Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16459 сообщ. | Показаны 7961 - 7980
GR I

звиняйте урнами пока закончу серию )))
RiCOH GR II
RiCOH GR II
Re[SERGE TLT]:
Как ветку оживили вы ребята-джиаристы! Спасибо! И как символично все заканчивается. Замечательными урнами нэоантичного стиля. А тут еще, коллега продает вновь купленный девайс. Для меня как знамение- и навеяло мне: мой еще не пришедший с магазина новенький джиэр, отправляется в топку, пардон в урну. Я опять не у дел. Где моя лопата. Уезжаю на дачу рыть септик. :)
Re[maxal]:
Цитата:

от:maxal
Как ветку оживили вы ребята-джиаристы! Спасибо! И как символично все заканчивается. Замечательными урнами нэоантичного стиля. А тут еще, коллега продает вновь купленный девайс. Для меня как знамение- и навеяло мне: мой еще не пришедший с магазина новенький джиэр, отправляется в топку, пардон в урну. Я опять не у дел. Где моя лопата. Уезжаю на дачу рыть септик. :)

Подробнее

Мне бы ваши проблемы. Мне еще предстоит копить....
Re[SERGE TLT]:
Совсем недавно я открыл для себя мир компактной техники и казалось, что gr3 вообще никогда не выйдет(уж оч. долго все это тянулось). В общем до последнего момента хотел купить новый gr2. Тем более там такая волшебная кнопочка-качелька! Но невидимая сила не позволила совершить правильный поступок и перенацелила мой перст на другую кнопку. :)
Re[maxal]:
Цитата:
от: maxal
Но невидимая сила не позволила совершить правильный поступок и перенацелила мой перст на другую кнопку. :)

Мне другой кнопочки недостаточно. Точнее к кнопочке должен прилагаться видеэнглконвертер анд имажестабилизер. На другое я не согласен.
Re[Игорь Тулаев]:
Думаю ) может дать второй шанс себе и камере :D Анализирую скорость работы и автофокуса , блин он на высоте, просто реактивный ! Наверное нужно распаковать )))
 Strit by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
GR III
 R0000097KA by Korchukov Andrey, on Flickr

ка-0000123 by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
"Джон Ланкастер в одиночку,
Преимущественно ночью,
Чем-то щёлкал, в чём был спрятан
Инфракрасный объектив"
(с)

Ну, инфракрасный-не инфракрасный, но начал я с того, что верхний порог АвтоИСО задал 12 800 единиц, а пороговую выдержку для повышения чувствительности - 1/100

Чуда не случилось, пришлось откатиться до 6 400 и 1/60 соответственно.
Норм, сохранил данный пресет на будущее

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

Ну, технические то понятно, но кадр был бы красивым, если бы в квадрат, как по мне. Даже несмотря, что он технический. Таз с жЁлудями и ребенок на втором плане в проеме...красота.

Спасибо за мнение.
Добрался до нормального монитора и ФШ

Re[Игорь Тулаев]:
GR III
 ка-0000110 by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
по цвете претензий не имею даже в джипег

Re[Игорь Тулаев]:
выкладываю кадр и 100-процентный кроп. Не столь даже ради детализации, о ней сказано достаточно, сколько ради богатства оттенков насыщенного красного.

Специально для воздыхателей по "волшебному ПЗС-цвету":
с ПЗС это было бы тупо красное пятно не только без оттенков, но даже с некоторой потерей детализации.
Шикарный джипег.

Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Думаю ) может дать второй шанс себе и камере :D Анализирую скорость работы и автофокуса , блин он на высоте, просто реактивный ! Наверное нужно распаковать )))

Продавайте. Я на пента-форуме уже сказал, что у Вас не срослось :D Если таки еще помучаете тушку, то сделайте парные снимки с сонькой , плиз ?
И еще раз попрошу всех владельцев сделать парные снимки на ББ автомате и "облачно". спасибо!!!
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya

Специально для воздыхателей по "волшебному ПЗС-цвету":
с ПЗС это было бы тупо красное пятно не только без оттенков, но даже с некоторой потерей детализации.
Шикарный джипег.

Тут говорят, что резко- это типа пластик. 8)
Re[juristkostya]:
Красивый кадр, гармония какая то в нем и геометрия красивая, с приёмом табуретом и полосами на ковре, а ребёнок просто устал.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.