Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 16450 сообщ.
|
Показаны 8221 - 8240
Re[GREGUARS]:
+100500
Re[Дед Сергий]:
от: Дед Сергий
Ну так хорошо, покажи мне высокий уровень с кодахрома... а то может я пропустил что-то в жизни... :D
щас, только разгонюсь, побегу сканировать, чтобы тебе что-то доказывать )))) физику в старших классах прогуливал, эксперт? :laugh:
Re[Игорь Тулаев]:
28мм непростое фокусное, пользоваться им при съёмке уличной фотографии, тот ещё гемор-уж очень много лишнего в кадр попадает. Мне, например, 35мм в этом плане, больше импонирует.
Re[Kameleo]:
Дим, не заводись :D
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
щас, только разгонюсь, побегу сканировать, чтобы тебе что-то доказывать )))) физику в старших классах прогуливал, эксперт? :laugh:
Ну ладно, а то да, завелись...
Давно уже один владелец салюта на меня чуть драться не полез, когда я ему сказал, что у него пол кадра пересвечено и наверно затвор сдох... Тоже слайды делал... В дурдом загремел позднее, начал скупать фотоаппараты искра с центральным затвором...
Re[SERGE TLT]:
от: SERGE TLT
сказки в мобильной ветке лохам рассказывайте (рука -лицо).
А кто ЛОХИ в мобильной ветке?
Как извиняться будем?
Re[Дед Сергий]:
Бы, да кабы... Не надо бред плести тут. Я как бы член клуба и у меня есть почта, вк, однокласники, телеграм, фликер. --- бросай свой шедевр сюда, посмотрим. :D
звучит как " Я артист больших и малых академических театров'"(c) Создайте тему типа "мобилка лучше СФ" тогда и поймете кто тут лох.
Re[SERGE TLT]:
Ты просто ошалело мотаешь карму...
Не надо никого лохами называть, это просто неприлично, надеюсь тебе хоть это понятно, товарищ фотохудожник...
Не надо никого лохами называть, это просто неприлично, надеюсь тебе хоть это понятно, товарищ фотохудожник...
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
Дим, не заводись :D
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
28мм непростое фокусное, пользоваться им при съёмке уличной фотографии, тот ещё гемор-уж очень много лишнего в кадр попадает. Мне, например, 35мм в этом плане, больше импонирует.
28мм жестко ставит тебя в плане ракурса... но если приноровился, то плюсов больше, по крайней мере для тревела. меня к дисциплине приучил 28-й модуль на GXR. там 12Мп - особо не откропишь, поэтому есть привычка сначала прикидывать ракурс, шевелить ногами и уж потом снимать ))) я редко снимаю т.н. стрит, но в режиме снапа GRка просто песня. с удовольствием попробовал бы GR3, но учительская з.п. вряд ли это позволит, может через пару лет на вторичке... )))
Re[Дед Сергий]:
Ты просто ошалело мотаешь карму...
Я думаю индусы Вас попросили бы не примешивать к индуизму свою "веру в мобилеперешарп и круче СФ третьего прихода".
Re[Игорь Тулаев]:
Ездил сегодня в область.
Джипег в режиме "позитивная плёнка", слегка подкручен

Джипег в режиме "позитивная плёнка", слегка подкручен
Re[juristkostya]:
Re[Игорь Тулаев]:
Мне нравится троечка
Re[maxal]:
Очень хорошо!
Re[С-скиталец]:
Большое спасибо! :)
Re[Игорь Тулаев]: