Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16459 сообщ. | Показаны 7901 - 7920
Re[С-скиталец]:
GR III
 GR III by Korchukov Andrey, on Flickr

RiCOH GR II
Re[muar]:
GR III
 A.K-0000224 by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[С-скиталец]:
Как то не ожидано для себя сделал вывод (( Соня RX1R мне ближе , так что GR III на барахолку наверное пойдет искать нового владельца . Хотя все в ней вроде отлично , размер, функции, качество линзы вообще зашибись , но вот как то не зашла мне она Но еще подумаю
Re[С-скиталец]:
Да. Вот с вашей соньки, фотки как с пленки -живые прям. А первые с гр3, так я подумал что с мобилки снято. чесслово. Какие то невнятные. Правда, вот последние, ничего так. Я еще свой гр не получил,(вчера звонили, мол тут она уже) а уже чей то задумался, а на.. он мне? :(
RiCOH GR II
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Как то не ожидано для себя сделал вывод (( Соня RX1R мне ближе , так что GR III на барахолку наверное пойдет искать нового владельца . Хотя все в ней вроде отлично , размер, функции, качество линзы вообще зашибись , но вот как то не зашла мне она Но еще подумаю

Подробнее

Не поленитесь перед продажей поставьте ББ "Облачно" даже днем ,даже в солнечную погоду и сюда залейте плиз. Писали же . что холодновато.это и на первой версии аналогично.Но это ведь на одном из режимов.
Re[Игорь Тулаев]:
Эйфория прошла.... :D
Re[Игорь Тулаев]:
Вот не поленился и покрутил сейчас днг в лайтруме от гр 3 и . У меня была гр 1 и гр 2, я понимал как сделать более менее вкусную картинку :D Здесь же вообще не понял :( такое ощущение как не крути ползунки-унылое гуано! Как будто кислотой прошлись.Детализация конечно отличная..Короче гр 1 и гр2 рулят с учетом цены. а за такую картинку я бы и двадцать тысяч пожалел :D, а то было дернулся купить
Re[Fatalll]:
Да ладно , нормально крутится во все стороны , от условий съёмки зависит , если Вы привыкли ползунки крутить по шаблону, и с новой камерой не получается , значит крутить чуть по-другому нужно, искать нужно ...
Re[С-скиталец]:
Ну как бэ разные у меня камеры были :D Тот же фудж 100 разных модификаций, лейка х1, х2, рико гр1 и всегда достаточно быстро понимаю как крутить :D Здесь,НА МОЙ ВЗГЛЯД, убогая картинка, за исключением высоченной детализации( которая еще более цифровой сделала картинку).
Re[Игорь Тулаев]:
Ну и по факту...два человека заказали камеру-один продает, другой сомневается :D :D :D
ReRe
GR III
Re[С-скиталец]:
В ч.б будет классно!
Re[Игорь Тулаев]:
GR III
 A.K-0000128-2 by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[С-скиталец]:
GR III
 A.K-0000166 by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[С-скиталец]:
Fatalll убил С-скиталец
Re[Игорь Тулаев]:
Эффект очень интересный... Скорее всего некачественное стекло или переход на пластиковые линзы. Вполне возможно, что производитель добавил линзы. Эффект называется "повышенная дисперсия".
Разрешение и детализация очень хорошие. При ярком свете и снеге будет плоская картинка.
Увы, это обработкой не правится.
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Ну как бэ разные у меня камеры были :D Тот же фудж 100 разных модификаций, лейка х1, х2, рико гр1 и всегда достаточно быстро понимаю как крутить :D Здесь,НА МОЙ ВЗГЛЯД, убогая картинка, за исключением высоченной детализации( которая еще более цифровой сделала картинку).

Подробнее

такие же эмоции были у меня после того как перешел с 28-го модуля GXR на GR-ку....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.