Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 15507 сообщ.
|
Показаны 6701 - 6720
Re[Александр Бейч]:
Суперские цвета!
Ricoh GR II

Re[ODINSON]:
от: ODINSON
Суперские цвета!
3-й раз камеру взял... Вроде и не нужна в повседневной жизни, слишком много камер, но взял в путешествие, за 150 Евро (из-зв пыли на сенсоре на прикрытой диафрагме), теперь продавать безсмысленно (я продаю честно, утаить факт пыли не могу) пусть будет.

Re[Александр Бейч]:
В общем Nikon A отличная камера и почти бесплатно досталась. Я бы послал в Nikon авторизованный сервис, пусть бы почистили сенсор и продолжать пользоваться. 28 мм самое ходовое в повседневной жизни.
RICOH GR 2
RICOH GR 2
Re[Игорь Тулаев]:
IMG_2229 by Pavel Kogdas, on FlickrСамое замечательное в этой камере то, что она всегда под рукой!
Снято из окна такси, через не совсем чистое стекло на скорости 100 км.ч.
Закат в Астане.
Re[pavel23]:
Если в следующей инкарнации сделают шустрый автофокус и улучшат шумы при высоких исо, куплю не задумываясь.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Никон АПодробнее
Ровинь?!
Re[CHICAGO]:
Он самый... Вот это у вас познания... ;)

Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Он самый... Вот это у вас познания... ;)
Был там в 2007 году. Отдыхали семьёй на Истрии недалеко от Пореча.. С той поры влюблён в эти места. Мало что изменилось за 11 лет, судя по Вашим снимкам.. ;)
Re[CHICAGO]:
Дим, там вообще ничего не меняется...
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Был там в 2007 году. Отдыхали семьёй на Истрии недалеко от Пореча.. С той поры влюблён в эти места. Мало что изменилось за 11 лет, судя по Вашим снимкам.. ;)
В Порече тоже были. Конечно голопам по европам. Больше всего понравиись Плитвицкие озёра, но по глупому организованная поездка и толпы людей не позволиль сделать достойных снимков. Туда-бы дикарём.
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
Дим, там вообще ничего не меняется...
Это и хорошо, это исторические памятники.
Re[Александр Бейч]:
В Порече тоже были. Конечно голопам по европам. Больше всего понравиись Плитвицкие озёра, но по глупому организованная поездка и толпы людей не позволиль сделать достойных снимков. Туда-бы дикарём.
Ну на Плитвице народу всегда очень много.. помню ходили там гуськом по набитым людями мосткам, а в поезд на возврат к выходу так и не сели - пришлось шлёпать пешком.
Re[Александр Бейч]:
Это и хорошо, это исторические памятники.
Мне особенно запомнились два городка - Мотовун и Грожнян.. махровое такое средневековье..
RICOH GR 2
R0020949 by Pavel Kogdas, on FlickrНасколько я понимаю, именно отсюда Зинфира в своей песне хотела спрыгнуть чтобы разбиться вдребезги
Re[msnfoto]:
Никон А