Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15508 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Конечно иной! В чем и соль :D Рико холодный, фуджи теплый :D Из ништяков фирменный получехол с кистевым ремнем.Взял серебряный, дизайн конечно великолепный и конструкция объектива отличная. :D Спасибо Сереге, взял со скидкой в шесть рублей.

Подробнее

Холодный.. безжалостный рико.. Да, я заметил, что цвет на нём холоднее всего, что есть у меня - олик, соня, фуджи и, конечно, кэнон с его тёплой и солнечной картинкой. Даже однажды написал тебе об этом. Но я постараюсь утеплить её и использовать жёсткость в выигрышном свете для фото. Пока что получается неважно, но вижу потенциал у камеры. Давай, выжимай максимум из своего фуджика.
Re:
Цитата:
от: msnfoto
особенно

Цитата:
от: GREGUARS

Спасибо
Re[CHICAGO]:
А попробуй нацепи хороший полярик на рико, только хороший и погляди какой цвет будет
Re[Игорь Тулаев]:
Нет, он не холодный, просто сварить надо правильно :D

Re[GREGUARS]:
Красиво!
Re[GREGUARS]:
Класс!!!!!!
Re[Игорь Тулаев]:
Нравится мне ч.б от фуджа...даже очень :D

Re[Игорь Тулаев]:
Ну, не знаю, ребят, где он там холодный... тут вот в минус температуру правил, больно уж тепло было:
Re[kvit007]:
Может, я не умею чего-то?! У меня пока что снимки получаются довольно плотные, тени практически непроглядные и тон холодноватый. Рав обрабатывается нормально - густой снимок выходит, а вот джепег из камеры непривычный.
Re[GREGUARS]:
Красота
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
На фликр заливаешь, все отлично! С яндекса сюда хрень полная! И цвет и детализация меняются :D :D :D
Re[Игорь Тулаев]:
Да...надо сказать, что мое предубеждение в отношении хтранса рассеялось как туман :D Пока конечно только пробую цвет, но то как он тянется мне очень нравится.
Re[Fatalll]:
Классные карточки
Re[Сусанин]:
Спасибо!!!!!

Re[Игорь Тулаев]:
Джипег :D
Re[Fatalll]:
Хорошо так - тёплые солнечные снимки получаются.
Re[Fatalll]:
Джипег фуджи более чем хорош.
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Да...надо сказать, что мое предубеждение в отношении хтранса рассеялось как туман :D Пока конечно только пробую цвет, но то как он тянется мне очень нравится.

так и до Про1 дойдёте
ЗЫ карточки отличные!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.