Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15840 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[Игорь Тулаев]:
Забыли про сигмы dp1, они тоже апц компакты на 28мм ... :D
Nikon Coolpix A
Из RAW: ISO 160 f/3,5 1/100

Nikon Coolpix A
С НОВЫМ ГОДОМ :-)
Из RAW: ISO 100 f/2,8 1/13

Re[Kameleo]:
Ух!
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Забыли про сигмы dp1, они тоже апц компакты на 28мм ... :D

Лежит у меня дома год уже. семь лет верой и правдой отработала и отказала. ремонт столько что проще бу взять купить
Re[Игорь Тулаев]:
Накидаю из тёплых стран:

Re[Игорь Тулаев]:
Хорошо в теплых странах...

Re[Игорь Тулаев]:
Подогрею, пока мороз за окном.

Re[kvit007]:
Ох, вот это красота
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Лежит у меня дома год уже. семь лет верой и правдой отработала и отказала. ремонт столько что проще бу взять купить

Да, я вот сам думаю...дп2 продал и как раз хочу на 28мм...рико или дп, тееерь уже дп наверное.
Но просто раз тема такая интересная и в ней три разные камеры на 28мм, то почему не расширить на вообще апц компакты на 28мм. Было бы интересно...и наверное иногда даже неожиданно.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Да, я вот сам думаю...дп2 продал и как раз хочу на 28мм...рико или дп, тееерь уже дп наверное.
Но просто раз тема такая интересная и в ней три разные камеры на 28мм, то почему не расширить на вообще апц компакты на 28мм. Было бы интересно...и наверное иногда даже неожиданно.

Подробнее

Так она не апц, на Сигме кроп 1.7
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Так она не апц, на Сигме кроп 1.7

Надо же...ну да лана, я за выходные все же сделал выбор в пользу сигмы, активно эту ветку изучал. Классные тут карточки, потому что серьезные владельцы :D

Но как то после дп2 не отпустило :D
Re[Booms7]:
Re[Booms7]:
Вторпя фотография - красота! Третья если небо рукой закрыть (на планшете сейчас просто), то становится сказочноготичной :D
All
Да господа....
ricoh
cпасибо, еще есть у меня но уже более низинные)

очень удобно с такой маленькой камерой ходить, но зума все равно не хватает
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Надо же...ну да лана, я за выходные все же сделал выбор в пользу сигмы, активно эту ветку изучал. Классные тут карточки, потому что серьезные владельцы :D

Но как то после дп2 не отпустило :D

Верю сам Сигмовод с 6 летним стажем. Просто машинки не очень распространенные. А картинки с них хороши. Дп1 я лет шесть снимал пока не померла. Дп2 и сейчас боевая вполне. Ну и два зеркала. Только вот врачи пока больше 2 кг таскать запрещают. Так что перегел на лайт технику так сказать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.