Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16084 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
GR
а ты с какова раёна?

Подробнее

Кросафчег!!!
Re[GREGUARS]:
Re[Игорь Тулаев]:
Немного портретов

Re[GREGUARS]:
Зачетные портреты!!!
Nikon Coolpix A
Ок, попробую продолжить тему портрета, но с Nikon Coolpix A
Из RAW: ISO 100, f/3,5 1/50 c

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
"красота то какая! лепота!" (с)

Точно!
Re[Сусанин]:
Re[Fatalll]:
Re[Игорь Тулаев]:

R0031170-4.jpg

R0031270.jpg

R0031247.jpg

R0031168-4.jpg

R0031154.jpg
Re[Twikotwik]:
Третья
Re[Сусанин]:
Re++
Уважаемые влядельцы Фуджи, как в Х70 реализована возможеость снимать селфи? На вытянутых руках не интересно.
Ricoh GR

Немного ГУМА

Манежка

Рядом с Балчугом
Re[Игорь Тулаев]:
Здравствуйте уважаемые! Хочу приобрести Ricoh GR ll и в связи с этим возникли некоторые вопросы. Всегда имел зеркало но хочется что-то что можно всегда иметь с собой. Крутил в магазине в руках Fujifilm x70 - не мое. Плюс родной рав конвертер до невозможности неюзерфрендли. Тушка вызывает впечатление сырой. Низкое разрешение экрана, нажать на кнопку налево невозможно-палец упирается в экран. В общем долго ждал и разочаровался. Посему имею вопрос к юзерам RICOH GR ll - как там с выездным обьективом? Не болтается? Пыль не сосет? Какие общие впечатления после длительного пользования? Спасибо
Re[Игорь Тулаев]:
Привет всем: :D
Re[Игорь Тулаев]:

by Ricoh GR

Re[dokk]:
приуэт! вот правильная байкер-камера, согласись! ))
Re[abrakadabra-swe]:
Цитата:

от:abrakadabra-swe
Здравствуйте уважаемые! Хочу приобрести Ricoh GR ll и в связи с этим возникли некоторые вопросы. Всегда имел зеркало но хочется что-то что можно всегда иметь с собой. Крутил в магазине в руках Fujifilm x70 - не мое. Плюс родной рав конвертер до невозможности неюзерфрендли. Тушка вызывает впечатление сырой. Низкое разрешение экрана, нажать на кнопку налево невозможно-палец упирается в экран. В общем долго ждал и разочаровался. Посему имею вопрос к юзерам RICOH GR ll - как там с выездным обьективом? Не болтается? Пыль не сосет? Какие общие впечатления после длительного пользования? Спасибо

Подробнее

Не болтается но пыль сосёт. После Фуджи выглядит конечно как из прошлого века. Но это я сравниваю с первым Ricoh, может быть во втором что изменилось. Ну и Рикох медлительнее и проще, камера так сказать для управления одной кнопкой шедевр.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Не болтается но пыль сосёт. После Фуджи выглядит конечно как из прошлого века. Но это я сравниваю с первым Ricoh, может быть во втором что изменилось. Ну и Рикох медлительнее и проще, камера так сказать для управления одной кнопкой шедевр.

Подробнее

как всегда феерично, ёпть... експерт *уев..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
как всегда феерично, ёпть... експерт *уев..

Да, много камер было, есть с чем сравнить. Никон А и Рикох тоже были, пыль сосут оба, даже при бережном обращении. Фуджи только юзал, своего не было, на счёт сосёт ли пыль ничего не скажу, как и по поводу качества картинки, но оно у всех камер такого уровня на высоте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.