Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 16243 сообщ.
|
Показаны 4061 - 4080
Re[Игорь Тулаев]:
продаю RICOH GR II (модель 2015 года, с большой матрицей).
Здравствуйте! Если имеете ввиду GR с матрицей СФ то беру! :cannabis:
Re[Iskhakoff]:
от: Iskhakoff
всем здравствуйте.
продаю RICOH GR II (модель 2015 года, с APS-C матрицей).
Санкт-Петербург, но возможна пересылка в другой город за счет покупателя.
iskhakoff@mail.ru
сколько сейчас это чудо в рублях? черкните в личку, если не трудно
Re[Kameleo]:
off: никому не нужен "уширитель" gw-3 для рикоши? достался мне с тушкой (наконец то купил его), и вроде без надобности. ну это тот, что делать 21мм из него
Re[chandr]:
от: chandr
off: никому не нужен "уширитель" gw-3 для рикоши? достался мне с тушкой (наконец то купил его), и вроде без надобности. ну это тот, что делать 21мм из него
За сколько?
Re[Сусанин]:
напишу в личку, как то не хочется совсем уж оффтопить
Re[Игорь Тулаев]:
Уважаемые, перечитал мануал к х70 и нигде нет инфы о том колько же пикселей будет изображение при цифровом увеличении фокусного. Если кропя а-ля фокусное 50 мм то на выходе будет 5-6 мпх или?
Re[Munchhausen]:
Насколько растянете, столько и будет.
Re[Игорь Тулаев]:
Приветствую, камрады!)
Попалась под руку Рикоша GR, не смог мимо этой крохи пройти, решил вспомнить прошлое, пофотать , до сих пор любимая камера по цвету модульная GХR, но и эта малышка оказалась отличным фотоаппарат, картинка очень ясная и правильная с отличным цветом, как мне показалось.
Фото вставить пока не могу, что с сайтом видимо...
Попалась под руку Рикоша GR, не смог мимо этой крохи пройти, решил вспомнить прошлое, пофотать , до сих пор любимая камера по цвету модульная GХR, но и эта малышка оказалась отличным фотоаппарат, картинка очень ясная и правильная с отличным цветом, как мне показалось.
Фото вставить пока не могу, что с сайтом видимо...
Re[тор]:
от:тор
Приветствую, камрады!)
Фото вставить пока не могу, что с сайтом видимо...Подробнее
итить... профессор! да где ж ты пропадал?! :D
давай уже шедевров!!! альбомы не пашут на фотору, грузись на яндекс
Re[тор]:
под фоткой есть "поделиться" там выбираешь "код для блога" а в нем bbCode
Re[тор]:
копируешь ссылку, меняешь orig на S, M, L, XL, XXL в зависимости от того какой размер хочешь выложить
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
копируешь ссылку, меняешь orig на S, M, L, XL, XXL в зависимости от того какой размер хочешь выложить
Спасибо, Дим, вроде получилось :)
Re[тор]:
от: тор
Спасибо, Дим, вроде получилось :)
какойнить ножик недорогой мне присоветуй )) я 21-го буду в Нске на собакиной выставке в ДК Ефремова, будет желание - приезжайте, познакомлю с Моником ))
Re[тор]:
Классно
Re[Kameleo]:
от:Kameleoофигенно железки получились!
чем светил?
какойнить ножик недорогой мне присоветуй )) я 21-го буду в Нске на собакиной выставке в ДК Ефремова, будет желание - приезжайте, познакомлю с Моником ))Подробнее
Да, мне тоже этот Рикоша понравился для предметки, если без претензий!
Окном светил и отражателем иногда подсвечивал :)
По ножичкам ровно, как и по фотоаппаратам тема, так что...))
А вот топоров отличных и разных, я тебе смогу организовать, дифицит кстати страшный, без шуток, кто бы мог подумать)
Собакены совсем не интересны, т.ч на выставку не ездок, а с тобой бы с радостью повидался/выпил)
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Классно![]()
Приветствую, спасибо :)
Re[Игорь Тулаев]:
немного погулял во Владимире. GR

Re[Игорь Тулаев]: