Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16450 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[GREGUARS]:
+100500
Re[Игорь Тулаев]:
Утренняя разминка. Дед всех построиЛ! :)

Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Ну так хорошо, покажи мне высокий уровень с кодахрома... а то может я пропустил что-то в жизни... :D

щас, только разгонюсь, побегу сканировать, чтобы тебе что-то доказывать )))) физику в старших классах прогуливал, эксперт? :laugh:
Re[Игорь Тулаев]:
28мм непростое фокусное, пользоваться им при съёмке уличной фотографии, тот ещё гемор-уж очень много лишнего в кадр попадает. Мне, например, 35мм в этом плане, больше импонирует.
Re[Kameleo]:
Дим, не заводись :D
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
щас, только разгонюсь, побегу сканировать, чтобы тебе что-то доказывать )))) физику в старших классах прогуливал, эксперт? :laugh:

Ну ладно, а то да, завелись...
Давно уже один владелец салюта на меня чуть драться не полез, когда я ему сказал, что у него пол кадра пересвечено и наверно затвор сдох... Тоже слайды делал... В дурдом загремел позднее, начал скупать фотоаппараты искра с центральным затвором...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
сказки в мобильной ветке лохам рассказывайте (рука -лицо).

А кто ЛОХИ в мобильной ветке?
Как извиняться будем?
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Бы, да кабы... Не надо бред плести тут. Я как бы член клуба и у меня есть почта, вк, однокласники, телеграм, фликер. --- бросай свой шедевр сюда, посмотрим. :D

звучит как " Я артист больших и малых академических театров'"(c) Создайте тему типа "мобилка лучше СФ" тогда и поймете кто тут лох.
Re[Игорь Тулаев]:gr3
Режим старое фото.

Re[SERGE TLT]:
Ты просто ошалело мотаешь карму...
Не надо никого лохами называть, это просто неприлично, надеюсь тебе хоть это понятно, товарищ фотохудожник...
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Дим, не заводись :D

я пока без батареек был, был чукча-читатель, оказываетца надо было мобилой шедеврить и щёки дуть про плёночную юность :tongue2:
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
28мм непростое фокусное, пользоваться им при съёмке уличной фотографии, тот ещё гемор-уж очень много лишнего в кадр попадает. Мне, например, 35мм в этом плане, больше импонирует.

28мм жестко ставит тебя в плане ракурса... но если приноровился, то плюсов больше, по крайней мере для тревела. меня к дисциплине приучил 28-й модуль на GXR. там 12Мп - особо не откропишь, поэтому есть привычка сначала прикидывать ракурс, шевелить ногами и уж потом снимать ))) я редко снимаю т.н. стрит, но в режиме снапа GRка просто песня. с удовольствием попробовал бы GR3, но учительская з.п. вряд ли это позволит, может через пару лет на вторичке... )))
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Ты просто ошалело мотаешь карму...
Не надо никого лохами называть, это просто неприлично, надеюсь тебе хоть это понятно, товарищ фотохудожник...

Я думаю индусы Вас попросили бы не примешивать к индуизму свою "веру в мобилеперешарп и круче СФ третьего прихода".
Re[Игорь Тулаев]:
Ездил сегодня в область.
Джипег в режиме "позитивная плёнка", слегка подкручен

Re[juristkostya]:

Re[Игорь Тулаев]:
Мне нравится троечка
Re[GREGUARS]:

Re[maxal]:
Очень хорошо!
Re[С-скиталец]:
Большое спасибо! :)
Re[Игорь Тулаев]:
Режим "старое фото" и полный автомат

с конвертором 21 мм:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.