Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 15013 сообщ.
|
Показаны 5801 - 5820
Re[Игорь Тулаев]:

Re[GREGUARS]:
Re[skuzmin]:
С новой игрушкой камерой и фото новые пошли ;)
Re[Tany]:
от: Tany
С новой игрушкой камерой и фото новые пошли ;)
Да, есть такой эффект. Просто понял, что Т1 даже с блином на 27 все равно не карманная и купил с рук Х70. Кстати в целом очень доволен. Для коротких, пляжных поездок или командировок самое то. Правда тянет докупить видоискатель.
Re[Игорь Тулаев]:
чёт решил я попробовать RX1... кому нужна GRка - пишите в личку, 2 доп. аккума, зарядное в наличии.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
чёт решил я попробовать RX1... кому нужна GRка - пишите в личку, 2 доп. аккума, зарядное в наличии.
рыдать будешь потом .
PS Хотя тоже посмещают мысли продать все нах и купить нормальный ФФ компакт. Но только мне больше Лейка Ку нравится
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
рыдать будешь потом .
PS Хотя тоже посмещают мысли продать все нах и купить нормальный ФФ компакт. Но только мне больше Лейка Ку нравится
буду рыдать, это точно... но шило... лейкаку сука клёвая, но неподъемная по финансам, это надо полкенана распродать, а это неправильно... а вот RX1 вполне по силам, просто нет смысла держать два компакта с "прибитыми" объективами..
а чем лейка ку больше нравится? По мне 35 более ходовое...
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
а чем лейка ку больше нравится? По мне 35 более ходовое...
ФР - дело субъективное, я привык к 28мм, ну и GRка позволяет кропать до 35 вполне спокойно... но цейсс на рыксе - это что-то...
Re[Kameleo]:
[quote=Kameleo]
Эх Ляпота!
Эх Ляпота!
Re[Kameleo]:
Наверное я сошел с ума.
Купил фомапан 400 черно-белую пленочку.
Засунул в свою пленкомыльницу Praktica P90AF и сегодня пойду немножко вечером на нее поснимаю Новодевичий.
PS. По теме у меня четыре компакта с прибитыми фиксами, из них три рабочих. Наверное стоит попробовать распродать вообще все и купить один нормальны ФФ , но сцуко тянет на Кушку однозначно.
PPS. и все больше желания снимать в чб .
Купил фомапан 400 черно-белую пленочку.
Засунул в свою пленкомыльницу Praktica P90AF и сегодня пойду немножко вечером на нее поснимаю Новодевичий.
PS. По теме у меня четыре компакта с прибитыми фиксами, из них три рабочих. Наверное стоит попробовать распродать вообще все и купить один нормальны ФФ , но сцуко тянет на Кушку однозначно.
PPS. и все больше желания снимать в чб .
Re[Игорь Тулаев]:
...
Только если купить большой ФФ то снимать будете все меньше и меньше ))
Тяжелый он, да и вообще самый лучший фотик, тот что всегда под рукой..
Нет в жизни баланса )))
Нет в жизни баланса )))
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
от: Vladimir Travnikov TVY
Нет в жизни баланса )))
мы лёхких путей не ищем
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
мы лёхких путей не ищем
у рыксы на самом деле только объектив на 2см дальше торчит по сравнению с х70, а в остальном они одинаковые по размеру. картинка конечно не сравнима, но х70 иногда более подходит к месту. есть ситуации когда поворотный экран, 28мм и wifi иногда решают вместе или по отдельности. GR же вообще не нужен, если есть рыкса. иногда правда тоже думаю о кушке вместо этой парочки. жалко денег, а бу такое стремно покупать у незнакомых.
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
от: Vladimir Travnikov TVY
Нет в жизни баланса )))
Мне и большого кропа хватает. и так дома уже по полгода лежит пылится и продать жалко и снимать не снимаю. В основном Ricoh GR , Fuji X100 и х10 в рвботе.