R0000475.jpg
это я пробовол таймлапс снимать, когда нас местные фотографы на рассвете фотографировали
от: Kameleo
мы лёхких путей не ищем
от: Ctrl-Alt-Del
поменять рыксу на GR это как с мерседеса пересесть на "девятку"... мотивируя замену неудобной ручкой переключения скоростей. :)
DSC01088 by Сергей Чукин, on Flickrот:Fatalll
Стиль обработки разный... И потом, дд, шумы возможность кадрирования и стекло. Рико великолепная вещь! Но другого класса! Я думаю на ее поле играет пресловутая сигмма кватра и конечно рико уделывает ее по всем статьям, кроме разрешения. А цвет кватр можно посмотреть в соответствующей ветке :D :D :DПодробнее
от:Fatalll
https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Ricoh-GR-II-versus-Sony-Cyber-shot-DSC-RX1___1036_833 Почитайте на досуге, фулфрейм он и в африке фулфрейм :D Почитайте обзоры Стива. Простите, но Вы говорите очевидную глупость, утверждая, что ДД похуже :D :D :D :DПодробнее
от: Jancoo
Класс от этого...не вырос как то. Рико не стал "девяткой", сони не стала "мерседесом".
Хорошо Steve Huff, тоже советую почитать на досуге. http://www.stevehuffphoto.com/. Он талантливый фотограф, у него отличнейший ресурс. Про писательство я не говорил. Не надо фактов искажать, по шумам не чутка , а в два раза с лишним! ДД получше, глубина цвета тоже. В рейтинге занимает 11 место, посмотрите на соседей сверху и снизу. качество на уровне топовых фулфреймов, понятно, что не для проф.заработка :D Про мерседес и девятку не мои слова были. Я говорил про разный класс и не только я ......Подробнее
...И потом это первый внутрикамерный джипег, который меня устраивает. Почему его нет на других компактах я не понимаю. Ну и наконец это просто классная вещь в плане изготовления, очень приятно держать в руках.Подробнее
А Вы упрямый :D :D :D Вас как звать? Меня Сергей. Обобщать не стоит, все видят по разному, цветовосприятие у каждого свое. Говорите только за себя, Вам не нравится цвет сони и не только Вам. Мне не нравится цвет сигмы и фуджа и не только мне. Я разницу между х2 например и рыксой увидел, а Вы нет. Что касается рико. Она мне нравится, я ее покупал и продавал уже несколько раз. Достоинство этой камеры ее размер!!! Такое качество в таком размере! Цветопередача хороша, но ее надо уметь готовить. Посмотрите сколько народу приходит и пропадает. Смотрят фликр и думают, щааас как фоток сделаю....делают...и уходят :D А для дальних поездок без семьи идеальный вариант ввиду маленького размера. Так что для поездок в компанию к рыксе куплю опятьЖалко рыксу бить по дорогам. Всем мир!!!!
Подробнее