Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 15455 сообщ.
|
Показаны 5441 - 5460
Re[Andrey Zakutsky]:
классный Омск!! был там в июле, тоже отметил реставрацию в центре!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Симпатично получилось!!
от: Tany
Интересный репортаж. Как на экскурсии побывала :D
от: Kameleo
классный Омск!! был там в июле, тоже отметил реставрацию в центре!
Спасибо за отзывы!
Сам пока очень доволен удобством камеры, но не пойму, нравится мне картинка или нет. Ожидал полностью аналог x-t1, может самовнушение, но кажется вообще не одно и тоже по рисунку.
Re[Игорь Тулаев]:
WTF?!?!
Друзья,
Что это и какого хрена?
Ricoh GR не первый раз в горах и ранее за ним такого не наблюдалось.
Какова природа этого бага? В сервис?
Есть с поездки кадры и без этой желтизны или скорее с меньше выраженным эффектом.
PS: Фото без худ ценности. Просто продемонстрировать косяк.
R0054404 by Vladimir Yudin, on Flickr
R0054308 by Vladimir Yudin, on Flickr
R0054297 by Vladimir Yudin, on Flickr
R0054290 by Vladimir Yudin, on Flickr
R0054278 by Vladimir Yudin, on Flickr
Друзья,
Что это и какого хрена?
Ricoh GR не первый раз в горах и ранее за ним такого не наблюдалось.
Какова природа этого бага? В сервис?
Есть с поездки кадры и без этой желтизны или скорее с меньше выраженным эффектом.
PS: Фото без худ ценности. Просто продемонстрировать косяк.
R0054404 by Vladimir Yudin, on Flickr
R0054308 by Vladimir Yudin, on Flickr
R0054297 by Vladimir Yudin, on Flickr
R0054290 by Vladimir Yudin, on Flickr
R0054278 by Vladimir Yudin, on FlickrRe[Сусанин]:
от: Сусанин
:D
Re[vv25]:
странный баг... однозначно в сервис.
Re[Andrey Zakutsky]:
от:Andrey Zakutsky
Памятник сантехнику, никогда не замечал его ранее и не фотографировал, пока жил в Омске :)
X70 | | 18.5 mm
¹⁄₈₀₀ sec | ƒ / 5,6 | ISO 400Подробнее
Этого мужчину водопроводчика зовут Cumil, его сделали в 1997 году из бронзы, кстати после того как бывший мэр Омска Валерий Рощупкин побывал в Братиславе, то придумал сделать такого же сантехника в Омске. Эта самая знаменитая и популярная статуя в городе. Правда из-за низкого расположения статуи, Кумилу два раза сносили голову нерадивые водители. Сам же автор памятника Виктор Гулик дал своему детищу название «Чумил», что значит «зевака». Над скульптурой есть даже дорожный знак «Человек на работе», чтобы туристы не пропустили случайно этот негласный символ Братиславы.
Rybarska brana 2, Братислава,Staré Mesto...

Андрей,хороший репортаж мне понравилось...заметно что Вы до сих пор любите свое красивое "родное гнездо"...А то об мегаполисе только и пишут,что он все время лишь"пасет задних" и люди прутся из него аж спотыкаясь в ближайшие Тюмень или Новосибирск или за "длинющими рулями" в Москву... :D
Re[Игорь Тулаев]:
Утиный баян, но сил не было терпеть, хоть что-то в обьектив попало...

Re[Demetrios_]:
от:Demetrios_
Андрей,хороший репортаж мне понравилось...заметно что Вы до сих пор любите свое красивое "родное гнездо"...А то об мегаполисе только и пишут,что он все время лишь"пасет задних" и люди прутся из него аж спотыкаясь в ближайшие Тюмень или Новосибирск или за "длинющими рулями" в Москву... :DПодробнее
Омского водопроводчика зовут - Степаныч, я просто забыл...
Родное гнездо - нет у меня уже/пока гнезда в Омске... Но да, город сильно преобразился, стал красивее и чище. Завтра еще денек тут буду, может еще успею сибирский снег поснимать :)
А потом буду мучить форумчан обратной поездкой, ведь для чего еще мелкая х70 нужна - если аэропорты не снимать :)
Re[vv25]:
Может, от фиксажа плохо промыл?! :cool2:
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Может, от фиксажа плохо промыл?! :cool2:
Re[serg67]:
от: serg67А ведь уже выросло поколение, которое и слов таких не знает!
У этого поколения свои знания!!