Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 16450 сообщ.
|
Показаны 8201 - 8220
Re[С-скиталец]:
Птичку жалко! :( Стоит день кота не покормить, как он опять превращается в дикого хищника! :)
Re[С-скиталец]:
Не плохо! Как с пленки.
Re[msnfoto]:
Да и тут красиво получилось. Согласен. Преимущество, что мал размер, и не так уж плохо снимает! :)
Re[maxal]:
от: maxal
Не плохо! Как с пленки.
Спасибо ! У Вас такая плёнка тоже есть)) режим - BM однотонное
Re[С-скиталец]:
Re[maxal]:
от: maxal
Не плохо! Как с пленки.
Cнимал на плёнку довольно долго. Такой отзыв это, скорее стёб, для чайников... давайте, расскажите мне о плёнко-качестве, я кубометр плёнок отснял...
Re[Дед Сергий]:
от: Дед Сергий
Cнимал на плёнку довольно долго. Такой отзыв это, скорее стёб, для чайников... давайте, расскажите мне о плёнко-качестве, я кубометр плёнок отснял...
можно и кубокилометр отснять.... у меня слайдовый архив с 80-го года 3000+ слайдов, могу рассказать про Kodachrome )))))))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
можно и кубокилометр отснять.... у меня слайдовый архив с 80-го года 3000+ слайдов, могу рассказать про Kodachrome )))))))
Да, расскажи мне про зенит и кодак (хром) ...
Re[Kameleo]:
Что бы ты подумал, если бы я сказал "ах какая красота, как с зенита на хром..."
Re[Дед Сергий]:
Да, расскажи мне про зенит и кодак (хром) ...
могу и про Зенит, и про узкий и широкоий Киев, про Практику тоже могу ))) а так же про агфу колор и хром, про орво разную ))) только здесь про кубометры щёки надувать не буду, дабы не показаться смешным 8)
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
могу и про Зенит, и про узкий и широкоий Киев, про Практику тоже могу ))) а так же про агфу колор и хром, про орво разную ))) только здесь про кубометры щёки надувать не буду, дабы не показаться смешным 8)Подробнее
Ну так и не надо щёки надувать - качество среднего формата было примерно как сейчас у телефона моего P20 pro. :D
Re[Дед Сергий]:
Ну так и не надо щёки надувать - качество среднего формата было примерно как сейчас у телефона моего P20 pro. :D
сказки в мобильной ветке лохам рассказывайте (рука -лицо).
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
могу и про Зенит, и про узкий и широкоий Киев, про Практику тоже могу ))) а так же про агфу колор и хром, про орво разную ))) только здесь про кубометры щёки надувать не буду, дабы не показаться смешным 8)Подробнее
кодахром интересно было бы глянуть. может одну из лучших по цвету сюда кинули бы ? а то и больше. Вон дерьма с мобилки сюда больше одной заливали.
Re[SERGE TLT]:
от: SERGE TLT
сказки в мобильной ветке лохам рассказывайте (рука -лицо).
Ну так хорошо, покажи мне высокий уровень с кодахрома... а то может я пропустил что-то в жизни... :D
Re[Дед Сергий]:
Ну так хорошо, покажи мне высокий уровень с кодахрома... а то может я пропустил что-то в жизни... :D
я на кодахром не снимал. только на "обычный слайд". если я покажу что от этого изменится ? вы срулите в свою перешарпомобилеветку и не покажите тут своего носа ?
Re[SERGE TLT]:
от: SERGE TLT
я на кодахром не снимал. только на "обычный слайд". если я покажу что от этого изменится ? вы срулите в свою перешарпомобилеветку и не покажите тут своего носа ?
Бы, да кабы... Не надо бред плести тут. Я как бы член клуба и у меня есть почта, вк, однокласники, телеграм, фликер. --- бросай свой шедевр сюда, посмотрим. :D
Re[Игорь Тулаев]:
Мужчины, остановитесь! Хватит срач разводить, в ветку уже заходить не хочется одна сплошная перепалка и мерянье непонятно чем... Будьте Человеками
Re[Игорь Тулаев]:
"Какая картинка, как с плёночки..." я падсталом... :D