Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15507 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
Re[Александр Бейч]:
Суперские цвета!
Ricoh GR II
Re[ODINSON]:
Цитата:
от: ODINSON
Суперские цвета!

3-й раз камеру взял... Вроде и не нужна в повседневной жизни, слишком много камер, но взял в путешествие, за 150 Евро (из-зв пыли на сенсоре на прикрытой диафрагме), теперь продавать безсмысленно (я продаю честно, утаить факт пыли не могу) пусть будет.

Re[Александр Бейч]:
В общем Nikon A отличная камера и почти бесплатно досталась. Я бы послал в Nikon авторизованный сервис, пусть бы почистили сенсор и продолжать пользоваться. 28 мм самое ходовое в повседневной жизни.
Ricoh GR II
Что-то в последнее время тяжко с новыми снимками - то нет желания, то нет времени, то просто - не получаются кадры, которые радуют сюжетом и картинкой... Наверное, предчувствие осени...

Хотя, вчера получился один кадр, который понравился :D

RICOH GR 2
 2018-07-31-[02-03-15] by Pavel Kogdas, on Flickr
Британский особняк времен королевы Виктории..
RICOH GR 2
 R0020786 by Pavel Kogdas, on Flickr
Джентельмен из древних веков.
Re[Игорь Тулаев]:
 IMG_2229 by Pavel Kogdas, on Flickr
Самое замечательное в этой камере то, что она всегда под рукой!
Снято из окна такси, через не совсем чистое стекло на скорости 100 км.ч.
Закат в Астане.
Re[pavel23]:
Если в следующей инкарнации сделают шустрый автофокус и улучшат шумы при высоких исо, куплю не задумываясь.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Никон А

Подробнее

Ровинь?!
Re[CHICAGO]:
Он самый... Вот это у вас познания... ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Он самый... Вот это у вас познания... ;)

Был там в 2007 году. Отдыхали семьёй на Истрии недалеко от Пореча.. С той поры влюблён в эти места. Мало что изменилось за 11 лет, судя по Вашим снимкам.. ;)
Re[CHICAGO]:
Дим, там вообще ничего не меняется...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Был там в 2007 году. Отдыхали семьёй на Истрии недалеко от Пореча.. С той поры влюблён в эти места. Мало что изменилось за 11 лет, судя по Вашим снимкам.. ;)

В Порече тоже были. Конечно голопам по европам. Больше всего понравиись Плитвицкие озёра, но по глупому организованная поездка и толпы людей не позволиль сделать достойных снимков. Туда-бы дикарём.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Дим, там вообще ничего не меняется...

Это и хорошо, это исторические памятники.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
В Порече тоже были. Конечно голопам по европам. Больше всего понравиись Плитвицкие озёра, но по глупому организованная поездка и толпы людей не позволиль сделать достойных снимков. Туда-бы дикарём.

Ну на Плитвице народу всегда очень много.. помню ходили там гуськом по набитым людями мосткам, а в поезд на возврат к выходу так и не сели - пришлось шлёпать пешком.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Это и хорошо, это исторические памятники.

Мне особенно запомнились два городка - Мотовун и Грожнян.. махровое такое средневековье..
RICOH GR 2
 R0020949 by Pavel Kogdas, on Flickr

Насколько я понимаю, именно отсюда Зинфира в своей песне хотела спрыгнуть чтобы разбиться вдребезги
Re[msnfoto]:
Никон А
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.