Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16451 сообщ. | Показаны 8161 - 8180
Re[SERGE TLT]:
Я не пою, я фотографирую. С кривыми руками и на отличную камеру у.г. можно снять. И это...Поспокойнее надо быть, сударь. Вредно для здоровья так волноваться :D
Re[С-скиталец]:
Заходите! Милости просим!
Re[juristkostya]:
Фокусное осталось тем же. А обьектив переработан. Читайте сайт рико.
Re[С-скиталец]:
Не обращайте на меня внимания. Но я не один :D
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Не обращайте на меня внимания. Но я не один :D

Ага )) у Вас еще есть один дружбан мобилаграф )) у него тоже телефон снимает, впереди планеты всей
Re[Игорь Тулаев]:
приехали наконец-то аккумы DSTE, внешне - очень качественно. каждая батарейка в симпатичном пластиковом контейнере, плюс зарядник, но не сетевой, а USBшный, так что я снова в банде, чёнить поснимаю, можете попинать и меня!
Re[Игорь Тулаев]:
Ну и для всех кто в танке. Я в этой ветке очень давно, не поленитесь поднять посты. Ветка посвящена каким камерам? Так...гр 1 и 2 у меня были, я о них отзывался очено нормально. Не без критики конечно :D Ну не понравилась мне гр 3 и что? Тролль здесь пока один. Это тот кто выкладывает кучу хлама, не потрудившись поработать над фотами. У людей закономерно возникают вопросы. :D
Re[С-скиталец]:
Справедливости ради, его уральские пейзажи очень хороши! Вам далеко до его уровня.
Re[Fatalll]:
Цитата:
Фокусное осталось тем же. А обьектив переработан. Читайте сайт рико.

характеристики я знаю.
Просто, вы неграмотным написанием исказили свою мысль.
Re[Fatalll]:
Цитата:
Ну не понравилась мне гр 3 и что?

Ну проходите мимо)) Или до такой степени кипит Г.... что мимо не пройти, и нужно наложить.....
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Я не понял суть Вашего поста , что Вы мне хотели сказать ?

Это не было обращение к вам лично.
Я использовал ваши фото для иллюстрации тезиса, что с цветопередачей у камеры всё ОК.
Re[Fatalll]:
Цитата:
Ну не понравилась мне гр 3 и что? Тролль здесь пока один. Это тот кто выкладывает кучу хлама, не потрудившись поработать над фотами. У людей закономерно возникают вопросы. :D

Вы торчите тут постоянно да еще есть посты где критикой и не пахнет ( фразы типа г...но итп. явно намекают на бОльшее, чем просто не понравилась.Да еще потом начинались наезды с намеком на уровень фотографа.) И я Вам уже 100 раз говорил ну не нравится камера чего здесь сидеть и чужое комментировать? Мы Вас услышали сто страниц назад. Тем более, что цвет- это на любителя. Поэтому строить свою "нелюбовь' на этом почти бессмысленно. Сообщили что Вам нравится народ кому надо пойдет и посмотрит. Но при этом одни цвета не лучше других. они просто Вам милее и все. При этом у леек. например, другие явные преимущества имеются и никто этого не отрицает. Но это хотя бы техническое и можно пощупать.
Re[С-скиталец]:
Не пройду :D мне интересно творчество многих, кто давно в этой ветке. Не знаю у кого, что кипит и кто куда что накладывает :P Но кажется мне, что как только Вы продадите свою чудо камеру, то и следа Вашего здесь не останется.
Re[SERGE TLT]:
Эк Вас лихорадит :D Если модератор посчитает нужным, то удалит мои посты. А на Ваше мнение мне...Ну Вы понимаете :D И еще раз призываю Вас к спокойствию. Вздохните поглубже и меееедленно выдыхайте... :D
Re[Fatalll]:
Вот камерный жипег полноразмер по клику ( мимопроходизм). Что вот здесь с цветом и картинкой не то ? Вот, без просто ответа что это УГ , что не нравится, как камера отработала , цвет и тд по существу. Я понимаю что Вы привыкли накидывать заоблачного шарпа с чёткостью+виньетки и vivid. Именно цвет в чём УГ отработал ?

Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Эк Вас лихорадит :D Если модератор посчитает нужным, то удалит мои посты. А на Ваше мнение мне...Ну Вы понимаете :D И еще раз призываю Вас к спокойствию. Вздохните поглубже и меееедленно выдыхайте... :D

Подробнее

еще раз повторюсь. Это вы здесь непонятно почему желчь свою выливаете. Кому надо вздохнуть народу ясно давно
Re[С-скиталец]:
Не понимаете. Я мало шарплю в д.н.г :D изначально я говорил о D.N.G! И писал о том, что мне не понравилось, как он " тянется". А потом пошло и поехало. Касаемо вышепреведенных фот, то в них все так :D
Re[SERGE TLT]:
А причем здесь народ? :D Это такое глобальное обобщение :D Всем помочь нельзя, а Вам одному ,дельнным советом, очень даже можно :D
Re[С-скиталец]:
мне цвет нравится. для камерного жпега - просто здорово.
Re[С-скиталец]:
Вот собакен в соньке рх1 у Вас понравился. И мне почему то кажется, что и Вам понравился :D Или нет? А от этой камеры Вам нужно наверно избавляться...Или нет? У меня даже мысль была ее купить у Вас :D Хотя наверно мне Вы бы ее не продали...Или нет?..А потом я покрутил равы и купил другое :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.