Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15905 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re:
Давно не заходил на форум.... Открыл ветку, а тут как всегда праздник и сплошные шедевры, молодцы риководы
Re[Сусанин]:
Попытался несколько раз выложить карточку с телефона и никак то гугол нельзя то секция закрыта!
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll

Когда нет слов, то нет их просто... :D Отличные, а некоторые просто великолепные карточки!!! :D

Просто не могу не потребовать еще шедевров!!!
Re[Макс Шелл]:
Спасибо!!! Ну обычное все, обыденное. А цвет мне самому понравился...Утро, солнце, маленький городок практически пустой. Я все цвет кручу и невольно сравниваю с х2, каждая камера хороша по своему...Солнце сейчас очень редкий гость, по две недели его не бывает. Ну а нет света, нет и цвета.
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Спасибо!!! ...Солнце сейчас очень редкий гость, по две недели его не бывает. Ну а нет света, нет и цвета.

Иногда и без света есть цвет.
Nikon Coolpix A
Из RAW: ISO 400, f/8, 1/3 сек.

Re[Игорь Тулаев]:
В целом согласен, когда нет света, лучше без цвета...

Nikon Coolpix A
Из RAW: ISO 400, f/2,8 1/13 сек.

Re[Игорь Тулаев]:
Re[dokk]:

Re[Игорь Тулаев]:
Приветствую всех.

Принимайте новичка. Заказал сегодня себе X70.
Брал спецом себе X70, т.к. прямо влюбился с старших братьев её X100..., но денег они многовато стоят, а этот малыш обойдётся мне в 555 шкурок убитых енотов вместе с карточкой на 32Г + пару денег потратить на доставку.

На следующей неделе уже буду тискать кнопки и крутить крутилки. Может что путного и получится на выходе :D
Re[WDR-0x0D]:
Re[WDR-0x0D]:
С нетерпением ждем карточек.
Хотелось бы посмотреть в сравнении с Gr-кой.
Хотя тут некоторым, хоть тапок дай, все равно шедевры будут
Re[Nikolaev Nikolay]:
Привет друзья! С наступающим! Выставил свой рико на барахолке. Вдруг кому нужен. Комплектация лимитед идишн по вкусной цене. Решил попробовать что нибудь новое для себя.
Re[Андрей хххх]:
Цитата:
от: Андрей хххх
Привет друзья! С наступающим! Выставил свой рико на барахолке. Вдруг кому нужен. Комплектация лимитед идишн по вкусной цене. Решил попробовать что нибудь новое для себя.

эх... теряем бойцов... ))) в какую хоть сторону мысли?
Re[Kameleo]:
Думал взять никон д80 или д40 сейчас думаю некс 6, просто у жены некс. Вот будут аксессуары общие.
Re[Андрей хххх]:
Ничего может еще вернусь. Рико делает волшебную технику.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Однако скоро Новый Год! :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.