Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16083 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[kvit007]:
Его и использую в большинстве ситуаций.
Но не всегда.
Промахи при попытке снять лицо средним планом - обидны.
Вероятно, камера более требовательна, нежели привычная микра (но зато какой цвет!).
Nikon Coolpix A
Подниму ветку осенней темой
Из RAW: ISO: 1250, f/9 1/80

Re[Александр Яр]:
Цитата:
от: Александр Яр
Подниму ветку осенней темой
Из RAW: ISO: 1250, f/9 1/80

Необычные параметры съёмки для подобного сюжета ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Необычные параметры съёмки для подобного сюжета ;)

+1
Re[Игорь Тулаев]:
Добрый день. Подскажите аф у ricoh быстрый? Сравним с бзк? Хочу купить за 25000 пробег 1700 кадров. Нормально по цене?
Re[Tyklik]:
Цитата:
от: Tyklik
Добрый день. Подскажите аф у ricoh быстрый? Сравним с бзк? Хочу купить за 25000 пробег 1700 кадров. Нормально по цене?

по скорости АФ - средне. не хуже и не лучше бзк тех же лет. 25 - норм. цена.
Re[Kameleo]:
Принимайте в свои ряды) Подскажите где скачать прошивку? И как ее обновить? У меня стоит 4, я так понимаю были обновления. И если можно ссылку на мануал, а то у меня на английском языке) Заранее спасибо!
Re[Tyklik]:
Цитата:

от:Tyklik
Принимайте в свои ряды) Подскажите где скачать прошивку? И как ее обновить? У меня стоит 4, я так понимаю были обновления. И если можно ссылку на мануал, а то у меня на английском языке) Заранее спасибо!

Подробнее

велкам! с вас котофото, как водится ))) прошивку можно найти на оф. сайте. а мануала на русском я, помнится, в сети так и не нашел, хотя и по-англ. все понятно.
Re[Tyklik]:
Цитата:

от:Tyklik

Подробнее

"Уважаемая Татьяна Петровна! Поздравляю Вас с первым рабочим днем в компании "RICOH & ЧКФР". Сегодня Вы становитесь членом сплоченного коллектива единомышленников. Надеюсь, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным. С уважением, один из..."

По делу: как и чем обновиться - http://www.ricoh-imaging.ru/ru/digital-compact/downloads/GR.html
Как уже отметил начальник транспортного цеха - русскоязычной версии инструкции, в сети похоже нет.

p.s. Ждем шедевров! :cannabis:
Re[Игорь Тулаев]:
Я тут на досуге из баяна Ч/Б-шечку запилил:
GR
Re[huntsman1]:
Спасибо))) Как будут первые фото обязательно выложу!) У вас у всех здесь такие красивые карточки, глаза радуются!)))) Вчера чуть не купила Canon g1x, продавец передумал! Хотела взять новую, нашла в магазине за 23990. Но что-то меня остановило и вот я ваших рядах! Надеюсь я сделала правильный выбор!
Подскажите пожалуйста по режимам автофокуса. И непонятно про выставление расстояния в метрах. Как это работает. Заранее спасибо!)
П.с. а что девчонок больше нет в ветке? Странно, у такой интересной камеры должно быть много поклонниц! Хотя, кому я говорю, у них у всех зеркалки! Мне теперь надо запостись терпением, рассказывая друзьям и знакомым, что рикоша не мыльница, а серьезный и самодостаточный аппарат!😂 Все привыкли к виду огромных зеркалок! У каждого второго наверно пылятся и ждут выгула такие камеры. И я не исключение!) И что-то мне это захотелось развидеть. И я начала ревизию с бзк samsung nx300. Она благополучно нашла нового хозяина. Осталось поистроить старичка nikkon d 70 со стеклами. И пока похожу только с Рико. Именно похожу, а не положу! Ведь имея в своем арсенале камеры, я толком и не научилась снимать. Практики уж очень мало! Так что на рикошу я возлогаю большие надежды! И если позволите буду у вас консультироваться в технических вопросах. 😉
Re[Игорь Тулаев]:
Ура! у нас в ветке барышня появилась!!!
Re[Tyklik]:
Поздравляем, отличный выбор
Re[Tyklik]:
Индикатор автофокуса/вспышки в процессе заряда аккумулятора постоянно горит зеленым светом (красным он не бывает никогда, у GR даже подсветка автофокуса зеленая ).
В зависимости от уровня заряда батареи, время зарядки может отличаться. Сильно разряженная аккумуляторная батарея будет полностью заряжена примерно через три часа (при 25°C).
Выключение индикатора автофокуса/вспышки сигнализирует об окончании процесса заряда. После этого отключите USB-адаптер питания от сети.
Сам заряжаю аккумуляторы во внешней зарядке от FUJI (там та-же петрушка с индикатором).
Re[Tyklik]:
Посты на которые уже есть ответы, лучше не править. Хронология общения теряется
Re[Игорь Тулаев]:
Re[GREGUARS]:
Отличный кадр!
Re[GREGUARS]:
Re[GREGUARS]:
Re[Игорь Тулаев]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.