд паритет , по изо почти тоже :D в чем сила, брат??? В 24 мегапикселя вместо 16 :D
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Ну посмотрел характеристики матрицы пентакса к3 и гр2. По глубине цвета и дд паритет , по изо почти тоже :D в чем сила, брат??? В 24 мегапикселя вместо 16 :D
Так в к3 тоже 24Мп)
Re[С-скиталец]:
Ну я про это и говорю. Просто на dxo не тестили Рико гр3, но тестили пентакс к3 и Рико гр 2. И вся разница в количестве мегапикселей, а по остальным параметрам паритет.
Re[С-скиталец]:
от: С-скиталец
Да Андрей, штука классная, сейчас практически на нем и снимаю. Ты в Турции отдыхаешь?
Да, вот только пацан перекупался и мы с отитом сидим в номере уже 4 дня, кормим его лекарствами.(((
Re[Fatalll]:
По исо и тягучести равов может и вправду паритет, а может на 16 МП даже и лучше чем на 24 по шумам, сам не любитель многопиксельных машинок. Отличие тройки в скорости и точности фокусировки, ну и стаб всё таки весчь)) это я думаю ключевые моменты, ах да, ещё сенсорный экран, но это уже не столь важный момент.
Re[Fatalll]:
Вот по фоткам на фликре и в инсте незаметно как то :D с гр 2 картинка больше мне нравится. Хотя конечно это вкусовщина...
Я так думаю от рук зависит. Массово на GRIII не переходят, хорошие руки как снимали на GR, так и снимают. Поменяют камеру, а картинки будет не отличить.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Вот не задача Вам, выздоравливайте!
Re[Fatalll]:
Ну я про это и говорю. Просто на dxo не тестили Рико гр3, но тестили пентакс к3 и Рико гр 2. И вся разница в количестве мегапикселей, а по остальным параметрам паритет.
Ну так....нарастить мпи, не потеряв в других показателях - это уже нефиговый успех.
А гр3, как я говорил, ещё получше, чем к-3.
Прогресс есть. Не скачкообразный, но вполне заметный при глубокой обработке.
Re[С-скиталец]:
от: С-скиталец
Вот не задача Вам, выздоравливайте!
Угу, два дня до 40 темп доходил. Два дня уже в норме, завтра думаю покупаем его в море.
Спасибо.
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Угу, два дня до 40 темп доходил. Два дня уже в норме, завтра думаю покупаем его в море.
Спасибо.
Это все наверное кондишки виноваты . Аптеку с собой брали?))
GR III by Korchukov Andrey, on FlickrRe[Игорь Тулаев]:
всё с ШУ-конвертором